查看完整版本: [-- 沥川往事 电视剧剪截MV ~~插曲太好听了~ --]

-> 影视天地 -> 沥川往事 电视剧剪截MV ~~插曲太好听了~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

catrina 2012-12-27 13:13

沥川往事 电视剧剪截MV ~~插曲太好听了~

不知道能不能播出来地址再发一个
http://video.sina.com.cn/v/b/93566291-2970703907.html#

catrina 2012-12-27 13:27
果然播不出来~FLV格式的~大家点上面第2个链接看吧~再附几张唯美剧照

咖啡店打工

[attachment=971011]

[upload=3]

沥川先生咖啡店
[upload=2]

catrina 2012-12-27 13:31
FLV的播放器打不开~大家点上面第2个链接看吧~
剧照也PO几张
[attachment=971015]

catrina 2012-12-27 13:37
沥川在咖啡馆
[upload=1]

子云 2012-12-27 15:40
感觉还不错的说。。
其实觉得高以翔很帅。

孜求 2012-12-27 22:05
啊!我的沥川往事要拍成电视剧了么,不要啊···

pl19881219 2013-01-04 18:04
前两天才把小说看完,觉得沥川太过于完美,恐怕电视剧很难塑造出来,不过看这些剧照还是有那么点期待了

baijiajia 2013-01-14 22:26
看完介绍了,只想知道什么时候播放,希望不要残了就好...

子落樱 2013-01-14 23:43
嗷!这个感觉很不错啊!
突然间分外期待这部电视剧的到来了!
本来这本小说就很喜欢很喜欢,虽然中间很虐,但是也很感人。
本来以为拍不好,怕毁了咱心中的那个地位。
不过看着这些图片,还是不错的。感觉挺好的。
不知道什么时候播,到时候去看看。

zlpxiaoxiao 2013-01-16 13:24
不会吧   这个也拍成电视剧    很难拍啊

huamiaoying 2013-01-16 14:08
看到了,还不错,小说很好,不知道电视剧拍出来怎么样啊,期待~~~~

朗朗 2013-01-16 15:05
看片花还行,什么时候播啊

niyunting 2013-01-16 15:16
是要拍电视剧了么 我好激动啊 ~· 可别毁了

若百 2013-01-16 15:49
看了片花,很期待这部剧呢
觉得谢晓秋的演员找的很不错!

木木沫 2013-01-17 16:02
这本书,是经典之作呢。
但是王沥川还是有点难拍的呢,毕竟他是残疾人士麻~
可是我对这部局很期待,就算拍不出书中的感觉,也木有关系啊!
谁叫这男女主角的气质就非常符合偶心中对小说人物的感觉呐,哈哈~

衬衣不好看 2013-01-22 17:53
超级超级喜欢沥川,现实真的有这么完美的人?

hope30 2013-01-26 12:01
喜欢沥川。最后看了真让人心疼~~~

小礼 2013-01-27 08:29
啊啊啊啊!!!好喜欢沥川的扮演者啊啊啊~窝的菜啊啊~

qglchina 2013-01-27 09:40
超级爱的书。期待好的电视剧

竹叶 2013-01-27 10:11
高以翔太帅了吧,要把后面得病的情况演绎出来,看看实力吧!

yyl99022 2013-01-27 10:32
很期待啊,,,很喜欢这本书的,,,,

云过无痕 2013-01-27 11:12
只要别再让芒果台拍了,很多好的小说都拍残了!~很多部都是,看完小说,我哭了,看完电视剧,我怒了!~

eleanor1012 2013-01-27 11:42
图也看不到啊 链接也没法打开 闹心

mgtshb 2013-01-27 12:05
外形不错,就怕被拍成狗血剧。

名字从《沥川往事》到《遇见王沥川》,就感觉落差特别大了。电视剧名字要不要这么通俗易懂啊,囧

odina 2013-01-27 13:00
主角都好丑。颠覆我心中的形象。

天堂小睡猫 2013-01-27 13:27
之前看了一半呢,看剧照觉得还蛮有感觉的。赶紧把剩下的看完。还是蛮期待的。。。

happyjoice 2013-01-27 13:34
很早的时候看的电视,印象深刻,很期待看到电视

射手vs天蝎 2013-02-22 09:13
大爱大爱,当年连夜看完的,男主角真是痴情种啊,这都拍出来了,一定要看

琉梨 2013-02-22 11:08
这个沥川是我想的那个沥川么???好难拍的吧。。。

kelly136380 2013-02-22 13:02
看了MV,男主角和原著相比差太多了,那种深情能拍出来吗?感觉又殘了,插曲还不错,很喜欢范范。

啃树皮的苗苗 2013-02-22 13:42
其实对于把红透半边天的小说改拍成电视剧,至于是否可取,这个纯粹是智者见智,仁者见仁了。
我个人认为,还是不要拍成电视剧的好,不是说没有成功的,《甄嬛传》就很成功,但是也有糟蹋了好好一本小说的……
我当时看沥川往事的时候,这本小说刚刚写完,可是如今想来,看过了那么多小说,还是觉得这个好看,现在要拍成电视剧了,我犹豫了,最后还是决定不看了。
就让沥川在我心中的形象保持不变吧~

royce507 2013-02-22 14:46
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

cx6338478 2013-02-22 16:43
听到音乐有种想哭的感觉,图片早就看过,我觉得这一对能演好,有小说的味道。配着音乐很棒

hope30 2013-02-22 23:49
我觉得电视拍不出书里的感觉,音乐不错。

cheng2008 2013-03-11 13:21
超级喜欢这部小说,期待电视剧快些播出。

yunyunyun 2013-03-11 13:55
不知道最终出来的效果怎么样,希望不会毁了这个故事

snehta29 2013-03-11 21:05
高以翔还是有点沥川的味道的,就是不知道剧情会不会变得很台湾言情范儿

暗夜精灵 2013-03-16 13:13
很喜欢看这本小说,虽然男主角被形容的很完美,但胜在温暖
看了这段剪截,配上这乐曲,真是忍不住开始期待了
应该是值得期待的吧

sakuya163 2013-03-16 13:20
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

舒淯 2013-03-27 12:10
插曲听不到,有名字么~ 为何楼主放的图片就只能看到一张呢,高以翔虽然长得还行可他没有沥川的感觉,是TW拍的吧,那就完全偶像剧化了··

icecream0916 2013-03-27 21:18
真的拍成电视剧了吗,那我一定要去看,看剧照感觉还不错,还挺符合我想象中的形象,
插曲也很喜欢,一直都很喜欢范玮琪的歌,

时间的女儿 2013-03-27 21:26
坚决不看,沥川怎能被改编不知道真人很容易让幻想破灭吗

彩棉猪猪 2013-03-27 21:31
有片花,我去看了,还可以吧,但是沥川不是我心中的沥川形象。

lsswy 2013-04-15 22:17
不知道为什么一开始咖啡店的宣传服用兔女郎,要是我是沥川估计是不会去的,这个咖啡店弄的好low的感觉

rourou102 2013-05-20 19:57
去看了链接了,歌不错哦,范范的很喜欢,这个咖啡店这个形象觉得有点怪

母亲节 2013-05-21 16:15
不要啊,我觉得肯定拍不出来书里的感觉。

拿铁咖啡 2013-05-25 21:51
还不错啊 高以翔还是挺帅的

星星知我心 2013-05-25 22:14
喜欢这部小说,但看电视剧就免了,我觉得象沥川这种有就缺陷美的男人不好找

母亲节 2013-05-30 21:52
男主角选的不好。。。。

快乐糖果wq 2013-06-05 18:40
这大概是除了步步惊心最让我期待和不会失望的由书改变的电视剧了。。。

查看完整版本: [-- 沥川往事 电视剧剪截MV ~~插曲太好听了~ --] [-- top --]