查看完整版本: [-- 橘园6周年活动——【行走在冬季】冬日私语【完结】 --]

-> 东游西逛 -> 橘园6周年活动——【行走在冬季】冬日私语【完结】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

枫舞芸裳 2012-12-18 10:27

橘园6周年活动——【行走在冬季】冬日私语【完结】

冬日的阳光下
我轻轻的在歌唱
一切淡淡的
很美很美
有时候
幸福就是这么简单

冬日的午后
独自一人
享受着一个人的欢乐

在冬日的暖阳下
泡杯咖喱
从嘴里暖到心头
在冬日的暖阳下
泡壶茶
从嘴里甘甜到心头

冬日的寒风中
花儿依然怒放
冬日的寒风中
菜园里依然如果春风吹拂过一般

闽海之滨有我集美乡
请到这方来,最美是集美
去领略书山的神奇,与你相会在集美
去歌唱生命的美丽,与你同行在集美
集美集美,集天下之美
学子心心系集美, 游子情情归集美
留下我花样的年华,与你相约在集美
焕发我豆蔻的青春,与你同行在集美

[attachment=968025]

枫舞芸裳 2012-12-18 10:30
一、冬日暖阳下,屋顶的花儿怒放,看这玫瑰花,在阳光下,依然开得如此娇艳,很久没看到开得这么欢快的玫瑰了,好香啊,连苍蝇都被吸引来了,估计还有些甜甜的味道吧。。。
1、 [attachment=968028]
2、  [attachment=968029]
3、  [attachment=968030]
4、  [attachment=968031]
5、 [attachment=968032]  

枫舞芸裳 2012-12-18 10:30
然后继续我滴花花呀
虽然平时也对玫瑰也没啥特别的喜爱,好吧,自家住的不一样,嘿嘿
然后是三角梅,这张自我感觉良好呀,觉得拍得特别的美,有木有呀
还有那两盆枸杞芽呀,长得多茂密呀
其实我更喜欢这株车前草,竟然在冬天里长得这么嫩绿,这该有多顽强的生命力呀
6、[attachment=968035]
7、  [attachment=968036]
8、 [attachment=968037]
9、 [attachment=968038]
10、  [attachment=968039]
11、 [attachment=968042]

云稀 2012-12-18 10:31
小枫,我在想我要不要插楼啊。。。

北雪小歪 2012-12-18 10:43
哈哈 月季很漂亮滴呀
咳咳 瓦学滴是生物呀  花店里卖的也都素月季呀  然后玫瑰木有月季好看呀呀呀呀呀

兰小猫 2012-12-18 10:51
在车上,到家来看美图咩哈哈

洛神花 2012-12-18 10:51
你们家居然有枸杞芽??拿些来让我煮汤吧

枫舞芸裳 2012-12-18 10:58
秀完了屋顶的花儿
再来秀秀偶们家的菜园子吧
纯天然绿色蔬菜呀
这个菜园子可是儿子的开心农场呀
周末两天,拿着小铲子呆在菜园里挖土挖得那个开心啊,哈哈。。。
12、 [attachment=968046]
13、  [attachment=968047]
14、  [attachment=968048]
15、  [attachment=968049]
16、  [attachment=968050]

夕樱碎 2012-12-18 10:58
来来来,小夕我来打酱油了~~~~~~~~~~~~~~~
小枫赶快更新吧~~~~~~~~~~~~~

洛神花 2012-12-18 11:00
于是偶也要吃菜。。

云稀 2012-12-18 11:11
喜欢第九,第十张..
是车前草么...
哈哈,我喜欢一团团的花草...

枫舞芸裳 2012-12-18 11:16
继续看偶们滴菜园子吧
来张扁豆花滴,虽然还没结果
然后,看到那个吊在电线上的丝瓜了吗,每次看到这个都觉得很好笑呀
有木有呀,据说不止这一个呢,可惜其它的我没看到。。。
17、 [attachment=968052]
18、  [attachment=968053]
19、  [attachment=968054]
20、 [attachment=968055]
21、   [attachment=968056]

彬儿 2012-12-18 11:21
忽忽,看到菜园子很亲切的说,嗷嗷~~~
俺家也有种O(∩_∩)O哈!老爸老妈每年都在忙活

洛神花 2012-12-18 14:54
我喜欢葫芦,你们家怎么不种一个

携风儿去流浪 2012-12-18 15:04
小枫家菜园地里的菜好多啊
小孩子都喜欢在地里捣鼓的

兰小猫 2012-12-18 15:39
啊啊啊,我看到了蔬菜,绿绿的最喜欢了
好像每张图片要有50字的解说?

枫舞芸裳 2012-12-18 16:55
每天中午,特别是有太阳的中午,很喜欢去看一看花盆里那些花花草草,在暖阳下,迎着寒风,绽放。。。
那冬日里才有的水仙花,在屋里散发着淡淡的清香。。。
还有那小金鱼,在水里也欢乐的嬉戏着。。。

22、 [attachment=972182]
23、  [attachment=972183]
24、  [attachment=972184]
25、  [attachment=972185]
26、 [attachment=972186]
27、 [attachment=972187]
28、  [attachment=972188]
29、  [attachment=972189]
30、  [attachment=972190]
31、  [attachment=972191]
32、 [attachment=972192]
33、  [attachment=972193]
34、  [attachment=972194]

彬儿 2012-12-18 18:25
小枫小枫,俺来~\(≧▽≦)/~啦啦啦,不许占楼不更新~!!哼哼,小鞭子伺候哦~!!

hnizyj918 2012-12-19 21:44
哇,绿色蔬菜啊,口水

云稀 2012-12-23 10:46
菜园很有爱!!!~~
我也好想种菜,然后自己吃!!

anne 2012-12-23 20:49
好有爱,这么好的菜园现在已是求之不得了

子落樱 2012-12-30 14:04
好多果蔬花朵!
挺喜欢梅花的,特别是怒放的时候。

枫舞芸裳 2012-12-30 22:41
冬日的午后,怎么能少了茶呢,泡一壶茶,悠闲的度过午后时光。。。。
冬日里,除了茶,再来杯咖啡吧。。。我喜欢泡一杯白咖啡,品着冬日的味道。。。
特别是吃完自助餐,那咖啡就一定是必须的啦。。。
35、 [attachment=972203]
36、  [attachment=972204]
37、  [attachment=972205]
38、  [attachment=972206]
39、   [attachment=972208]
40、  [attachment=972209]
41、  [attachment=972210]
圣诞前去时,餐厅的布置充满了圣诞的气息。。。
42、  [attachment=972211]
43、  [attachment=972212]
44、 [attachment=972214]
45、  [attachment=972215]
46、  [attachment=972216]
啊,忘了上茶点了,补下吧。。。
47、 [attachment=972217]

枫舞芸裳 2012-12-30 22:49
冬日里,小布绒那可是不可少滴。。。虽然这几只不是偶滴,归偶们家小盆友所有,还是偷偷秀下吧。。。
然后,上个好吃滴。。。哈哈,诱惑下大家。。。
再来个最后吧。。。原谅偶懒,一齐上吧,偶们校园的一角,来不及拍了,其它的以后再另外开贴吧。。。
48、某个冬季奥运会的奥运宝宝 [attachment=972221]
49、 会唱小鬼你很臭的青蛙 [attachment=972222]
50、愤怒的小鸟 [attachment=972223]
51、愤怒的小鸟打小猪 [attachment=972224]
52、 妹妹做给小盆友的小狗 [attachment=972225]
53、好吃的来啦。。。
[attachment=972227]
54、  [attachment=972228]
55、  [attachment=972229]
56、  [attachment=972230]
57、  [attachment=972231]
58、 [attachment=972232]
59、再来是偶们校园的一角。。。
  [attachment=972233]
60、  [attachment=972234]
61、  [attachment=972235]

————————————————————全剧终————————————————

洛神花 2013-01-04 14:05
你拍的那个校园难道是阴天,怎么感觉暗暗的呢

查看完整版本: [-- 橘园6周年活动——【行走在冬季】冬日私语【完结】 --] [-- top --]