查看完整版本: [-- 哭穷打赏楼(有神出没) --]

-> 煲水茶馆 -> 哭穷打赏楼(有神出没) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 22 total )

bunny 2012-12-20 14:58

哭穷打赏楼(有神出没)

[attachment=968764]我只是个写手,虽然没有文采写的不好,但是还是我来写,所以我选了个如此欢乐的表情
其实,这个真不是我想出来的,为了凑字数我也是绞尽脑汁啊~
如标题所示,神·打赏团成员之一某某给了这个好建议,通俗点就是:这里每天会有神晃晃打个分分啥的,果果是咱自己的~
表嫌少,其实就是为了满足某没果的时候来这里方便哭穷求打赏~(千万表带入,带入好可怕! [attachment=968765] )
PS:这么多年升级到这个等级也不容易不管是会员升级上来还是特殊组员神马的,也都是花了时间在里面的~
平时果果不是投资豹哥就是渔场,有时也互相打分分,个人喜欢打分分因为方便~即使不是楼主也能交流~
所以打赏团的说了,再穷也要来打赏,就是赚钱也要打赏~有想被打赏了快来哭穷啊~ [attachment=968766]
再PS:俺们只接受前888楼,表来骗果,版主扫楼也很辛苦,这不是盖楼,不是骗分! [attachment=968767]

PS:呼唤我请看这个 [attachment=968768]

underway 2012-12-20 14:59
嘿,终于抢上沙发了,刚才进错楼了。
布头你盗用版权,快给我打赏!
[attachment=968769]

ant 2012-12-20 14:59
楼上的柚子贵人,你就不要出来了……

林洋子 2012-12-20 15:00
正版肥咩咩来了

呼唤我 请使用  [attachment=968773]

彬儿 2012-12-20 15:03
噗。。。有特别涵义么。。我算不。。。

小妖婆婆 2012-12-20 15:03
我就是来凑热闹的

一直蛮喜欢影子的,呆萌的代表啊[attachment=968774]

淖尔 2012-12-20 15:03
楼上的什么素质啊,数字占楼是可耻的
记得给我补偿,楼上的
然后求楼主打赏

aloe.kaka 2012-12-20 15:05
求打赏求果果!

prudence 2012-12-20 15:06
原来这就是那个假装神秘帖的真面目啊,乃棉太有菜了。(拍地狂笑)←坑爹的表情太后面,领导在后面的人伤不起~~o(>_<)o ~~

俺飘过~~~

半日浮生 2012-12-20 15:08
看完留言求打赏!

看我多安分听话!

muxueqiufeng 2012-12-20 15:12
偶又木有首页了,哭穷求打赏

adele1928 2012-12-20 15:13
我是翻页求打赏~~
这贴就是没果了来签到咩~~

兮兮露翎 2012-12-20 15:18
俺也求各种打赏
亲们
抱住狂蹭呀

蓝昕美 2012-12-20 15:25
橘园写文?日写三千算多算少啊?我能不能写啊

溶解 2012-12-20 15:27
又没有首页了!!!!!!!!!
打赏团的果子就不大意的砸过来吧┏ (゜ω゜)=☞

彬儿 2012-12-20 15:31
噗。。。各种不能打赏。。。各位亲抱歉。。。等生日开包子楼好了。。。

underway 2012-12-20 15:33
今天的打赏额度用完了,呜呜呜好快啊。明天继续,省着点花~谁来资助我~~

悠弦 2012-12-20 15:35
求打赏来了!
但素!看楼上下来发现乃们竟然额度都用完了!那明天记得给我满上!

大象搬家 2012-12-20 15:36
我是不是又要翻页了,我也要求打赏,求果果

ant 2012-12-20 15:37
~~~~(>_<)~~~~ 限额好可恶啊……

ant 2012-12-20 15:38
记得明天回打赏我……

老懒猫 2012-12-20 15:52
哭穷就可以打赏吗?我不是哭啊,我是真穷啊,打赏果果不?

水笙 2012-12-20 15:53
看见打赏我就进来了,嘿嘿

qc1232008 2012-12-20 16:03
这里果真是好多神出没啊!
我也可以求打赏吗?

aloe.kaka 2012-12-20 16:04
话说走了趟赌场,从原来的2000多变成9百多了

京児 2012-12-20 16:04
你来的太晚。。。等明天吧娃

果子都木了,刚刚结束一轮

隐夜星 2012-12-20 16:06
偶没果果了啊。。。存款也没了。。。。换了威望还是没升级成功啊。。。不够的说。。。于是还被鱼骗光了啊。。。穷死偶了。。。

云稀 2012-12-20 16:08
首页没有了么...
现在已经第三页拉...
求打赏啊......各种求打赏...~ 
然后今天已经没赏额了么。。   

ant 2012-12-20 16:11
放心,果子会有滴,好鱼也会有滴。。。

pyv 2012-12-20 16:16
快出来打赏我,我负了

灰天猪 2012-12-20 16:16
  mgg怎么还两个楼,btj挥霍了亚

pyv 2012-12-20 16:16
我果断犯错误了……

灰天猪 2012-12-20 16:16
  mgg怎么还两个楼,btj挥霍了亚

菲衣粒粒 2012-12-20 16:17
啊 求神打赏啊 各种码评论也没有人看啊 求打赏 我也想变成神

隐夜星 2012-12-20 16:18
好鱼一直离偶比较远啊。。。。

默呗 2012-12-20 16:20
打赏什么的  就厚着脸皮凑上来吧

颜乐星 2012-12-20 16:22
偶果断的出来求打赏啊,。偶是负婆啊。。。

kangta 2012-12-20 16:23
求打赏~噗~最近实在是穷的一逼啊= =

叶沐蓁儿 2012-12-20 16:25
求大神打赏啊...
新人还是需要爱的....

ant 2012-12-20 16:31
你已经打赏完了么?

琉梨 2012-12-20 16:57
请问这个上来就有赏的么?赏完了没呐?

everhelen 2012-12-20 17:02
哎呀,神这个级别真的是太强大了~
来吧,果果~

夕樱碎 2012-12-20 17:14
一直听小星他们在讲打赏楼,我都不知道是什么。我来的晚不晚?
我也要努力冲上当一个伟大的神~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我现在正在冲天使~~~~~~~~~虽然神之路漫长而悠远,但是我相信总有一天我能当上神的~~~~
加油!加油!

pyv 2012-12-20 17:42
回来了  賞一个 末日前狂欢吧

菲菲214000 2012-12-20 17:57
在这个特殊的日子里,我进来了。
所以,来点果子吧。

xu002 2012-12-20 20:20
世界末日前求打赏~~~

klart 2012-12-20 20:27
成神遥遥无期,于是还是来求打赏吧QAQ

飞燕惊 2012-12-20 20:37
好吧,末日前求个打赏,多少都行。。。
话说31号公司年会,奖品由ipadnimi顺便这里求个运气~~

qiuling88 2012-12-20 21:01
恩,骗果果的来了。。嘻嘻。。。

林洋子 2012-12-20 21:02
还好有限额 乃棉散的可真快

望这个楼没有负婆 都迈向富婆

查看完整版本: [-- 哭穷打赏楼(有神出没) --] [-- top --]