查看完整版本: [-- 网友吐槽芒果台跨年晚会造型狗血 天雷!慎入!! --]

-> 影视天地 -> 网友吐槽芒果台跨年晚会造型狗血 天雷!慎入!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

殇之淡然 2013-01-05 09:27

网友吐槽芒果台跨年晚会造型狗血 天雷!慎入!!

[attachment=973373]
[attachment=973374]
[attachment=973375]
[attachment=973376]
[attachment=973377]
 [attachment=973378]
[attachment=973379]
[attachment=973380]
[attachment=973381]
[attachment=973382]
[attachment=973383]

转的时候发现全是图片。。。这个应该可以都是图片吧。。。不然就找不到再原来的帖子了。。。汗。。。
然后看完这个帖子,我万分庆幸今年跨年的时候我就直接没看芒果台。。。因为他每年都是超女快男的,还有一批我都认不清楚是谁的天娱群星。。
然后我真心不喜欢两个队的那个模式。。。以前几年还看了的,今年是彻底没看,调过去几次都不是我喜欢的。。
我今年就是深圳、安徽主要两个台在换。。我觉得还是这两个台的节目相对比较靠谱。。。去年安徽也是国剧盛典,虽然这个是提前录好的,但是颁奖什么的我还有点兴趣看看。虽然我真的不是特别喜欢个别出现的演员。。但是总体来说我还是有兴趣的。。
然后今年番茄台吧。。更是一片我不认识的人。。。浙江台就更是连转啊没转过去过。。。。
最后感慨一下。。。中国好声音真的好火啊,每个台的跨年都有几个好声音学员,还喜欢差不多一个时间出来。。搞得那个时候都没地方可以调的。。。哎。。。

yuanwuxibao 2013-01-05 09:49
哈哈哈哈哈 笑死我了 芒果台一直这么给力啊

yjbqing2003 2013-01-05 09:52
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

bunny 2013-01-05 09:54
一个都木有看,在渣游戏!还好木有看,真雷翻了!

璞璞 2013-01-05 09:57

太有娱乐性的,看晚会滴估计雷的难受,不过看截图滴表示很乐非常乐。

小开 2013-01-05 10:02
我的天哪 这蔡依林看了半天才认出她来

水的微睡 2013-01-05 10:06
看得我是庐山瀑布汗啊啊
我看的是 东方卫视 还不错吧

njblue0707 2013-01-05 10:07
没看,不过看着这帖子真是太欢乐了,尤其是那些点评

颜秋堇 2013-01-05 10:10
昨天在迅雷看看上看了一下
实在是受不了了
啥玩意儿啊
太没水准了

孜求 2013-01-05 10:19
看的时候没觉得这么好玩,截的图加这些评论看的人笑死了···

特懒 2013-01-05 10:37
一直觉得芒果台把所有晚会都办得太闹腾了。。就想说:吵死了。
今年主要是安徽卫视、东方卫视和江苏卫视到处换,浙江卫视完全是中国好声音演唱会,但比快男快女集中的芒果台还是有可听性一点啊。。。

ivy4ever 2013-01-05 10:43
我觉得那个台灯的灯罩比较喜欢,哈哈,太丑了

kittymay1121 2013-01-05 10:46
我转台的时候正好看到龚琳娜在唱忐忑,那个造型这个雷哦,其他没看到。

刘利 2013-01-05 10:50
评论很到位啊,医生果然还算比较正常。马桶台真的很山寨。

aloe.kaka 2013-01-05 10:53
没怎么看 就把陈奕讯的看完了 歌唱的还是不错滴,偶尔晃台的时候看见几个造型,就直接转台了!

大象搬家 2013-01-05 11:00
就刚开始看了一段,艾玛我去,江映蓉的白花花的大腿啊,瞬间我又有活的力量了啊

浩璇 2013-01-05 11:00
主持人的服装确实挺雷人的,一点美感都没有了,呵呵。

梅子花 2013-01-05 11:35
这些造型真是囧囧有神呀!

飞燕惊 2013-01-05 11:47
哈哈哈,幸好我从来不看什么各种晚会。

张大仙 2013-01-05 12:19
这个嘛,芒果台估计是怕自己拼别的拼不过,只能走捷径,拼雷人。

shmily-tracy 2013-01-05 12:26
看了这个贴,幸好自己没看,雷死人了

林忧染 2013-01-05 12:37
笑死我了,这个也太恶搞了吧。真心佩服这些人

夜华 2013-01-05 12:37
哈哈,我看的就是芒果台的晚会,觉得还行
习惯了

观止 2013-01-05 12:48
看的江苏卫视,还看了会儿安徽的国剧盛典

马桶台每年都是那些选秀的,根本就没兴趣看

royce507 2013-01-05 14:54
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

xiaoxiachen2004 2013-01-05 15:03
五颜六色,刚好热闹。。。。。。。

天堂小睡猫 2013-01-05 15:09
。。。我看到萧敬腾那套衣服的时候已经无话可说了。。。

anne 2013-01-05 15:09
可能是想打造非主流的特色吧,各个电视台都有跨年晚会,关键就是求新,但是太“新”,观众就接受无能了

圆圆的圈 2013-01-05 16:04
果断没有看啊,话说江苏卫视还是蛮不错滴~~

日风草 2013-01-05 16:12
太有想象力了,晕倒

牛牛5039 2013-01-05 16:12
还好我看的江苏卫视 明星很多 舞台也不错

摩卡星冰乐 2013-01-05 16:45
我觉得那个什么法海的歌,真是难听死了

薇时半夏 2013-01-05 16:52
每年的服装其实都有雷人的,,,不过今年的造型真的不怎么样,关键其他台也不好看
】凑合着看吧,,反正也不是我们穿,,,,话说今年真让那首法海,你不懂爱,,,整疯了

stellachina 2013-01-05 18:15
真是受不了了,这造型。。。。。。。

琉梨 2013-01-05 18:31
这么一看,真的雷翻了有么有啊。。。

herblili 2013-01-05 18:33
感觉评价比造型更给力啊

pl19881219 2013-01-05 18:51
幸好没有浪费时间来看这晚会,否则要被雷死了

lln212 2013-01-05 19:01
舞台风格倒是挺统一的,哈哈,估计就是图一乐

蓝汐812 2013-01-05 19:04
看了几眼确实是。。。大概也是为了节约吧。。。呵呵

冷薄荷 2013-01-05 19:32
简直惨不忍睹啊!!

一只柠檬的私奔 2013-01-05 19:40
话说我就看了开头部分。
发现自己接受无能所以果断转台了。
庆幸自己还好没有坚持。

莉娃 2013-01-05 22:25
造型是有点奇装异服,但像杨钰莹的造型批评的有点过了~~

泉河岸边 2013-01-05 22:54
龚琳娜的造型好惊悚啊!呵呵呵

ming_an 2013-01-05 23:18
当晚没有看  不过看了这贴  真的都很雷  不行了

玖玖兔 2013-01-06 08:57
其实。我看了一点湖南台,断断续续的
不过俞灏明那段我觉着还行。。
刘天王0点的时候也算能镇住场子吧。。
只是那。。。吐槽的不行的法海你不懂爱。。雷峰塔会倒下来。。。
明明嫌弃之极。。可是脑海里不断循环的囧现象是怎么回事。。。

xiaodiman 2013-01-06 09:40
哈哈哈哈 总结的真好啊
我一直以为晚会的衣服不是明星们自己准备的吗
原来是芒果台操办的

肖艳 2013-01-08 08:41
芒果台的造型设计果然是天雷滚滚。

七小桃 2013-01-08 08:55
咳咳 真心不想再多说什么 ~~~
还真是 神一般的化妆造型。。。
雷死人不偿命。。我还蛮喜欢七巧板的啊。。。灭哈哈

diedo 2013-01-09 09:50
不行了,最后那个灯罩的形态,我果断喷了

孜求 2013-01-09 13:06
笑死我了!芒果台一致的风格啊!!!
没有最雷!只有更雷!

查看完整版本: [-- 网友吐槽芒果台跨年晚会造型狗血 天雷!慎入!! --] [-- top --]