查看完整版本: [-- (原)7.21今年少数能回看的电影《盲探》推荐!【小樱子的电影评频道】 --]

-> 影视天地 -> (原)7.21今年少数能回看的电影《盲探》推荐!【小樱子的电影评频道】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

子落樱 2012-12-14 15:45

(原)7.21今年少数能回看的电影《盲探》推荐!【小樱子的电影评频道】

[attachment=998942]
以前看电影是奢侈品,一年也看不到几回,有时候一年也就看到一回。
现在,有了电视网络,想什么时候看就什么时候看,想看什么就看什么,想看多少就看多少。
以前一部片子下映了,便看不到了;

现在,上映还没多久,网络就开始转传,大家都可以看了。
我的电影看过说多不多,说少也不少。

古今中外让我慢慢道来。
不过最近比较复古,看的都是老片子~

欢迎吐槽~ 【评分:最高五星
当然每个人的喜好不同评分标准也就不同了。
2012.1214《僵尸道长系列》港影动作 四星2013.0323《非常人贩》(《玩命快递》)系列  
外影动作 四星
6.9《天机·富春山居图》中国动作 三星半
6.25《不二神探》  都市动作喜剧 三星半
7.16《致我们终将失去的青春》青春文艺
三星半
7.17《西游降魔篇》 玄幻“惊悚”  三星
7.21《盲探》 侦探悬疑       四星

子落樱 2012-12-14 15:46
[attachment=967202]
《僵尸道长系列》
主演:林正英
前段时间疯狂迷恋英叔啊!
你问英叔是谁?
怎么可以不知道英叔的大名呢!他就是林正英,香港著名动作演员和武术指导。
当时他凭借茅山道长的形象,演的僵尸道长系列红遍了港澳台已经大陆的大江南北啊!

影片主要讲的就是中国独有的尊奉道家的道长驱除僵尸的过程。

这些僵尸,我一说你们必定有印象。他们穿着清朝的官员服装,目不斜视,双手伸直放前搭在前一个僵尸肩上,一列排排队,他们额头都贴着一张黄符将他们定住听从命令,道长一摇铃,他们就向前跳一跳。黄符一拿掉,他们就会醒过来,尸变成吸血的僵尸。
中间也有好僵尸,呆楞僵尸,出门跳不上门槛的僵尸,萌萌感人的小孩僵尸……
其实在僵尸没有摘去黄符前,他们看上去的行为真的是很可爱,很搞笑的。在拥有高超道法的英叔和他们斗的时候也是很刺激惊险的。不过这个已经是很早很早以前的电影了,动作要求当然和现在的动作片没法比啦,对于我而言,还是很好看的。
英叔在影片中的上翘八字浓眉特别有个性,也特别有幽默气场。
而片子也是中国典型的正邪不两立、正义打倒邪恶的结局,不过在过程中充满了中国式的人情味,会为好僵尸留魂超生,为好的鬼魂手下留情,但是对恶魔僵尸绝不手软。

[attachment=967203]
[attachment=967204]
[attachment=967205]
[attachment=967206]

玖玖兔 2012-12-14 19:10
噗。。我发现最近更影评的孩子。。
都在走偏冷门的路线
嫩一上来就这么复古呀~~
继续继续~~

冷薄荷 2012-12-14 21:53
想不到现在还有人喜欢看香港八九十年代的电影啊.

梨园心 2012-12-15 11:24
看过其中半部,原因是被僵尸出来那场夜晚的戏给吓到了,不过“林正英”真是如雷贯耳啊,继续继续,复古港片都是我的菜。

梨园心 2012-12-15 11:25
相比之下,我的内容已经开始回归主流了。但不保证时而抽风。

子落樱 2013-03-23 14:29

《非常人贩》(又名 《玩命快递》)

主演:杰森·斯塔森 饰演  弗兰克·马丁 Frank Martin
导演:元奎

这个电影一共有三部,应该说是系列。
第一部里的女主是舒淇,后面两部的女主变成了外国的其他演员,每个都和男主有联系有勾搭暧昧瓜葛,最后竟然成了一个。。
本来想先写其他的,不过这个是昨天晚上一下子连着看完的三部,正在劲头上,今天又特别会吐槽。那就今天趁热打铁的写了吧!
看这部电影的时候很刺激,看的相当的爽。
由于是元奎导演,里面加入了很多“中国功夫”元素。
整体很不错!建议看!喜欢看动作片的更要看!

故事是讲Frank,一个退伍军人,专门给人送货,但是他有三个规定,
Frank:Rule one :never change the deal.
  第一准则,绝不改变约定
  Rule two :no names.
  第二准则,不说任何人名
  Rule three:never open the package.
  第三准则,从不打开包裹
当然,这些个准则在一次次的特殊中,在一部部里面逐渐的被打破了。
他开车的技术超级棒!两辆大卡车中间用侧边两轮开过,各种飞跃穿行。就想看到了动漫中柯南的滑板一样!出神入化,看的我热血沸腾。
除了第一部里面他开的车型是 1999年出产的黑色BMW 735S 。后两部开的全是奥迪啊奥迪!我最喜欢的车奥迪啊!整个电影就是奥迪的广告啊!连盗匪开的也是奥迪啊!还毁了好几辆啊!看的咱好心疼啊!导演真是血本啊!

Frank的功夫也拍的很不错~越看越帅气!可能是当过军人,一脸的严肃冷静,权当冷酷了!深邃眼眸,紧抿薄唇,脸边线条紧绷,西装笔挺,衬衫领带端正,即使是打架也是一丝不苟。板寸头,也不能说板寸啦,头发剪得很短,但是丝毫不影响他的气质和气场,看上去很舒服,很男人!还有点小洁癖,啥都整整齐齐的。哈哈。

唯一有个小问题就是,第三部是结局,导演给Frank安排了一个女友,但是为嘛不是舒淇呢?!想不通啊想不通,明明第一部里面就成了的。。。哎,估摸着这就是惯例了。就像变形金刚里面男主的女友一直换,虽然每一部结局两人都是和好的,但总归换了。

[attachment=987642]
[attachment=987643]

玖玖兔 2013-03-25 20:02
玩命快递我好像看过。。。
但是也许只是其中一部。。因为我压根不记得舒淇这回事了。。。

木木青青 2013-06-09 19:54
我一部都没看过。。。。。。。。。。。。

柠檬茶_lemon 2013-06-09 20:39
林振英僵尸的系列很经典,好看的。

九九艳阳天 2013-06-09 20:41
同楼上的楼上,一部没看过。
现在很少看电影了,看小说比较多。

桃乐乐 2013-06-09 20:59
僵尸道人看过,虽然不是很恐怖,但是本人胆子极小,没人时基本不敢看,非常人贩不是太感兴趣,所以一直没看完,不太清楚具体的故事情节

期待楼主的下一部电影                                                                                                        

子落樱 2013-06-09 23:23
[attachment=1003383][attachment=1003384]

《天机·富春山居图》

刘德华   饰 肖锦汉
林志玲   饰 丽莎
佟大为   饰 小山本
张静初   饰 林雨焉
斯琴高娃 饰 老佛爷

今天刚上映便去看了。这部电影的噱头很足很足,斥巨资,联合两岸三地演员,携手好莱坞精英制作团队共同打造3D国际动作巨制。
电影的剧情其实有些老套的,新意有些欠缺,就是剧本不够新,就是围绕中国特工同日本黑帮以及英国大盗三方之间为了保护和争抢辗转流失、历经磨难的中国元代传世之作《富春山居图》而发生的夺宝故事。
香港缉私署特工肖锦汉(刘德华饰),暗中执行“天机”计划,却深陷不白之冤,唯有尽力一搏以护家国周全;临危受命的中国人保高管林雨嫣(张静初饰),护宝一波三折,困于多方势力漩涡;神秘女郎丽莎(林志玲饰),百变魅惑,却失落真心;幕后冷血黑手小山本(佟大为饰),奢血如命,终落败归尘;各怀绝技的12星座魔女(石天琦、王曼妮等饰)为小山本作奸犯科,忠心到极致。
这部作品开头一段时间有些血腥,有几个场景有点点的恐怖——这里来提个醒而已,当然喜欢看恐怖片的人对于这种场景就是小儿科了啦。
当然,影片有些模仿国际大作的感觉。

说下里面的几个亮点:
1、场面可真是宏大啊。好多好多的迪拜场景,那个世界上最豪华的的七星级酒店——迪拜的帆船酒店:阿拉伯塔酒店,取了好多好多景,让我们看得人也大开眼界吧。海水碧蓝,沙滩细腻,沙水清晰,海岸线很美。酒店设施也很不错,还有沙滩床什么的。整个城市也超级现代化,拍的比较庞大,沙漠、城市、海边,涉及了好多地方。
除了迪拜,还有台北,更有杭州,哈哈,杭州西湖景区,西溪湿地,以及很多次播放到的 “印象西湖”,和迪拜是完全不一样的感觉,人文气息特别浓郁,飘渺如古境。同时里面的广告代言其实也蛮多的,诺基亚啦,特仑苏啦,还有些忘记了……  
2、接着,刘德华就不说了吧,主角,动作必然很多,感情必然很丰富。里面在他被雪藏的时候倒有个小姑娘12岁说了句好搞笑的话:再过六年我就18了,到时候我要嫁给你。我舍不得你离开……肉麻兮兮的,好早熟的说。
3、佟大为演的小山本是个变态自虐狂,ML的时候是个S,小时候杀了自己的母亲,但是又爱着自己的母亲,把这种爱转移到了和母亲长得一样的林志玲演的丽莎身上,虽是种变态的爱,但是却也是真心爱着她的,就是占有欲太强了,或许也是太没有安全感也有关系。
其次,最后的时候,小山本露出真面目,那真是有点吓人,半边脸被毁了,他是一直带着人皮面具的。
不过他其实最最最本质的还是有善良一面的,就是救了那十二个星座女,从来没有玷污过她们,就是一直让她们为他卖命而已,做那些个狠事。
4、林志玲在里面造型很百变,因为一度是双面间谍,而且感觉是无孔不入,什么地方都能突然出现……所以造型、服饰什么的都挺多的,比如伴娘、尼姑、“小姐”、空姐、孕妇……
除了开始和山本的香艳场景、SM场景,中间还数次还色诱刘德华演的肖锦汉,除了镜头的出现亲昵场景外,还有各种娇喘的声音……
最后还是死了,小山本给她陪葬,以小山本烧死他妈妈的方式烧了他们两个人。
5、张静初在里面演的人保PICC高管武功很好,挺强大,一开始还没看出来,后来被山本抓了之后就显现出来了,眼前一亮的感觉,她在里面的造型其实也蛮多的。
6、斯琴高娃老师在里面真是个大反转,你以为她好她演的坏,最后因为那个沙漏看出身份,乐逗了我,太可爱了。
……其他的,也就这样了吧……
[attachment=1003385][attachment=1003386][attachment=1003387]
[attachment=1003389][attachment=1003388]

娃娃头00 2013-06-09 23:38
林正英的片子我都喜欢看,前两天还看了一本呢。林正英和吴君如演的,叫啥忘了
最喜欢《木乃伊》了,都看好多遍了。

呜咪 2013-06-09 23:58
非常人贩,非常喜欢的片子,看这很多遍,感谢分享。期待更新。

东周 2013-06-10 00:08
都好老啊,嘿嘿特别是第一部啊啊啊啊啊

莎纱 2013-06-10 00:12
小樱子  我会告诉你说 我过年在家里的时候  把林正英叔叔的僵尸系列从头到尾看一遍么
  我们怎么会这么有默契  好喜欢这个大叔的
可惜啊 这个大叔已经去世了  唉

_私自、 2013-06-10 16:41
不是说富士三居图不好看吗。。对他印象一般

小猪虫虫 2013-06-13 09:39
英叔的僵尸电影真的可以说是小时候年关时必看的了,又搞笑又带一点点小恐怖。玩命快递的男主的身材真的是超级棒的,打斗的场景帅啊

yunyunyun 2013-06-13 09:47
喜欢杰森斯坦森,所以很喜欢非常人贩
就是记得有一部里的那个红头发的女主那满脸的雀斑啊

arni 2013-06-13 09:50
动作片的话还更喜欢致命黑兰一些,天机就是开了下眼界吧,海边的那个东东简直完爆帐篷之类的。

飞燕惊 2013-06-13 10:03
林正英的片子部部经典。可惜英年早逝。

洋芋皮皮 2013-06-13 10:12
恩恩,仿佛回到了从前啊,怀旧情结啊!

颗颗糖果 2013-06-18 09:55
前几天去看了那个,林志玲那双大长腿哇~~~`真吸引人

旧爱 2013-06-18 10:01
我说我想看郭敬明的《小时代》你们会不会鄙视我但是最近看了好多宣传片还有MV《时间煮雨》很好听 宣传片里面俊男美女很惹眼 反正里面除了杨幂 我不待见以外 我还真挺期待这片子上映的

qingqingcui 2013-06-18 21:14
据说是特别差劲的一部电影啊,还没看,但已经没有想看的心思了。

子落樱 2013-06-25 22:33
[attachment=1006614]
又欢乐又雷人的二死人的电影

《不二神探》

李连杰   饰演   黄非红
文章       饰演   王不二
刘诗诗   饰演   刘金水
柳岩       饰演   戴依依
陈妍希   饰演   Angle

之前看了这部期待已久的电影,怎么说呢,喜忧参半吧。
记得当初看预告片的时候说到:短短数日内,三起“微笑杀人案”震动全城。
就被勾起了兴趣,真的以为是那种比如警察故事什么的侦探片,只不过是在过程中搞笑了一点。
不过,没想到是这样的喜剧……
因为杀人案件在调查过程中,青年警探、警局“活宝”王不二(文章饰)语出惊人:这是一起连环谋杀案!而李连杰饰演的黄飞红是他的搭档,在旁边看似总是乌龙,但其实是真正的功夫高手,每到关键时刻,他总能帮助王不二化险为夷。当然最后是破解了案件的啦。 

亮点:
1、这是一个客串的世界,众多大牌中牌都一一出现,虽然是打酱油,但是增加了电影的噱头。太足太足了。
《不二神探》中,虽然由李连杰、文章、刘诗诗、柳岩、陈妍希主演,中间冯德伦、林峰、吴京出现的较为多之外,还有黄晓明、佟大为、郑嘉颖、谢天华、梁小龙、马伊琍、邹兆龙、梁家仁、张梓琳、田亮、林子聪、方力申等大约20多名大牌明星倾情加盟。
5个人是微笑死亡事件的死者,而且都是刘诗诗扮演的刘金水的5个男友……他们是郑嘉颖、谢天华、佟大为、田亮、林峰。各个都是酱油哥。。。
马伊琍是警司总管,一边吃东西一边教训人,文章甘拜下风啊。
黄晓明演的警司真是像特工或者是黑社会,果然有上海滩风格,帅气啊!当然,他也在本剧的搞笑中添加了一笔。

2、这是一个精彩的剧组。
《不二神探》是由策划和监制过《卧虎藏龙》、《功夫》(周星驰版)、《黄飞鸿》系列(李连杰主演)、《孔子》(周润发版)等影片的香港金牌监制崔宝珠担任监制,新锐导演王子鸣、著名动作导演元奎等执导的动作、喜剧电影巨制。
元奎啊,因为英叔,我也可喜欢这个人了,很有才华的一个人。
李连杰不愧为动作巨星,他的动作戏挺有看头的。
文章的失恋33天很成功,在这里,他的毒舌依旧也是有的,不过表现的真的是属于2的类型,太二了
诗诗的百变女神称号实至名归,换装太多了,毕竟在电影里面饰演一个演员,而且在男友的葬礼上,都是被求婚成功的时候死去的男友的葬礼上,她穿着不同的服装出现,最雷人的是竟然还有水冰月!!!
柳岩的性感体现的也不错,只要她出现,到处都是她的性感……

雷人:
1、依旧是客串的世界。 客串的太雷人了,就出现个几秒,死了……
2、电影虚了。 有些动作太假了,飞檐走壁啊。你说看李连杰其实也还好,看文章飞起来,踩着人家肩膀追人的功夫着实有点雷人啊。。。

逗乐点:
1、客串的世界。
尤其是5个男友,死去的时候突然的一笑很戳笑点的好么。。。
每个客串的人都几乎负责了一个笑点。
吴京在那里的功夫也很好,看他们的动作戏其实也还算过瘾的,后来他饰演的竟然是个结巴口吃,第一次看到他不演少林正派什么的,还蛮新鲜的。
2、文章和李连杰是一对搭档,搞笑点蛮多的。
英格兰裙子,“厨师”的毒舌萌叔,墓地求婚,李连杰的娇妻和长高……
“老公,你长高了”“那是,为了下一代着想”(明明就是站在了沙堆上)
诗诗和柳岩这对姐妹中也有笑点。尤其是在诗诗和文章拍结婚照那里
“姐姐我错怪你了,我知道你是为我好,帮我检测他们的真心”
温情时刻“其实我是真的想抢你男朋友”0.0……

[attachment=1006615][attachment=1006616]
[attachment=1006617]
[attachment=1006618]
[attachment=1006619]

hummingbird 2013-06-28 18:44
还没看,本来打算去看的,看过剧评就算了。。。

佐转 2013-06-28 22:17
不二神探确实  黄晓明这个点啊  还以为他是伏笔 结果华丽丽地酱油了  刘岩硬是看着她不断出现打破了原以为的酱油身份

子落樱 2013-07-16 10:56
[attachment=1009046]
《致我们终将失去的青春》
导演:赵薇
赵又廷 饰   陈孝正   韩庚 饰   林静       杨子姗 饰  郑微    江疏影 饰 阮莞  
刘雅瑟 饰   朱小北   张瑶 饰   黎维娟   郑恺 饰   许开阳   佟丽娅 饰   施洁 
包贝尔 饰   张天然   黄明 饰   赵世永   王嘉佳 饰   曾毓    孙玮 饰   吴江

这部电影已经众多人评论过了,我也就不多做啥剧评了。
稍微说下自己的看后感吧。

首先,改编太多了。放了大半都还在校园,果然是青春啊。不过小说其实后半部分很多都是他们步入社会的场景。
其次,删减太多。在预告片中的有些场景貌似都没有出现,貌似韩庚的林静戏份删减的比较多来着,电影里他出现的实在有点少啊,小说里林静的戏份可重了,比陈孝正还要重的感觉。
再次,语句还行。或许是我没有经历那个七八十年代的生活,正好卡在中间的过渡阶段,也能算半个八零后九零后。但是有些情感经历还是比较有感触的,毕竟是小说的用语,怎么都文艺了。
其实看的时候对于那些感情的经历还是挺有感触的,或许就是因为自己也经历过一些感情吧。配着那些话语,总归是有很多感触的,但是一切尽在不言中了。 
最后,比起期待的有点小失望,或许是太过期待,或许是小说的影响力太大吧,但是看看还是可以的。

[attachment=1009049][attachment=1009047][attachment=1009048]

小猪虫虫 2013-07-16 15:33
这部影片确实是没有期待中的那么精彩,我前半部分都是拉着看完的,实在是看不下去,看到开始的部分的时候真的是不喜欢女主,不过后半部分还是不错的。整体而言确实是有点拖沓吧

香水栢合 2013-07-16 21:04
改的太多了,可能电影时间有限吧,还是喜欢原著

子落樱 2013-07-17 01:24

[attachment=1009139][attachment=1009140]

《西游降魔篇》——所谓搞笑实为恐怖的西游

文章 饰 陈玄奘/唐三藏    舒淇 饰 降魔师段姑娘   黄渤 饰 孙悟空
陈炳强 饰 猪刚鬣    李尚正 饰 沙僧    罗志祥 饰 空虚公子   释延能 饰 降魔师

这是一部噱头剧。
剧照中周秀娜唯美的女生化孙悟空香艳露腿占足了眼球,结果在剧中出现的时间我是没注意到,可以说是没出现过吧……
原本剧照及预告中一些比较美的镜头搞笑的镜头,有些没了,有些草草了结瞬间而过了的感觉。
写着的葛行于 饰小悟空、五煞周秀娜 饰四煞杨迪 饰三煞赵志凌 饰二煞卢正雨 饰大煞  我觉得我一个都没看到,啥煞啊,我还一点都弄明白,真是……

这是一部所谓搞笑实为恐怖的电影。和之前的《大话西游》完全没法比啊。
据说,看这部剧,把很多去看电影的孩子都吓哭了,电影院中听取哭声一片。

这还是一部恐怖中丑陋的电影。
我在看这部剧的时候也被吓坏了。尤其是那个沙僧的鱼妖,和所谓最美猪八戒的猪刚鬣。。。
那鱼妖吃人的瞬间,在等待它出现平静了一会儿突然从水底跳出来那凶猛的样貌的时候张大嘴巴真是让人看得不寒而栗。
猪刚鬣一开始也还好,没觉得怎么样,还以为终于正常了,出现猪八戒了……
结果还真是不在沉默中灭亡就在沉默中爆发,不发则已一发惊人啊!!!
那张大嘴的瞬间被吓到了,真可以说是丑陋的嘴脸啊,变成豪猪了啊,丑的可以啊!瞬间也恐怖了啊!
稍微还是孙悟空好一点,没有前两个那么恐怖,但是也太丑了啊。
文章唐僧的三个徒弟太丑了啊……不忍直视……

唯一美的,留下印象的,就是舒淇扮演的段姑娘在月下歌舞的那段,很是唯美,不仅是唐僧看呆了,我也看呆了。
场景真是美啊:皎洁月光洒下,周身一片银白,悠扬歌声围绕,脚下莲花朵朵……
但是再怎么美也弥补不了一开始被吓到了的心神啊……
另外罗志祥身边的“四大美女”真是也丑爆了,就是为了赚雷点么难道……想不通……
[attachment=1009141][attachment=1009142][attachment=1009143][attachment=1009144][attachment=1009145][attachment=1009146][attachment=1009147][attachment=1009148]

暗香盈袖1 2013-07-18 15:55
林振英僵尸系列,好老的电影

暗香盈袖1 2013-07-18 15:58
西游降魔篇还好阿,不恐怖阿,黄勃的演技真心好。

子落樱 2013-07-21 17:43
[attachment=1009751]
《盲探》 今年少数能够回看的电影

刘德华 —— 庄士敦    郑秀文 —— 何佳彤
郭涛 —— 司徒法宝    高圆圆 ——丁丁
林雪 —— 德仔    酒吧女经理 —— 闫妮

昨天刚看完这部电影,总的来说很不错!全线拯救了之前依旧是刘德华主演的《富春山居图》。
两个虽然有点异曲同工,刘德华都是演特工警察人物,但是这个更加出彩。

导演什么的团队就不说了,还是不错的。
剧情也不错,演的也不错。

《盲探》讲述的是郑秀文饰演的女警察何佳彤因为好友小敏的失踪而一直有心结,而从上个世纪90年代开始,每年香港都会有一名少女无故失踪从此找不到踪影,面对好友似乎卷入了这宗多年未破的离奇案件,毫无头绪的阿彤无能为力。终于在一次通渠水伤人案中,阿彤认识了前“破案之神”庄士敦(刘德华饰),阿庄在之前一次执行任务中发生意外导致失明,提前退休。何佳彤请求阿庄协助她一同追查小敏的去向。剧中阿庄一共破了6个案子,分别是通渠水伤人案、殓尸房杀人案、大脚劫匪案、出租车司机连环杀人案、小敏失踪案、小敏祖孙三代情杀案。同时,阿庄也向阿彤展现了自己独特的破案风格——通过多次自导自演来还原犯罪现场,再加以想象作出判断。也因此,让郑秀文在剧中造型很是百变,应该也是分外辛苦的。

整部电影以幽默贯穿,但这些幽默都是很贴近生活的,让看的人觉得很亲近。
当然这是一部侦探悬疑篇,惊险场景还是少不了的。
中间有一个场景,他们去查小敏失踪案时,找到线索是出租车司机杀人,而他们先去拜访的嫌疑人是一个生活在没有信号的深山老林里的精神病人,在门外敲门没人回应。于是刘德华这个盲人庄士敦就贴近玻璃感受,在他移动过程中突然出现了一个破窗,一只眼睛在那里观望。
其实我觉得是还好的点,主要是边上的好友猛然拉住我的手,吓了我一大跳,这么个点,害得两个人都在电影院里尖叫了一声……边上的孩子都没有什么感觉……太囧了……

另外有一幕很是雷人,就是司徒法宝和丁丁的爱情,就像是拍动画片似的……这也是一段很狗血的剧情……

整场电影的感觉还是不错的,而且看完回味感也还行,像富春山居图看完我就没有想要再看一次的感觉,但看完这个,看到其他人去看了,还是有想要再看一次的冲动,当然忍下来了,自己在电脑上看吧~嘿嘿
这部大家可以去看看呐,小樱子是觉得,很多电影电影院效果和家里电脑看的效果是差很多的~好电影还是要去电影院爽一爽的!

[attachment=1009753][attachment=1009754][attachment=1009755][attachment=1009752]

夜华 2013-07-21 18:13
当年英叔的僵尸片可真是非常有名啊
我也不知道为什么越大越怕鬼
想小时候看僵尸看的很带劲的
他的那几个弟子又搞笑

大蕉兒 2013-07-21 22:01
同!!!!
看盲探的时候我旁边的朋友快把我吓死了,突然尖叫,抓着我的衣服。。

盲探的港产幽默还是挺不错的,最近的电影中,这部算不错的了。不过我是觉得戏中两对的爱情都有点莫名其妙。。

初七 2013-07-21 22:14
不二神探看了真的是很二- -、盲探是准备要去看滴~谢谢推荐

小猪虫虫 2013-07-23 15:16
有些电影确实是应该去电影院看的,除非家里有媲美影院的设备。。富春山居图最后我没看,差评的人太多。郑秀文的电影貌似都还好看看的

木木沫 2013-07-23 16:08
额,剧透了富山春居图里林志玲的结局~
嘻嘻, 我还没看呢,不过这段时间实在太忙了,现在想看,电影也要下档期了,我还是等着在电脑看吧~
话说,我去年看了片花,就蛮期待富山的~不过后来出来了,见大家吐槽好多哦~
但是冲着华丽的场景,就应该去瞧瞧不是吗,嘻嘻

莎纱 2013-07-23 16:31
新出的几部电影都没看的  看了小樱子的评也想去看看了  

在在2010 2013-07-25 16:53
小樱乃对盲探的评价好高呢~
我木有看过~不过我弟弟倒是蛮喜欢的~

查看完整版本: [-- (原)7.21今年少数能回看的电影《盲探》推荐!【小樱子的电影评频道】 --] [-- top --]