查看完整版本: [-- “橘园六周年庆生の时光的印记”活动颁奖红榜 --]

-> 温馨家园 -> “橘园六周年庆生の时光的印记”活动颁奖红榜 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

木木沫 2012-12-29 22:13

“橘园六周年庆生の时光的印记”活动颁奖红榜

时光印记,印下美好的回忆。简简单单的相片,透露的是一幅幅温馨美好的画面。在这一期活动中,看到了宝贝们萌萌的相片,看到了闺蜜之间各种的纯真的友谊,还看到童年那些小玩意儿等等,总之这一期活动在橘子们的支持下圆满结束了,感谢各位橘子对家园活动的支持和参加,因为有你们的参加,让我们的家园越来越有活力,越来越和谐。

这次活动共有12位橘子参加,通过的有12人。

通过的童鞋有: 兰小猫、 寂槿如言、云稀、arni 、 nancy0224、  默呗         
同时我们根据文采、人气、字数等因素,评选出6位MM作为此次活动的优胜者,恭喜以下获奖童鞋。
优胜人员名单(排名不分先后):彬儿、夕樱碎、北雪小歪、子落樱、青色鱼  烧烧烧烧 

请获奖的同学跟贴领奖,欢迎大家围观和酱油哦。
 另外参加家园主题活动连续三次获得优胜的会员,将获得
我爱我家勋章,连续参加家园主题活动5次活动但未获得优胜的橘子也可获得此勋章提名,有符合条件的橘子记得跟帖说明并附带链接哦!

子落樱 2012-12-29 22:50
酱油!竟然优胜了!太幸福了!激起了我拿章子的欲望了~!

qglchina 2012-12-30 10:46
羡慕妒忌恨

nancy0224 2012-12-31 10:05
恭喜大家哦,大家都好厉害呢~

北雪小歪 2012-12-31 11:04
嘿嘿,那个章子好看,我第二次啦。恭喜各位。。。

云稀 2012-12-31 13:18
恭喜优胜的孩纸~
心水章子,要努力一下

兰小猫 2013-01-01 21:13
昂昂昂,与章子失之交臂鸟=9=
沫沫赶紧想活动,我也要连续三次昂昂昂
恭喜获奖的各位哟

夕樱碎 2013-01-02 10:14
哇~~~哇~~~
这个章子更加好看~~~~~我好喜欢哦
优胜哎~~~
再努力几次,争取拿到这个漂亮的勋章~~~

arni 2013-01-02 10:18
过来恭喜下大家了。。

彬儿 2013-01-02 12:48
嗷嗷嗷嗷,我来领奖了O(∩_∩)O哈!
然后沫沫呀,要记得给我加精哟~!!
么么哒,辛苦了~!!

青色鱼 2013-01-02 23:04
我竟然优胜了啦,还以为是通过啊,哈哈哈哈哈哈

烧烧烧烧 2013-01-03 11:38
谢谢露露,谢谢各位亲。
还有我最爱的小雨,哈哈。。。

查看完整版本: [-- “橘园六周年庆生の时光的印记”活动颁奖红榜 --] [-- top --]