查看完整版本: [-- 奥运帅哥图片集中楼,页页有帅哥 --]

-> 我图我秀 -> 奥运帅哥图片集中楼,页页有帅哥 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

coolby 2008-08-12 22:05

奥运帅哥图片集中楼,页页有帅哥

来吧,来吧,是奥运帅哥图片,都往这里扔一张吧

来吧,来吧,让我们一起HC奥运帅哥吧

来吧,来吧,让我们大喊吧:

帅哥无国界!

帅哥无种族!

HC无罪过!

卢森堡:拉斐尔·斯塔克奇奥蒂(游泳)
[attachment=85248]

coolby 2008-08-12 22:07
白马王子------华天
[attachment=85250]
我发过他的专门贴,就不贴了

coolby 2008-08-12 22:08
英国跳水神童 托马斯·戴利

正太,希望以后实力不要太强只要长得水就好。和我们中国争金牌是没有前途,去拍哈利波特算了,这个比较适合!

[attachment=85251]

coolby 2008-08-12 22:11
毛里求斯黑人GG
[attachment=85252]

coolby 2008-08-12 22:13
400米自由泳银牌----张琳

coolby 2008-08-12 22:14
Mark Foster 英国队的旗手

coolby 2008-08-12 22:15
摩纳哥旗手:
  赛艇王子 Mathias Raymond(马蒂亚斯·雷蒙德)
Monaco | Rowing
  Birthdate: Jan 13, 1986
  Weight: 85kg
  Height: 190cm

[attachment=85255]

taoziyaoyao 2008-08-12 22:17
楼主,好多图片看不了也

诗离未 2008-08-12 22:18
那个英国小帅哥呢~~~

taoziyaoyao 2008-08-12 22:18
华天确实是白马王子 太贴切了

smb 2008-08-12 22:20
好不错啦,那个华天还不错

coolby 2008-08-12 22:23
美国的那个游泳天才  菲尔普斯  要拿8块金牌,人家有的国家参加好几次奥运连金牌还米有

来点刺激的
[attachment=85237]

smileyi 2008-08-12 22:27
很喜欢华天,他的那场比赛实在是很可惜。

花开无声 2008-08-12 22:27
……可惜 华天童鞋被淘汰了 失望哪哪哪哪
楼主用附件不要用链接哈

coolby 2008-08-12 22:28
美国梦之队 成员 克里斯·保罗

coolby 2008-08-12 22:32
用附件打开比较慢

哪几位帅哥看不见?

第九金的硕士举重冠军——张湘祥

azyc_2005 2008-08-12 22:33
华天被出局了~但是他还年轻着呢!!好多的帅哥啊!!

coolby 2008-08-12 22:35
澳大利亚 跳水 Matthew Mitcham

这身材,啥也不说鸟

[attachment=85262]

coolby 2008-08-12 22:37
意大利塔格里亚里奥

[attachment=85253]

coolby 2008-08-12 22:38

十几秒把韩国棒子秒杀的大帅哥

yevsyz 2008-08-12 22:43
确实有许多帅哥

coolby 2008-08-12 22:46
美国射箭运动员维克托·旺德利(Victor Wunderle)

[attachment=85269]

coolby 2008-08-12 22:54
男子柔道60公斤级,英国选手克雷格血染赛。
[attachment=85264]

coolby 2008-08-12 23:01
这个不用介绍了
太有名的帅哥
[attachment=85270]
[attachment=85272]

coolby 2008-08-12 23:04
体操的帅哥  李小鹏
[attachment=85271]

coolby 2008-08-12 23:05
澳大利亚游泳选手Eamon Sullivan,是50米自由泳的!
[attachment=85328]

小岚 2008-08-12 23:29
说实话,当时人太多了,还真没几个看得清的~

092021 2008-08-12 23:43
好多帅哥~~

wujuanp 2008-08-13 00:02
好多帅哥呀,流口水了!

vaneian 2008-08-13 00:06
英国那个小正太甚得我意,小鲍也是

薄荷兰 2008-08-13 00:18
呃……那个摩纳哥的GG…………哈哈哈哈~没想到他这么受欢迎呐~~~嗯~不笑的时候像忧郁王子~一笑便是春光灿烂啊~~~只可惜也被淘汰了……不过还米有走~哦耶~~~

诗离未 2008-08-13 00:22
还有好多呢,LZMM,加油~~~

coolby 2008-08-13 06:37
龙清泉 中国 举重 男56Kg级
史上最可爱的举重奥运冠军

[attachment=85329]

coolby 2008-08-13 06:39
[attachment=85330]

coolby 2008-08-13 06:41
网坛新星JOKOVIC

[attachment=85331]

coolby 2008-08-13 06:42
新晋佩剑冠军,仲满,身高190,最重要的是,中国人,24年后重拿击剑金牌的中国人.

[attachment=85332]

coolby 2008-08-13 06:46
有点像在熙

[attachment=85339]
[attachment=85333]

coolby 2008-08-13 06:47
[attachment=85334]

coolby 2008-08-13 06:50
托马斯.戴利
[attachment=85335]
这个角度非常有爱

coolby 2008-08-13 06:51
体操男团邹凯,太可爱鸟
[attachment=85336]

coolby 2008-08-13 06:52
男排意大利9号Matteo Martino
[attachment=85337]

兰瓷 2008-08-13 08:46
对对对||~秒杀韩国棒子的帅哥我也看鸟~~~实在是很痛快呀~~~韩国人回去哭吧~~~

夕阳枫叶 2008-08-13 09:27
英国那个好正太

candy116 2008-08-13 09:34
帅啊 帅啊 溜口水了 喜欢那个英国跳水神童 哈可爱

月泠雪 2008-08-13 09:41
华天真的很象白马王子的!说!!!!!!!!!

51234511 2008-08-13 13:55
奥运会帅哥群集啊!!!!

熊猫宅宅 2008-08-13 16:47
很厉害 好帅啊~

jesuiswzq 2008-08-13 17:16
引用第9楼taoziyaoyao于2008-08-12 22:18发表的  :
华天确实是白马王子 太贴切了

就是就是,混血就就是不一样阿

yanyanlynn 2008-08-13 17:27
秒杀棒子 ~~~大帅!!!!

福丫 2008-08-13 17:35
果然还是运动型的最棒呢~~~~~~~~

查看完整版本: [-- 奥运帅哥图片集中楼,页页有帅哥 --] [-- top --]