查看完整版本: [-- 猴哥的衣柜└( ̄  ̄└)(┘ ̄  ̄)┘ --]

-> 衣衣不舍 -> 猴哥的衣柜└( ̄  ̄└)(┘ ̄  ̄)┘ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

伏见猿比古 2013-01-03 17:26

猴哥的衣柜└( ̄  ̄└)(┘ ̄  ̄)┘

大家好~
我是玉树临风风流倜傥英俊潇洒帅到掉渣的猴哥

【重要的话要红字表示】
为了以后有更多的衣衣,所以决定开个衣柜!
欢迎大家让我蹭签
欢迎大家让我蹭签
【重要的话要说两遍】

(┘ ̄   ̄)┘└( ̄   ̄└)
在下专注蹭签30年。
[attachment=973069]

伏见猿比古 2013-01-03 17:26
第一套衣衣是纹纹做的,真心觉得是个半成品。但是她处于纠结期,我就暂时不说什么了。
而且为了避免裸奔,勉强感谢她好啦╮(╯_╰)╭
 纹纹谢谢啊。

===================================================================

====================================================================

然后是长安妞那里蹭来的签字~
好漂亮~
恩恩,快快放上来~
[attachment=973062]
[attachment=973063]
[attachment=973064]
[attachment=973065]
[attachment=973066]

云稀 2013-01-03 17:29
我要插楼啊~~插楼~~~~
坐等猴哥的战袍

洛神花 2013-01-03 17:31
这么快开衣柜了,偶来酱油个

xu002 2013-01-03 17:32
猴哥来给你酱油个  坐等更新~

七小桃 2013-01-03 17:48
猴哥 。。。多多放yy啊 帅哥必须金装啊~~哈哈

肥嘟嘟 2013-01-03 17:49
前排占位置,围观西游记

悠弦 2013-01-03 18:49
帅锅来笑个~两套YY都很赞呀~~

八田美咲 2013-01-03 18:52
哟,帅哥,认识咱不我的YY要到哪里蹭呢。。

古佛青灯 2013-01-03 19:03
猴哥?我还是中意猿叔,哈哈哈哈…YY偶喜欢,重要的事情说两遍:记得让那个跟你有一腿的主让我多蹭签子,记得让那个跟你有几腿的主让我多蹭签子…猿叔,萨拉嘿呦…

小丸子子 2013-01-04 14:59
猴哥,我也想蹭签子。。。。

枫舞芸裳 2013-01-04 15:16
噗,这才发现,我来围观加酱油啦。。。

伏见猿比古 2013-01-16 13:27
园子这么抽,纹纹居然还记得遥远的蹭签。哎呀,我都有点对你改观了啊纹纹。你也不是废柴么。

古佛青灯 2013-01-16 14:20
你要这么想,作为一个韩剧迷来说,大叔就好像你们所说的酱一样的常见。。。

今天下午好像特别顺畅,猿叔。。。

查看完整版本: [-- 猴哥的衣柜└( ̄  ̄└)(┘ ̄  ̄)┘ --] [-- top --]