查看完整版本: [-- 《山楂树之恋》(胡歌孙俪版)——杜阑珊 制作(转) --]

-> 影视天地 -> 《山楂树之恋》(胡歌孙俪版)——杜阑珊 制作(转) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

muxueqiufeng 2012-12-26 01:04

《山楂树之恋》(胡歌孙俪版)——杜阑珊 制作(转)

出版文

【文案】
    小说《山楂树之恋》被称为史上最干净的爱情,发生在1975年前后。  剧照
    《山楂树之恋》内容简介为:静秋是个漂亮的城里姑娘,因为父亲是地主后代,家庭成份不好,文革时很受打击,静秋一直很自卑。静秋和一群学生去西村坪体验生活,编教材。她住在队长家,认识了“老三”。老三爱上了静秋,很爱,静秋怕他欺骗她,起初常常躲避。英俊又有才气的老三是军区司令员的儿子,却是极重情谊的人,甘愿为静秋做任何事,给了静秋前所未有的鼓励。他等着静秋毕业,等着静秋工作,等着静秋转正。等到静秋所有的心愿都成了真,

flash: http://i.youku.com/u/UNTI2MzAxNzY%20
在线链接:http://i.youku.com/u/UNTI2MzAxNzY
橘园小说链接:http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-30339.html
个人感想:
张艺谋导演的《山楂树之恋》不知道有多少人,看过,反正我没看过
对于窦骁和周冬雨所饰演的老三和静秋,我们不妨来看看这个版本的
印象中胡歌符合70年代扮相的影视剧几乎没有
并且也没有和孙俪有合作过吧(10年制作的时候)
对于导演YY的功力佩服啊,不知道如果直接换成邓超
然后用《甜蜜蜜》和《幸福像花儿一样》做素材会不会更好

(如知晓制作班底,请分别列示)

水潋滟 2012-12-29 11:57
不错,很有创意,有才

子落樱 2012-12-30 21:36
胡歌版山楂树之恋。。。。。。创意太强了。

射手vs天蝎 2013-02-22 09:31
孙俪要是五年前演正好,现在感觉有点大了。

nianheng 2013-03-04 15:41
好听的还是老歌!!!推荐!!

hope30 2013-03-11 09:43
创意不错,音乐用了不错。赞一个

豫园 2013-04-07 10:53
感觉孙俪岁数大了点,但是要比周冬雨看起来顺眼点

ljjlz11151 2013-04-07 11:00
太有想法啦!很厉害啊!非常唯美

风筝6 2013-04-10 10:54
还记得当初在我家乡拍的情形。。。

eleanor1012 2013-04-10 11:06
孙俪当年演的安心有这个气质哦 还不错

天天天天天 2013-05-22 11:11
又是我家胡歌,我发现哈,好多剪辑的mv,都有我家胡歌的啊!开心。。。。

globalcat 2013-06-01 00:14
胡歌太滑头的感觉,难道是他的角色都差不多这样导致我的先入为主观念?老三虽然说喜欢找新玩意,但是还是很沉稳的说。山楂树之恋,为啥那么平淡的结局,让我哭死了噢

gchrjcb 2013-06-19 12:24
思来竟无处执笔,装点词句,终是无以破坏。

只怕,亦是无从破坏

小帅 2013-06-19 12:44
我觉得没那么好看了。。。。。。

查看完整版本: [-- 《山楂树之恋》(胡歌孙俪版)——杜阑珊 制作(转) --] [-- top --]