查看完整版本: [-- (转)林志颖郭德纲合影相貌相差巨大 --]

-> 影视天地 -> (转)林志颖郭德纲合影相貌相差巨大 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

aloe.kaka 2013-01-05 13:04

(转)林志颖郭德纲合影相貌相差巨大

4日,郭德纲和林志颖吴奇隆联手出席某活动,郭德纲在主持人方龄的逼问下承认将上今年的央视春晚,郭德纲还大方与同龄的林志颖玩手机合拍,林志颖上传微博并写道:“郭老师我们今天在201314(爱你一生一世)的日子里不比年轻,我们来比酷,你们说谁cool?” [attachment=973582]    照片一出,立刻引来网友热议。几乎所有的网友都窃笑不已:“这让郭德纲情何以堪啊?!”。郭德纲1973年出生,仅比林志颖大1岁。然而,与林志颖的娃娃脸比起来,郭德纲明显“成熟”许多。郭德纲和林志颖外形对比的段子,早已流传甚广。其实,除了郭德纲和林志颖,娱乐圈中年龄相近相貌却差距甚大的明星大有人在。
[attachment=973583]
刘德华生于1961年,范伟出生于1962年。
[attachment=973584]
任达华1955出生,赵本山则是1957出生。
[attachment=973585]
潘迎紫1945年6月5日出生,而郑佩佩则是1946年12月4日出生。
[attachment=973586]
赵雅芝1954年11月15日出生,朱咪咪1954年12月26日出生,容貌却是天差地别啊!
PS:不比不知道,一比吓一跳呀!

royce507 2013-01-05 14:57
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

冷薄荷 2013-01-05 19:36
我没有看到照片,楼主先下下来再上传嘛

莉娃 2013-01-05 22:03
图片一张都看不到,生的年轻还是遗传基因好的问题。

水的微睡 2013-01-05 22:23
差别是很大 不过大家走的路线不同,也没啥对比的

隐夜星 2013-01-06 10:04
楼主吧照片和字没有匹配好,,,,华仔的那张。。。。

沧海蝴蝶001 2013-01-06 10:33
同意楼主的观点“不比不知道,一比吓一跳呀”,不知道潘迎紫是怎么保养的呢,竟然比赵雅芝还大上接近10岁

殇之淡然 2013-01-06 10:33
相貌是无敌的啊。。。果然帅哥美女都会吃就一点啊。。不过他们更注重保养也是啦

夜华 2013-01-06 10:35
咳,容貌这回事,有的保养的好

刘利 2013-01-06 10:46
没想到范伟还比刘天王年轻呢。

林忧染 2013-01-06 10:58
觉得脸上的妆容也是有关系的吧

ivy4ever 2013-01-06 11:08
潘迎紫这咋保养 的,真不像这个年纪的,太漂亮了

239屈屈 2013-01-06 16:08
主要还是看保养吧,不过林志颖完全妖孽啊T^T

肖艳 2013-01-08 08:34
潘迎紫太惊人了,不老神话。

huamiaoying 2013-01-16 14:06
呵呵,不比不知道啊,没想到赵本山比任达华小啊

nancy0224 2013-01-16 14:20
没办法,小志就是帅啊!吼吼~

834002674 2013-01-20 12:37
同意楼主的观点“不比不知道,一比吓一跳呀”,不知道潘迎紫是怎么保养的呢,竟然比赵雅芝还大上接近10岁

buffy 2013-01-20 16:44
咪咪姐年轻时很漂亮的啊
有些确实是天生的比如林志颖,但是绝大多数都是后天保养的,潘迎紫上康熙不是说了嘛 养了一个专门的团队研究保养品供其使用

潜水的小兔子 2013-02-02 13:01
小志估计到60还是小志,老郭是没法比了,老郭10岁时候就是老郭了哈哈

霓裳泪 2013-02-02 13:20
应该是化妆打扮各种方式的功效吧~

美目盼兮的美目君 2013-02-17 10:46
虽然林志颖帅,可是郭德纲有范儿

最爱水果 2013-02-25 21:58
哈哈哈哈可見保養是很重要滴

风河 2013-02-25 22:11
比一比,气场完全不一样啊

美目盼兮的美目君 2013-02-25 22:15
不显老,关键还是基因决定

北雪小歪 2013-04-09 18:49
好吧 看了这个真的差距好大  尤其赵本山的那个 如果把头发染了 会好一些的吧

北雪小歪 2013-04-09 19:27
额 我的网抽了 又发了一个 

林志颖一直都是那么年轻 无法被超越的 咳咳

他的儿子再大一些 可以比较一下 哈哈哈 像兄弟了 应该

candy熊 2013-04-09 19:29
额,汗。。。。我得好好保养啊

yyl99022 2013-04-10 19:14
长相都是天生的,有人长得显老,有人显年轻嘛。。

lowxuanxuan 2013-04-10 19:30
天哪,赵雅芝看上去真的好年轻

不拘的海员 2013-04-11 09:37
林志颖看着还是永远那么年轻。

eleanor1012 2013-04-13 11:53
脸型什么的很重要吧 保养也很重要 哈哈

锐锐 2013-04-13 15:53
只能说有些人为了自己的事业下了本钱的,可以在舞台上多站几年

angelina3344 2013-04-14 00:20
天哪。。。看来天生丽质是非常重要的

pandora81 2013-04-27 08:27
林志颖是无敌娃娃脸啊

牛牛5039 2013-04-27 08:36
差别好大呀,尤其林志颖和潘迎紫

查看完整版本: [-- (转)林志颖郭德纲合影相貌相差巨大 --] [-- top --]