查看完整版本: [-- 橘园六周年庆生の时光的印记-----友情万万岁【完结】 --]

-> 温馨家园 -> 橘园六周年庆生の时光的印记-----友情万万岁【完结】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

默呗 2012-12-20 23:35

橘园六周年庆生の时光的印记-----友情万万岁【完结】

[attachment=968905]

献给你,我的朋友,献给我们的青春-

默呗 2012-12-21 00:24

又回到最初的起点
记忆中你青涩的脸
我们终于来到了这一天
桌垫下的老照片
             无数回忆连结 
[attachment=968908]
    还记得么,我们相遇时,也是这般年纪 这般幼稚天真...
    其实小时候到现在的闺蜜一共有三个,一个吧 正在准备研究生考试 一个呢 刚拿到英国一大学offer不知道失踪到哪去了 于是....这个娃就被我拎出来了
    我们是初中同班同学,但是初一开学俩月都还不认识,最终是因为一次扫地的邂逅.......我跟她便天雷勾地火般迅速的GD到了一起,后来我们俩讨论这个话题的时候她总会说:感谢老汪(我们滴班主任)让我们留校扫地给我们创造了勾搭的机会,感谢我妈及时来到学校说到了我们俩如此深的牵绊(因为  按照辈分 她妈妈是我 侄女...),感谢当年那个活泼可爱纯洁善良的我(这句 我绝对不会告诉你们是我自己加的的!)。而我,一直在感慨,当年遇人不淑啊,本来一活泼可爱的妹子就这么被带成腐女了(感谢上帝,她不在....不然看到我会躺着粗来的)
    我实在不知道该说点啥了,先放个我找到的一张她最好的自拍吧,毕竟被她发现了会死的好看一点.....
[attachment=968909]
软妹子都是我家的
    老同(她的昵称),虽然呢,我聪明可爱温柔淑女了点,你无敌猥琐无敌变态了点,但是咱俩还是会一直是好朋友好闺蜜无话不说无事不做的,我不会嫌弃你抛弃你鄙视你的
    你最近老说我语文全还给老汪了,我自我反省了,准备寒假的时候努力补回来!你最近长胖了,寒假的时候....你懂得
    世界末日到了,唉,你都不知道给我个电话的.....好吧 我睡觉去了,你个死没良心的,明天看我不接你电话

默呗 2012-12-21 01:14
只有友谊,才能万万岁
[attachment=968910]
这是第二个故事,关于大学
文笔不好,只能大概的描述...SO,见谅
好吧,如图所示,四个男人,其中一个 是被当做男人的我
从左到右分别是灰原大叔、傲娇情话、卖萌不卖命默呗呗 和文艺男青年低调
大一还没入学的时候,不甘寂寞的默呗呗跑去混学校论坛,然后误打误撞勾搭上了披着萝莉马甲的灰原大叔
于是,在期待中跟灰原大叔分进了一个班 然后幻灭
某天,小萝莉默呗呗又计划着喊大叔一起去KTV唱歌(麦霸--飘过了)
到了包厢发现---哟西,大叔不负萝莉的期待,带了俩“帅哥”一“美女”过来让我GD
于是 于是 眼尖萝莉发现三人之间暗藏的诡异气息.....
JQ等待着萝莉发现,萝莉又怎能视而不见?
果断上去不顾俩“帅哥”的杀人视线 搭讪了内只妹子,然后聊得热火朝天
妹子的名字 院系 班级 宿舍号 手机 QQ,俩“帅哥”的名字 院系 班级 宿舍号 手机 QQ....
于是 傲娇情话 男青年低调,就这么跟萝莉默呗认识了
接下来,你们猜错了,萝莉我没有跟内俩只一见钟情再见倾心三见发现是亲姐弟抱头痛哭认祖归宗...
我们见面的表情都是 囧 囧 囧 陌生人
真正亲密起来应该是,他们俩跟那个女生关系揭开之后吧
(所以说,认识一个帅哥最主要的 是要看准时机 ,在他失恋的时候果断下手,圣母般的上吧 用你温暖的内心安慰他寒冰一样受伤的心灵)
。。。
咳咳 说多了
大概情节就是,内妹子俩都想选 俩都在考察 游离在俩人中间于是
。。。
伤了他们俩的心
还记得傲娇情话失恋那天拎着一袋啤酒喊我们三出来
然后叁大男人喝啤酒,我一人坐在草地上
织围巾!织围巾啊尼玛!!
[attachment=968911]
于是,我们四就莫名其妙成了好兄弟
怎么说呢,其实跟男生做兄弟挺好的,他们不会背地捅刀子 不会跟别人勾心斗角 不会计较你的小脾气...
[attachment=968912]
我是在转移话题
。。。
话说,想知道具体三角恋情节的可以跟我Q聊的时候八卦一下 默默的
我实在不想困得要死再写了,没准如果明天起来,天没黑 可编辑的话
我会过来说说那个三角恋 和我们的一些丑事 趣事
晚安.....恢恢 妹子们
对了 放上他们几个的照片
灰原大叔装神秘,没照片
傲娇情话,随便找了照片
[attachment=968913] 
然后是男青年低调
[attachment=968914]  
最后是内只妹子
[attachment=968915]

云稀 2012-12-21 11:15
默默也是坐末班车啊。。
羡慕这段友情,当哥们也不错啊。。。

子落樱 2012-12-30 14:50
和帅哥男人做朋友,哦不,应该说和男生做朋友,的确是件很不错的事情。
要帮助的时候就来帮助你,而且不怎么推脱,很爽快。
唯一就是外出玩的时候不如女生不方便。。。

查看完整版本: [-- 橘园六周年庆生の时光的印记-----友情万万岁【完结】 --] [-- top --]