查看完整版本: [-- 橘园下载方式变更公告(论坛改版,无效) --]

-> 橘园公告 -> 橘园下载方式变更公告(论坛改版,无效) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

橘子水水 2007-07-30 15:14

橘园下载方式变更公告(论坛改版,无效)

各位橘园会员:

长期以来,橘园为大家奉献了大量优质、纯净的电子书资源。然而,不少会员只下书不回复、只索取不回报,致使园子里无法形成良性互动,做书会员的热情受到极大挫折。为了改善论坛氛围,避免出现无人做书、无书可看的结果,即日起对下载附件的权限更改如下——

只有金钱(橘果)数量在10颗以上的会员才能下载附件。金钱(橘果)数量低于10颗的会员,请到橘园论坛(http://bbs.jooyoo.net)发帖获取橘果,再回到书库下载。

注:如果金钱(橘果)数量已经超过10颗却不能下载,请退出重新登陆。

请各位积极参与,多发表有意义的帖子,严禁灌水。感谢您对橘园的大力支持!

橘园论坛管理团队

2007年7月30日

=====================================================

附1:获取橘果攻略大全

1、常规型
通过发帖挣果子,不过很慢,发主题帖得2橘果,回帖得1橘果。切记勿灌水,否则扣分得不偿失。

2、速成型
到休闲娱乐区”我秀我秀我秀秀秀----新老會員帖照片專帖“(http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid=1822)贴出个人照片,即可获得丰厚奖励10威望20橘果。

3、进阶型
按照橘园发书规范(http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid=86)开帖做书,每本5橘果。发表单本每贴3威望,多本每贴10威望。
到定制区接定制做书,每本3威望10橘果。

4、发散型
去茶馆、评书区、休闲区、资源下载区,不论你是发起话题、写书评、贴图、推荐音乐……只要是内容健康、有积极意义的优秀帖子,即可获得版主依照版规送出的加分。

附2: 一直不能下载的会员,请看一下荆棘鸟MM的帖子,检查自己有无同样问题。

引用第0楼荆棘鸟2007-08-06 22:12发表的:

太高兴了
一直奇怪为什么我的橘果已经超过10个,不管重复登陆多少次一直不能下

今晚发现原因了

原来:我的电脑记着我的用户名和密码,所以每次直接登录,不用输入密码和用户名
今晚突然试了一下注销,然后输入用户名和密码,再登陆,发现我的威望值升高了
而且可以下载了
不知道大家有没有这样的问题
把我碰到的问题写出来,希望对大家有帮助
呵呵
好长时间不能下,终于可以下了,很是高兴

19 2007-07-30 15:26
为什么现在要这样才能下载啊?

sangmuyu 2007-07-30 15:28
我刚来的,却不能下载,好郁闷的!!

funuowei 2007-07-30 15:48
我也是上来没几天!
就出新规定了啊!

yang宝 2007-07-30 15:56
……我下载从来米发现少了果子啊

橘子水水 2007-07-30 16:02
引用第4楼yang宝2007-07-30 15:56发表的:
……我下载从来米发现少了果子啊

在书库下载附件并不扣果子,只是要求果子10颗以上才有下载权限。

云子陌 2007-07-30 16:15

支持一下,为了辛勤劳动的伙伴们这是应该的

christy163 2007-07-30 16:21
怪不得下不了,知道了

benbenlove 2007-07-30 16:28

kathy2007 2007-07-30 17:01
支持一下,为了辛勤劳动的伙伴们这是应该的

lilila_ljn 2007-07-30 17:04
啊,怎吗才能凑够10颗果子?

冰剔透 2007-07-30 18:50
跟帖可以得1橘果,发帖可以得2橘果,MM们加油~

yyfeifei 2007-07-30 19:23
恩。
了解了~
嘻嘻。一定积极配合

云云 2007-07-30 21:37
这是个好方法,其实10颗果子很好挣滴

meitian123 2007-07-30 22:01
发书有多少果子

cristal 2007-07-30 22:09
哎~那下完会不会损失果子啊

冰剔透 2007-07-30 22:23
下书是不会损失果子的,MM放心好了。

依依丫丫 2007-07-30 22:49
支持下载权限变更!!!希望这样能让会员能移驾讨论区积极参与,而不是拿了就走!

橘子水水 2007-07-30 23:09
引用第14楼meitian1232007-07-30 22:01发表的:
发书有多少果子

发书奖励多多,加橘果和威望,升级很快。但要注意发书规范,参照此帖http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid=55

爱吃橘子的猫 2007-07-31 08:46
果子跟发贴数挂钩么?
是不是一个果子一个帖啊?

燕子 2007-07-31 13:37
那我们这些刚来的后辈们其不是要发好多帖子才行了啊。

仲蓝 2007-07-31 15:14
支持一下~~~~~~~

雪不语 2007-07-31 15:47
我就说最近怎么都不能下书了,,急死我了

雪不语 2007-07-31 15:48
支持一下

雪不语 2007-07-31 15:48
为了看好书,以后会常常来摘果果的

雪不语 2007-07-31 15:49
还有啊,,沧月姐姐的七夜雪我看了五遍了,,真的好看

1988莹111 2007-07-31 18:37
怎样查看自己的橘子呢

修洁 2007-07-31 18:58
..................

婉啬 2007-07-31 18:58
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

umitcsw 2007-07-31 22:01
怪不得啊。。。最近推荐的文章的人多起来了。我还以为一下子来了一批人呢。。

smilingly 2007-07-31 22:18
郁闷....= = 不能潜水了..||||

georgiayu 2007-07-31 22:45
不好意思,我就是其中一个只下书不发言的,嘻嘻~~以后一定注意!

dried 2007-08-01 09:45
那要回复多少才能有橘果啊!

dried 2007-08-01 09:46
其实我不是不发言,只是不知道该怎么发言呢!呵呵

dried 2007-08-01 09:58
怎么才能得到更多的橘果啊?

dried 2007-08-01 09:59
能告诉一下不?我觉得这样回复很浪费时间呢?

26999353 2007-08-01 10:45
才看到哦,我说怎么下不了了。

chenshujuan 2007-08-01 12:33
难怪无法下载,知道了,支持一下!

shuipa 2007-08-01 17:33
恩,能理解,支持,不过以后不要改成下一本扣一个果子,那样就和其他网站一样了

心有梧桐 2007-08-01 18:11
这样也好,支持!!虽然我不能下载,但也支持!!

xgzxgz 2007-08-01 18:27
支持支持,马上行动。

粉猪 2007-08-01 19:22

wujuanp 2007-08-01 20:00
怪不得不能下!支持!

fish85 2007-08-01 22:28
发书的大大们都是很辛苦的整理好后上传的,要支持~~

grace624 2007-08-02 12:36

王之美丽心情 2007-08-02 14:15
呵呵,最初只是为了凑足橘果,现在却已经上瘾了~~
加油吧,我会一直支持大家的~~

vila 2007-08-02 19:19
上次发书被扣分严重打击了我的幼小心灵^-^

姒霞 2007-08-02 20:17
刚刚才知道啊
也是刚刚才注册说
偶会遵守的

绿影婆娑 2007-08-02 21:46
这个............一会扣一颗,现在又是十颗以上才能下,真是搞得我十分莫明

六月晴天 2007-08-02 23:28
原来下载是不用扣果子的啊,太好了

查看完整版本: [-- 橘园下载方式变更公告(论坛改版,无效) --] [-- top --]