查看完整版本: [-- [转]冯小刚否认抨击《泰囧》 恭喜徐峥赢了票房 --]

-> 影视天地 -> [转]冯小刚否认抨击《泰囧》 恭喜徐峥赢了票房 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

qglchina 2012-12-30 10:01

[转]冯小刚否认抨击《泰囧》 恭喜徐峥赢了票房

近日,网友“梦移唐朝”发微博称:“冯小刚说:我对中国人的人性绝望了。封新城说:泰囧是一个*****国度的*****奇迹。南都周刊说:泰囧说明中国人要模仿西方霸权主义搞一个中国中心主义。影评家们说:泰囧成为票房冠军真是中国电影的悲哀。我说:去你妈地,老子辛辛苦苦上了一天班,到电影院看部能让自己轻松愉快的电影咋惹着你们这帮孙子了”,此微博引来大量转发。
29日下午,冯小刚在腾讯微博做出回应:“有位叫‘梦移唐朝’的冒我之名编了一句话,所谓‘我对中国人的人性感到绝望’。我不想揣测他编造这句话的动机,只想澄清本人无出此言。另外需要澄清的是,本人在此之前也从未对《人再囧途之泰囧》发表过任何评说。今天可以说两句,卖票看了,也乐了,恭喜徐峥(微博)赢了票房。我也是打那儿过来的,路还长,再接再厉。”
冯小刚回应后不久,“梦移唐朝”就删除了相关微博,称之前弄错了原话,并向冯导道歉。对此,冯小刚表示接受,“晚上外出就餐,路上很冷,接到朋友电话,告诉我“梦遗唐朝”在他的微博上向我表示了歉意。挂了电话,我心里一暖。觉得这哥们是一实在人,大气。 谢谢。”

PS:总有很多人会揣测冯小刚的不平衡心理,不过,会有这种想法也比较正常不是。

wzxqxl 2012-12-30 11:20
现在人活得累,爱看喜剧很正常

小开 2012-12-30 12:07
冯小刚的个性我很欣赏 希望下一次能看到冯导式的喜剧片 我对葛优也毫无抗拒感 看到他就感觉乐呵

子落樱 2012-12-30 12:22
泰囧的确还不错。媒体总是没话找话。。。

wy3023 2012-12-30 12:25
是不是又是炒作呀,现在什么事都有。

ceresqq 2012-12-30 12:28
主演都非常搞笑的。稀饭王宝强。

yuanwuxibao 2012-12-30 12:30
其实我还是挺喜欢冯小刚的

旭日始旦 2012-12-30 13:26
《人再囧途之泰囧》的票房实在是惊人

冷薄荷 2012-12-30 14:36
我正要看呢,网上出了高清版了。

俞渝 2012-12-30 21:05
泰囧很好看啊..很好笑..还想再看一遍.!!!

肖艳 2012-12-31 10:51
冯小刚这江湖地位还用得着抨击?

美目盼兮的美目君 2013-02-18 23:51
不然他能明着说他对徐铮羡慕嫉妒恨么

查看完整版本: [-- [转]冯小刚否认抨击《泰囧》 恭喜徐峥赢了票房 --] [-- top --]