查看完整版本: [-- 小蝶衣柜 --]

-> 衣衣不舍 -> 小蝶衣柜 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

蝶羽 2013-01-04 22:14

小蝶衣柜

其实我的衣服蛮少的,有一套甚至数年未曾变过。
现在有璐璐和默呗送的,再加上在嘟嘟的蹭了一套,倒也有些衣衣,于是,想开个柜子放上来存着,希望没有违反版规。

第一套衣衣:

我忘记是不是懒胖子做的了,当时是我找的素材,然后定制的,头像忘记存下来了,用了几年的说。

第二套衣衣:

璐璐送的生日礼物,哈哈~~~

第三套,自己做的,不过只做了个头像而已:
[attachment=973325]

第四套,默呗送的:

第五套,在嘟嘟家蹭的,嘿嘿:

七小桃 2013-01-04 22:35
沙发是我的。。湖南妞 哈哈
你也要开始败yy的咩。。咱们一起败吧 吼吼

文小召 2013-01-05 00:59
头好妖-V-
凑字啊喂喂i

云稀 2013-01-05 08:55
我来围观的,开衣柜很容易走上败签的不归之路

夕樱碎 2013-01-05 09:20
小蝶的衣柜呢~~~~~~
我对小蝶有印象的时候,是第二套签子了
小蝶的第一套签子很漂亮的说~~~~~~~~~

枫舞芸裳 2013-01-05 09:43
小蝶也开衣柜啦,我来围观啦。。。

洛神花 2013-01-05 10:00
小蝶开衣柜了,偶也来围观

蝶羽 2013-02-06 11:10
我终于看腻了自己的衣衣,然后又很穷,四处蹭不到衣衣,就自己上新了,嘿嘿~~ (调了N次,调不好尺寸,囧~)

蝶羽 2013-02-20 18:57
那天看见小夕做的艳红古风签,心痒难耐啊,于是,自己尝试用PS软件玩了一把,我能说这是我第一次用PS软件做出来的成品么?咳咳~

蝶羽 2013-02-28 14:30
小夕做的放嫣红古签,我蹭到手了,嘿嘿~

夕樱碎 2013-02-28 14:56
小蝶喜欢我就很高兴!
其实两套红色的古风我自己也非常喜欢,但是别人喜欢,我更加开心。
你蹭的高兴,我送的也高兴。
非常抢眼哦,刷楼的话,会很壮观的!

蝶羽 2013-03-15 15:02
周末,不想干活,无聊ing,中午没睡,做了一套新签,嘿嘿~

其实做了很多个版本的说,始终不是太满意,先放一个上来看看。

蝶羽 2013-11-08 19:45
刚看了一部动漫,然后很萌里面的一个人物,然后各种懒,所以,随便改了下放上来。咳咳~~~

[attachment=1025688]

[attachment=1025689]

[attachment=1025690]

阿殊家蹭到的头像:

动漫区拿了个优胜衣衣:

小夕家蹭来的,嘿嘿:

1226,小歪家蹭的:

[attachment=1033336] 
[attachment=1033337]

2014年,手打新的制服:

已经过完年了,就改了一张图。

查看完整版本: [-- 小蝶衣柜 --] [-- top --]