查看完整版本: [-- ❤小桃的铺盖卷❤ --]

-> 衣衣不舍 -> ❤小桃的铺盖卷❤ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

七小桃 2013-01-03 18:07

❤小桃的铺盖卷❤

[attachment=973073]

【铺盖卷】
注册快两年了,一直消失着,最近才冒泡,
认识好多人,那个yy也有几套了
为了存档,找个地方
ps:话说yy这东西 会越来越多的,我会积极的蹭和败的
然后我自己想手动 哈哈~~~
就这么着吧
还有就是上面的衣柜的内容物都在下面 哇咔咔~~·
[attachment=1004676]
~放个近期喜欢的歌~

998126 2013-01-03 18:09
小桃啊,你是注册快两年吧,哈哈~数学不好啊~

燃烧的刺猬 2013-01-03 18:20
占着传说中的板凳了?……

呃——我想说,
对于我这个注册快三年的人来说,
一无所有好像有点亚历山大……

七小桃 2013-01-03 18:27
第一套:

当时是这么个情况,我寝室在ps我央求她帮我弄的,,嘿嘿 好喜欢这个女娃的,眼神很犀利,还有个 悠悠球 ,古今穿越。。话说我穿了很久的。。本来想这就这么一直一套下去的。。。谁知在水楼认识了小云 呵呵于是有了第二套
第二套:
这个是小云送我的,我老激动了,抢楼的一堆消息里有介个,当时的那个灰机格外惹人爱的~~话说这个是小云在纹纹呢度店里买来的呦! 抱住小云蹭蹭哈哈,感谢纹纹思密达...
第三套:
这是正是圣诞时期 哈哈弄了个阿狸的圣诞喜庆签。。应应景的~~~好红火

伏见猿比古 2013-01-03 18:27
插一个。坐等衣衣呀~~~~~~~~~~~~~~~

洛神花 2013-01-03 18:34
今天开衣柜的人好多,哈哈,小桃加油败衣衣哈

冷薄荷 2013-01-03 18:37
来给小桃子一个酱油,哇哈哈,你不是说那个签名是终身的嘛

七小桃 2013-01-03 18:49
第四套:

这个呢,还是纹纹做的,这个是在群里的时候 蹭到的,噗…… 这个我第一次蹭到签字的说。。。看的时候好多都被选了,还好俺幸运最后一套哈哈,果然新年有好运的哈哈
话说我还问了度娘 知道这是动漫的Starry☆Sky里的人物 最有缘的呢…… 是这个是双子座哈哈~~

第五套:

这个呢是嘟嘟小盆友很热心的。放蹭的字签。。。 选了个比较熟悉的 雨神的歌词 八错俺喜欢。。。。黑暗的赶脚哈哈~~~这歌很好听~~感谢嘟嘟~~

第六套:

哈哈水楼的时候 长安送的  我和小云的姐妹签。。长安好好的 送货到水楼 感谢小长安。。。美的第一个双人签 纪念下。。。(话说今天才认了小云当姐姐,开心~!我也是有家人的人了。。。)

云稀 2013-01-03 19:20
抱抱小桃,一次过扔了六套上来啊~   
其实么,我觉得铺盖卷的名字很有爱啊~
衣衣会越来越多的~
ヾ(^∇^)我也是有家人啦

hnizyj918 2013-01-03 20:05
真美妙啊,主楼的图,小桃加油哦

木木沫 2013-01-03 20:25
小桃,我对你的第一套YY,灰常有印象呢~~~~~很特别。

悠弦 2013-01-03 22:38
哈,我也是一直记得小桃的第一套~~
果然长情是有好处的,因为YY多而经常换居然有种很无奈的感觉……这不科学!

anne 2013-01-04 16:24
小桃,你的铺盖卷各种华丽,啊呀呀,我要考虑自己是否也整几套

殇之淡然 2013-01-04 16:28
我是从首页被这个标题吸引进来的。。。。想了一会才反应过来啥叫铺盖卷,哈哈,果然最近反应都迟钝了啊。。。
有了衣柜之后不知道为什么容易败得更多一点,哈哈哈~~

豆豆豆123 2013-01-04 16:49
话说,我也想蹭啊啊啊 ~

夕樱碎 2013-01-04 16:59
小桃也有衣柜哦~~~~~
话说小桃的第一套衣衣,我真的看了很久很久,
印象非常深刻,我也深刻的表示,我真的看厌了~~
小桃终于换下妖言惑众了
于是小桃的衣衣也越来越多了,羡慕啊~~~

青色鱼 2013-01-04 17:09
小桃子 估计也要开始走上败签之路了啊

枫舞芸裳 2013-01-04 18:08
噗,小桃子也开始败签子啦,哈哈。。。记得认识你的时候,你就是穿着第一套签子的,印象那个深刻啊。。。

七小桃 2013-01-04 21:55
第七套:

[attachment=973317] [attachment=973318]

[attachment=973319]

这个呢,是有了家人后,从别人那拿过来的,然后自己改了点。。吼吼 送给小云的。。。和我的 姐妹签。。话说这幅图是伊吹五月画的~。。。

第八套:
[attachment=973320]

[attachment=973321]

这个呢,不是我的yy,我帮小夕弄的,她找的成签我自动请缨帮她改的,,中途很痛苦啊,我对自己的yy都没这么细致过。。小夕助我成长了。。。哈哈,我应该听她的建议,每次做好都找人看看,我会进步的。。。

夕樱碎 2013-01-04 22:03
小桃,我来领新签子~~~
我立马就穿上了~~哈哈~~今天穿的两件都是新衣衣~~
我太高兴了~~~~~
我非常喜欢,完全是按我的要求一点一点做出来的,小桃辛苦了!
小桃非常有才,非常有前途,继续努力!

七小桃 2013-01-08 22:16
第八套:(上次不是自己的)
这个是小云找纹纹定制的 送我的~~咩哈哈 我喜欢这个红色斗篷的。。。谢谢云云跟纹纹O(∩_∩)O哈哈~~~~~
第九套:
[attachment=974001]

[attachment=974002]

[attachment=974003]
这个是小星 自己制作。。送给俺的,谢谢阿星哈。。。星你已经可以丰衣足食了。。。向大神迈进吧。哈哈

七小桃 2013-01-08 22:19
第十套:
这个呢。。书写黑历史哈哈。。 制作的字签 。自己蛮喜欢的。。
。。。 这是自己动手丰衣足食咩~~~~
[attachment=974004]  

[attachment=974012]

[attachment=974708]

[attachment=974709]

[attachment=974710]

云稀 2013-01-09 17:01
我抱走姐妹签了
伊吹五月啊,刚刚百度了一下,好多古风插画。
原来华胥引是她画的
开柜子果然会加速衣衣的数量..
刚才又好卡了啊。。

七小桃 2013-01-12 16:25

这个是送云云的~~~ 咳咳古风美男~~~难得云云不嫌弃我~~嘿嘿~~继续我的ps路~!!!

云稀 2013-01-12 22:24
古风这张真的很美粒啊..         
字签的也不错,选个潦草的字体可能更好~(外行人随便乱说o( ̄・・ ̄o)))
加油~~
于是,我可以无限蹭蹭了(*^O^*)
要不要在ps区,开个帖子~
ps,小桃的消息提醒记得按“是”~否则会收不到的( ̄o  ̄;)...

携风儿去流浪 2013-01-12 22:30
小桃慢慢也就成长成PS大神啦
然后,俺就有蹭签的地了

智慧 2013-01-12 23:47
看到水冰月的书签了,好怀念喔

七小桃 2013-01-16 15:04
十一套~~
从小枫那里蹭来的。。对萌娃没抵抗力的好~~哈哈 好看~~

云稀 2013-01-16 18:22
十二
对萌娃没抵抗力的姑娘~
再来一发萌娃(=w=)
[attachment=975515]
[attachment=975516]  

七小桃 2013-01-17 11:50
十三:嘟嘟那里蹭来的。。 +id后~~~纠结了下要不要截头像~~~

[attachment=975990][attachment=975991]

十四:嘿嘿 小夕出品 让我看到了 蹭了~~咩哈哈 我喜欢 ~~~谢谢小夕给蹭
[attachment=982186][attachment=982187]

云稀 2013-01-23 21:53
十五
两个版本
[attachment=976887]
[attachment=976888]
[attachment=976889]

[attachment=976890]
[attachment=976891]
[attachment=976892]  

云稀 2013-01-23 21:59
十六
第二套姐妹签了~
两个都是纹纹家定制的
[attachment=976893]
[attachment=976894]
[attachment=976895]
    [attachment=976902]

七小桃 2013-01-31 11:09
十七:俺的基德~~咩哈哈~~~
[attachment=978136]

[attachment=978137]

[attachment=978142]  

[attachment=978138]

[attachment=978140]

洛神花 2013-01-31 11:13
偶超喜欢基德的哟

七小桃 2013-02-03 23:37
十八:纹纹主人给的友谊签。。吼吼 好萌啊。。虽然还加上了 哼。。笨心。。哼哼 不过友谊呗~~谁叫她噗。积极。。。。俺是卖萌的桃子咩~~~ 我其实不想这么明显的。。。

[attachment=978851]

繁华倾心 2013-02-03 23:59
笨桃子 我鄙视你 加上我怎么了 怎么了!!

七小桃 2013-02-05 13:59
十九:纹纹主人做的新年yy~~~有给小桃准备 抱来~~~漂亮的嘞。。。

[attachment=982183]
[attachment=982184]
[attachment=982185]

林忧染 2013-02-05 14:05
话说,小桃儿,这一套可真不适合你呀。哇哈哈哈

七小桃 2013-02-12 12:53
二十~纹纹主人给我新年又一套~~我爱的大红噻~~~咩哈哈
[attachment=980054][attachment=980055]

云稀 2013-02-14 16:53
签字增加得很快啊~
纹纹做签字的速度很快呀!
楼上这个女孩,她身材真好
想歪中。。。

七小桃 2013-02-17 21:07
二十一套~~~
哈哈哈哈~~~~~烧烧送我的,,找飘飘定制的。。美得嘞~~~米粒的我口水流啊哈哈~~·而且还有我第一个的大签字啊~!!!!

[attachment=982291]
[attachment=982290]
[attachment=982292]

七小桃 2013-02-19 21:50
二十二套:彬儿做的。。好可爱的友谊签字。。一直很喜欢这图,彬儿信手拈来就成了yy~~~还有动静两版~!!!
[attachment=982179][attachment=982177]
[attachment=982178]

夜华 2013-02-20 18:24
小云送的那两套签都不错哦

七小桃 2013-02-25 22:09
二十三套:纹纹那蹭来的。。。咩哈哈就是署名咳咳。。闪亮了
[attachment=982180][attachment=982181]

二十三:小p做的小萌签字~~呵呵 短剧很感人的说。。。这朵云就送给俺家云云了。。“云注定是要远行的”。会找到一片属于自己的天空。希望她不要离开俺。。。咩哈哈~~~
[attachment=982324][attachment=982325]
[attachment=982326]

七小桃 2013-03-04 20:52
二十四:我来丢图。。坠子::: 还有。。朋友给我的夏尔。。咩哈哈 

[attachment=983693][attachment=983699]

七小桃 2013-03-12 17:04
二十五、、、:这个定制的在纹纹哪里。。果真是自家人。。省事啊~~!!唉~~
我都就是打发了

[attachment=985284]
[attachment=985285]

二十六:俺把囡囡给我的都忘记了~!!不该啊~!!

[attachment=985437]

七小桃 2013-03-13 09:46
二十七套:手打制服。。。咩哈哈终于有了

[attachment=986994]
[attachment=986995]

hummingbird 2013-03-14 15:20
注册不知道多久的冒个泡。。。。

七小桃 2013-03-24 10:44

二十八:纹纹的血泪史纪念版
[attachment=987811]
[attachment=987812]

古佛青灯 2013-03-24 12:30
昏。。。。。。。。神马叫血泪史。。。

查看完整版本: [-- ❤小桃的铺盖卷❤ --] [-- top --]