查看完整版本: [-- [一斤二货肿么卖] 豆豆二货小店 -- 只卖二货头签 --]

-> 制图交流 -> [一斤二货肿么卖] 豆豆二货小店 -- 只卖二货头签 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

豆豆在睡觉 2012-12-27 17:07

[一斤二货肿么卖] 豆豆二货小店 -- 只卖二货头签

[attachment=971046]

豆豆二货小店

初次见面请多多关照
はじめまして

偶尔抽风做点签,产量非常非常低。
木有ps等工具,质量非常非常差。
若不嫌弃,请用果果砸死我吧~~~

总而言之,就是做了点签子,但是并不都适合我,所以挂上来卖卖,攒点果果,升皓月祭司!握拳!只有升到祭司才能看耽美文啊!

■    小店概况

店主+店员:我
会计+出纳:我
客服+快递:我
设计+宣传:我
货物上新极其不规律,货物质量极其不稳定

>>> 店规 <<<

■    三不:

1. 不接受定制
2. 不修改图片  (改大小改明度改色调神马没办法)
3. 不添加文字  (只添加 id,改成别的字神马也没办法)
简而言之,就是有什么卖什么,所见即所得。

■    购物:

请按照如下格式回帖:

货主id:xxx
货物编号:xxx
签上署名:xxx
汇款凭证:xxx
备注:

先到先得
先回帖先汇款先拿货
货物售出概不退换
二货黑店,嘿嘿,黑的就是你~

■    付款:

银行汇款请至 >>>      豆豆在睡觉

■    特别备注:

对所有赠送我衣服的妹子,我会在一周之内予以回礼。
回礼的衣服请移步发货区 >>> [二货一斤万万银] 豆豆发货仓库 <<< 领取。

豆豆在睡觉 2012-12-27 17:07
>>> 本店特色 <<<

购买之前请做好充分的心理准备,小店里的衣服没有最丑只有更丑,店长我毁图不倦黑你不厌。
小店里的衣服,该肿么形容哩~

一个字:二
两个字:很二
三个字:二呆了
四个字:不能更二
五个字:二到正无穷
方程式:x + 2 ≥ 4
╮(╯▽╰)╭ ~~~

>>> 新品区 <<<

12月27日更新 8 套:

货物编号:sl-1
头像
150×200
[attachment=971048]
头像 a
[attachment=971101] 
头像 b
[attachment=971050]
头像 c
[attachment=971100] 
头像 d
签名
714×174
[attachment=971047]

价格:300
备注:可以添加4个id,请在 “签上署名” 中注明 a. b. c. d 分别对应哪个。

货物编号:sl-2 (已售)
头像
150×200
[attachment=971065]
头像 a
[attachment=971066]
头像 b
签名
427×193
[attachment=971064]

价格:已售
备注:这一套可以一个人穿,也可以做成友谊签。如果是一个人穿,那么给我一个签上的署名就可以,如果需要做成友谊签,请把头像 a. b 对应的id都标注一下。另外,如果是友谊签的话,我的想法是,另外一套的字是这样的:
    海格:哈利,听说你比赫敏高了
    哈利:好高兴啊,又吃成长快乐了

货物编号:sl-3
头像
150×200
[attachment=971112]
签名
500×176
[attachment=971113]

价格:200
备注:[无]

货物编号:sl-4 (已售)
头像
160×210
[attachment=971116]
签名
500×105
[attachment=971117]

货物编号:sl-5 (已售)
头像
160×210
[attachment=971122]
签名
491×208
[attachment=971123]

货物编号:sl-6
头像
150×200
[attachment=971127] 
头像 a
[attachment=971128]
头像 b
签名
584×187
[attachment=971129]

价格:300 (5个头像及以下)
            350 (6到11个头像)
备注:猫头鹰一共有11只,所以最多可以做11个头像。我懒得一下子全做出来,暂时做两个,如果需要的话,1到11任意选数字。记得到时候一一注明需要对应哪个id就好。

货物编号:sl-7
头像
160×210
[attachment=971133]
签名
566×215
[attachment=971134]

货物编号:sl-8 (已售)
头像套装一
160×190
[attachment=971155]
头像 a
[attachment=971156]
头像 b
[attachment=971157]
头像 c
[attachment=971158]
头像 d
[attachment=971159]
头像 e
[attachment=971160]
头像 f
[attachment=971161]
头像 g
[attachment=971162]
头像 h
头像套装二
150×200
[懒,还没做呢]
头像 a
[懒,没做呢]
头像 b
[懒,没做呢]
头像 c
[懒,没做呢]
头像 d
 [attachment=971166]
头像 e
 [attachment=971167]
头像 f
[懒,没做呢]
头像 g
[懒,没做呢]
头像 h
签名
597×189
[attachment=971165]

备注:不一定必须要加上8个id,你说哪个或哪几个,就给哪个或哪几个加id。另外,这个签可以不写文字,如果写的话,我想这么写 ——
    “今天会有流星雨”
    “你怎么知道?”
    “”因为天很黑呀,天黑黑,欲落雨~“

12月28日更新 3 套:

货物编号:sl-9
头像
159×194
[attachment=971168]
头像 a
[attachment=971169]
头像 b
[attachment=971170]
头像 c
签名[无]

价格:100
备注:第一个是超级玛丽,第二个是《星球大战》里面的卢克,第三个是《回到未来》里面的马蒂

货物编号:sl-12
头像
150×200
[attachment=971279]
[attachment=971280]
签名
484×221
[attachment=971281]

备注:目前签名的图有些大,如果下单的话我会把它缩小一些,但是具体缩小到什么尺寸我没法控制。图里面有11个人物,可以添加11个id,但是不是必须每个人物都要有对应的id,最终挂几个名字你说了算。

货物编号:sl-14
头像
160×210
[attachment=971392]
[attachment=971393]
[attachment=971394]
签名
406×205
[attachment=971395]

备注:可以作为友谊签也可以一个人用

云稀 2012-12-27 17:10
我是沙发~ 
恭喜开店啊~~~   
期待你上新"v( ̄ ̄(●●) ̄ ̄)v

洛神花 2012-12-27 17:15
恭喜开新店。。。
小云抢沙发的速度好快

枫舞芸裳 2012-12-27 17:23
恭喜小店新开张,期待美签呀。。。

云稀 2012-12-27 17:42
我要sl-2啊~~   
果果多少喔,你没标价啊~豆豆~

然后,友谊YY
左边那个:云   右边那个:星

P.S:豆豆,你要开一个新帖,专门来发货的,,,
[attachment=971078]

小礼 2012-12-27 18:33
噗~豆豆~你的签子好独特啊~哈哈~
还有~祝生意兴隆啊啊~

ant 2012-12-27 19:06

噗噗噗,你居然开店了。。。

夜华 2012-12-27 20:04
哈哈,话说做签子赚果果是最快的
只要你勤快,快快上新哈、、

hnizyj918 2012-12-27 20:55
围观下,店主豆豆加油

懒虫抱抱 2012-12-27 21:11
不错啊,恭喜开店啊

蝶羽 2012-12-27 21:25
恭喜开店啊~~~

店主的签子,很个性啊。

pyv 2012-12-28 09:28
开店大吉哦~嘿嘿 豆豆咋知道我是戴眼镜滴捏

潇潇暮雨7 2012-12-28 09:34
撒花庆祝,新店开张

xu002 2012-12-28 09:37
恭喜开张  生意大吉~~~

njblue0707 2012-12-28 09:38
恭喜开张,生意兴隆哦,,

哈哈哈,签签真的很可爱啊。

ant 2012-12-28 09:48
来捧场了,看你啥时候升到祭祀啊。。。。
那个我要sl-5和sl-8的套装2
sl-5的id加我媳妇的
sl-8给我截3、5和6的头,3加我id,5加媳妇的,6加cpu,不加字
ps:总共要多少果算好了给我留言,我再打。。。

ant 2012-12-28 10:03
囧,那个第二套再给我截个头,id7,加hzi
多截了几个头不另外加果么?
不加字。。。。
[attachment=971191]
ok
ps:pp凉应该捂pp啊,总是捂脸。。。哇咔咔

绛纹 2012-12-28 12:49
豆豆开店了呀~祝大卖~

我要耳朵的那个sl4

id加纹就好,现在手机,晚上打款截图呀~

[attachment=971431]

司徒入画 2012-12-29 18:33
  那个茄子茄子蛮好玩的  

多多上新啊 豆豆娃子 ~  

子落樱 2012-12-30 12:34
这是新店?!我竟然错过了!恭喜MM开张嘿!
这风格好新颖!看上的貌似已经莫有了。。。

司徒入画 2012-12-30 20:03
吃饭睡觉 打豆豆~

上网就来运动1下 哦也 ~  豆豆2娃子  出来迎接下 ~

文小召 2012-12-30 22:16
噗 猎奇的风格啊 走欧美动漫向啊

司徒入画 2013-01-03 19:42
2货你杂不上新了 哼哼

打脸不打PP ~  吃饭睡觉 打豆豆 ~

dovefiona 2015-10-16 10:01
店主好有才,我记得我的PS学得好烂,一直不用,现在也都忘光了……有技能真好~~~
店主豆豆加油~~~~生意兴隆~~~~

查看完整版本: [-- [一斤二货肿么卖] 豆豆二货小店 -- 只卖二货头签 --] [-- top --]