查看完整版本: [-- 橘园6周年电子杂志“橘乐”发布,欢迎围观留爪!新年快乐! --]

-> 橘园公告 -> 橘园6周年电子杂志“橘乐”发布,欢迎围观留爪!新年快乐! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

hnizyj918 2012-12-30 21:16

橘园6周年电子杂志“橘乐”发布,欢迎围观留爪!新年快乐!

亲爱的橘子们:  
        马上就是新年了,橘园小说社区推出电子杂志《橘乐》,为橘园6周年全园活动,献上收官之作!和橘子们一起过新年,欢迎大家前来鉴赏。在这期杂志的制作中,得到了众多橘子的大力支持和配合,特邀橘园贵宾阿伊http://8433160.5sing.com/担任杂志后期制作,在此,特奖励阿伊2光辉成就200威望2万果子以及6周年橘园全园活动勋章一枚,以资鼓励。担任杂志美编的图组宗师航x、颜秋堇贡献了美轮美奂的作品,为杂志增光添彩,担任杂志副主编的墨香分版琅华积极完成组稿任务,非常辛苦,特奖励三位童鞋1光辉成就50威望5000果子以及6周年橘园全园活动勋章一枚。本人担任主编,负责杂志的全盘策划和组稿,获得1光辉1w果子100威望1勋章奖励。其他参与杂志编辑的版主都尽心尽力,按时完成了交办的任务,将分别予以奖励。
        所有获得橘斯卡斑竹、会员奖项的橘子,将按照每个奖项1光辉成就、88威望、888果子进行奖励,集体奖项只奖励店主、群主、组主。 光辉在近日送出,接受杂志采访的夙沙魅 、安无意童鞋、whiteowl、抹茶阿冰童鞋、荼糜童鞋,演唱风尚歌曲的露露童鞋以及推荐10大森林人气小说的门门童鞋、烧烧烧烧童鞋、抹茶阿冰童鞋(悠弦已奖励)和入选原创十大推荐作品、橘园10大原创评论楼、入选橘园ps10大裁缝的童鞋均可获得20威望200果子奖励。奖励获得多项的,可叠加奖励。 果子小威请获奖人即日起-2013年1月底止跟帖领取,标明获奖名称,谢谢!
       欢迎橘子跟帖发表对橘斯卡各大奖项获奖人的评论, 或者
对杂志的评论,跟帖回应的给与5果子爱,评论20字以上,出彩或者有趣的,可以获得额外奖励哦。     

欢迎访问http://pan.baidu.com/share/link?shareid=163811&uk=2181074092下载! 
[attachment=972152]

[attachment=972153]

琅华 2012-12-30 21:18
沙发一下,大家辛苦了。。。。

社区分类版主才艺奖。橘园10佳裁缝加10佳人气原创作品.

=v= 谢谢园子,给了我们一个六周年。

=======

还有一个十大评论楼。-3-

阿伊 2012-12-30 21:19
回帖领奖励~

颜秋堇 2012-12-30 21:21

撒花恭喜,终于完成了

10佳裁缝衣柜
图组最佳成员

艾叶飘香粽 2012-12-30 21:21
撒花撒花,来看六周年杂志  

看完了,杂志好精美,参与制作的大家辛苦了。
挖出照片的娃真强悍
橘店fans奖  

珍陌 2012-12-30 21:22
大家辛苦了,赶紧去下载看看去~

夜华 2012-12-30 21:22
哇,,杂志做好拉
我能抢上首页么

前排撒花!!!!!辛苦啦!!!!

子落樱 2012-12-30 21:24
于是我终于有一次占到了板凳么。。。
不知道这里面有木有自己哎。。。不过六周年里面,各位斑斑都辛苦了。。。
感谢你们将园子管理的这么整整有条。
同时恭喜获奖的会员MM嘿嘿。
看过五周年的电子版,很不错呐,六周年应该是更加出彩了。!!!

北雪小歪 2012-12-30 21:24
aaa  希望在首页啊。。。。大家辛苦啦  特别是制作相册的娃娃  嘿嘿。。
希望下一年 我们都在。。。
看了 做的真漂亮 内容丰富了好多 音乐配的也很好 真心 辛苦啦

社区版主最佳活跃人气  嘿嘿

七小桃 2012-12-30 21:25
辛苦辛苦!!哈哈,来看杂志!!撒花~

航x 2012-12-30 21:25
看到勋章我鸡冻了!!  我以为我失去了她  咬手绢  !大家都辛苦了   ≥﹏≤回去用电脑看

子落樱 2012-12-30 21:25
甚情况。。。
我编辑了太长时间了啊。。。不过占到了首页也不错啦。哈哈。

998126 2012-12-30 21:27
啊~橘乐发布了啊,必须围观啊,希望园子姐姐越来越好啊~

园子姐姐我爱你啊~

哈哈~我也有橘乐了啊,真好呢~

社区最佳耕耘奖,嘿嘿~我来领奖了啊~

PS:周年电子刊做的越来越好了呢~

洛神花 2012-12-30 21:28
撒花,赶紧下载来看。。

julylily 2012-12-30 21:29
辛苦了,赶紧下载了好好看看,鼓励一下。

elfhata 2012-12-30 21:34
大家辛苦了,赶紧去下载

arni 2012-12-30 21:39
撒花恭喜啊,果然是完美的收官之作,大家都辛苦啦

很喜欢轩子在卷首语最后所说的:时光静好,与君语;细水流年,与君同;繁华落尽,与君老。橘园,爱你不解释。

然后过来领奖:社区最佳版主奖

陈琳 2012-12-30 21:41
辛苦整理的。。都出来了。。哟西。。六周年。。好有爱的杂志

tytyty 2012-12-30 21:45
赶紧去看看了。。看完了回来评论呀相当期待的说

yilingmeng 2012-12-30 21:47
第一时间看完了,各种有爱温馨啊。。。可惜今年刚上大学很忙没常混园子貌似错过了好多啊

adele1928 2012-12-30 21:49
撒花~~恭喜出刊~~
下载去~
最后。。。我是无良的跳票货。。。
向蝈总请罪。。。

莫。莫 2012-12-30 21:49
蹲在园子三年了 希望园子越来越好
大家辛苦鸟

在在2010 2012-12-30 21:49
嗷嗷嗷~~来看周年杂志咯~
制作杂志的橘子们都辛苦哒~MUUUUUA~!
园子一定越来越好o(≧v≦)o~~

林洋子 2012-12-30 21:49
忙活两月才有此物 不容易啊

可以搞个编辑组了 一季度来一本

P蝈 新年快乐 看到阿伊了 挥挥手

klart 2012-12-30 21:50
看个橘年一波三折啊
还要去下载flash

陈琳 2012-12-30 22:05
惊喜的获得。橘园版主最佳才艺奖。。。噗。咱啥才啥艺都么有。。愧对呀

xiaodiman 2012-12-30 22:08
好有心哦 恭喜 恭喜
有一本杂志发布了~~
看过去年的杂志 没想到今年又有了
迫不及待的下来看

荼糜 2012-12-30 22:09
乘坐飞机来领奖

携风儿去流浪 2012-12-30 22:10
真心不容易啊,六年来为了橘园付出这么多的斑斑还有各位
每一次看到园子的进步
看到大家在谈论那园子时那份发自内心的骄傲
希望园子能陪我们到很远很远

在下杂志了,看完再评论

pyv 2012-12-30 22:12
领奖啦   
貌似是最佳会员才艺奖  
谢谢各位橘子 预祝元旦快乐
PS:最后还是说吧 那个我的id是pyv哈~ 那个这两年都给写成了pvy

云稀 2012-12-30 22:16
好开心啊,拿到 社区最佳新人奖
园子姐姐,六岁快乐..
大家新年快乐

ant 2012-12-30 22:18
我是来酱油的……

pyv 2012-12-30 22:21
酱油一下 那个感谢给的奖励 嘿嘿 新年快乐~园子6周年快乐

木木沫 2012-12-30 22:22
又是一本回顾温暖的纪念手册,每年都有的看,真好

skuare520 2012-12-30 22:25
还在下载中~吼吼~六周年了~~
希望园子越来越好~~~~

木木青青 2012-12-30 22:25
我看完杂志了
让感动的好莫名其妙的
嗯,园子有真爱

兰小猫 2012-12-30 22:27
来围观了,算是新人小橘子。第一次赶上杂志出炉(*^__^*) 嘻嘻……
杂志还在下载中,悲催的网速。明天再来写评价灭哈哈,有果果一定要拿的
各位辛苦鸟吼吼

horin0804 2012-12-30 22:33
真是太精美了~ 設計得好漂亮喔!!!

xiaodiman 2012-12-30 22:51
翻看了“橘乐”莫名的很感动
这么多的人从橘园来来去去 经历结婚生子 经过人生的各个阶段
橘园都见证了这一切~~
未来的七年、八年、九年。。。。。。
橘园会见证更多~~~~~

居然在杂志里看见自己为焚云的书写的感想  哈哈哈哈 意外的收获~~~~

悠弦 2012-12-30 22:58
啊掉到下水道了……不过还是要撒花!一年一度的精美杂志新鲜出炉,大家都辛苦了!一年一年,见证园子越来越好!
然后是领奖嘿嘿

森林评论员最佳新人+10大评论楼

顺便继续求杂志的配乐呀~

兰小猫 2012-12-30 23:04
来领奖啦啦啦啦,获得了最佳原创评论员和橘店FANS奖灭哈哈
精美的电子杂志,话说我刚刚打开的时候被震慑住了,我一开始以为就是个文档的内牛0.0
做的很华丽,各位都辛苦了。不论是从选材的背景还是音乐还是文字都很喜欢。
特别是最开始的那一段话,感人肺腑。
后面的采访挺搞笑,看到安少和沙沙的真容了,果断的心水那,还有还有,那个女人花是哪个美妞唱的,好好听啊

晚上看了好几遍杂志 感动得稀里哗啦的= =
果真是拥有过才知道幸福 坚守过才体会得到爱的存在
嗯。。。。。。。。于是我是来领奖的噗
橘园10佳裁缝

烧烧烧烧 2012-12-30 23:51
我是看到了我的名字哇,但是我不是很清楚我拿的是什么奖啊。。
不过有奖励也是不错滴。。。

默呗 2012-12-31 00:29
俄木有占到首页,默默滴鄙视那群首页桌子板凳沙发的酱油党们

俄是最佳养护组!虽然俄已经升级到酱油版主了!

为嘛俄滴获奖感言会是空白捏

默呗 2012-12-31 00:31
说下具体感想可以咩......

本来以为会是跟去年一样的,木有想到今年一解压就死个大惊喜 更别提点开之后的全屏震撼了

蝈蝈乃偷偷告诉我这个是谁做滴俄去GD一下取经好咩.......

安无意 2012-12-31 03:50
恭喜大家,元旦快乐 =v= 杂志好漂亮!辛苦了!!
虽然我现在渣在游戏里了,但是我会回来的!MUUUUA!

最佳PS小店奖
10佳裁缝衣柜

枫舞芸裳 2012-12-31 08:33
偶是来围观滴。。。恭喜获奖滴大家呀。。。

叶沐蓁儿 2012-12-31 09:05
辛苦制作杂志的MM了。。
下来看看~
园子六周年快乐啊~~

糯米圆子 2012-12-31 09:16
果真很美啊
最佳分版奖
屁颠来领奖
感谢所有
恩恩

查看完整版本: [-- 橘园6周年电子杂志“橘乐”发布,欢迎围观留爪!新年快乐! --] [-- top --]