查看完整版本: [-- 橘园六周年大联欢之美丽秀出来——饰品 --]

-> 橘子美丽 -> 橘园六周年大联欢之美丽秀出来——饰品 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

北雪小歪 2012-12-14 12:18

橘园六周年大联欢之美丽秀出来——饰品

[attachment=968295]
鉴于本人身材不苗条、经济不富裕、文笔不咋好,反正就是个矮矬穷,咳咳。
所以,正经的一些东西,我就不弄了呀
嘿嘿
平时买的一些饰品,然后手机像素不咋地,就这样了
大家见怪不怪啊。

北雪小歪 2012-12-14 12:19
[attachment=967941]
耳钉,这个是在淘宝上买的,小达推荐的一个店铺,有点小贵。但是我觉得还是挺好看的,而且质量不错。
总体上来说不错比较高贵的感觉。
看那个清晰的吧,三瓣白色的花瓣,后边有三瓣镂空的,不显累赘,中间的水钻,更是点睛的,使整体更加明亮、有活力。
[attachment=967942]
拍的不是很清楚,这个其实也是耳钉,但是戴上去看着有耳环的效果,当时买的原因也就是这个。
挺漂亮的,很多小水钻,下边有一颗大的水钻,恰到好处的,又没有显得庸俗。
[attachment=967943]
这是在一家手工饰品店买的,很便宜,但是我觉得很好看,耳坠的那个心是木头做的,下边还有几个小木珠,点缀着,很灵动,我在想如果穿上少数民族的衣服戴着这个应该更好看呢。
[attachment=967944]

额,这个是在三福店里买的,就是没事的时候戴一下。因为是仿古金色和黑色组成的,看着比较另类一些的吧。但是我很喜欢。散着头发的时候戴比较好看。

北雪小歪 2012-12-14 12:19
[attachment=967945]
这个是当时无意中买的,其实没有戴过。因为两个耳洞戴这个不方便。也像是手工制作的,很简单的款式,但是合理搭配的话应该很漂亮,主要的当然是那两个扣子啊,有一阵比较流行这样的吧
[attachment=967946]
嘿嘿,话说这就是那些饰品图的背景啊,这个是我自己画的呢,上边的明信片是我家亲爱的寄来的,蝴蝶是自己剪得,嘿嘿,不错吧
[attachment=967947]
嗯嗯,这两个手链都是在我姐那里剥削来得,因为戴一个在手上你会感觉比较空。先说一下粉色的吧,就是粉嫩粉嫩的比较普通,适合皮肤白的戴,然后就是那个苹果石的那个,我姐去沈阳的时候给我买的,真心很喜欢它的颜色,很自然、又很水灵。感觉很漂亮
[attachment=967948]
这个是,记得当时看了放羊的星星  里边 有出现过类似一点的,不知道是什么做多,最开始的时候没有那一颗星星的,后来自己添加的,也不错啊。

彬儿 2012-12-14 17:18
噗。。歪歪,你就给个空楼啊~!!!!

nancy0224 2012-12-15 13:12
小歪,你的东东呢?坐等更新!

小开 2012-12-17 15:34
小歪 你空占楼 欺骗偶感情啊

青色鱼 2012-12-17 21:05
太那个花了吧 背景。。。。。

艾叶飘香粽 2012-12-17 21:19
这些都是乃的收藏么。。。
我想起来我已经N久没买过这些东西了

hnizyj918 2012-12-17 23:04
自己做的饰品?

彬儿 2012-12-19 18:55
歪歪,耳饰的背景很有特色,不过手链的背景就太花了,清淡点会更好看哟,或者乃直接贡献出乃的手得了,

hnizyj918 2012-12-19 21:41
看到了更新的小星星

烧烧烧烧 2012-12-19 22:22
我根本没有耳洞啊,耳环那些东西对于我来说根本就是奢侈品。

adele1928 2012-12-20 18:12
都看不清楚。。。

冷薄荷 2012-12-20 18:14
我喜欢一楼的那个面具,还有第一对耳环,那耳环有淘宝的连接不?

wy416 2012-12-20 23:18
小歪,你把好几个图一起放,有点亏的说
背景很美,抢了主角的光彩,应该你真人上才对

爱哭鱼 2012-12-23 20:20
歪小妞啊。。爷觉得。。你怎么可以用那么花的背景呢。。。

861104 2012-12-26 21:20
耳钉很漂亮。背景确实比较花

1900zy 2012-12-30 12:18
那个,北京图把饰品的风头强调了,不过楼主还真是心灵手巧

子落樱 2012-12-30 16:38
虽然没有耳洞,但是对耳环耳钉就是很喜欢。。。而且傻乎乎的买了很多。。。

夜华 2012-12-30 17:18
小歪,为毛看不到照片呃?

xiangyin0107 2012-12-30 23:29
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

迁延飞 2012-12-31 12:06
背景挺花的,显得饰品就有点不清晰了

52shopping 2013-01-19 18:37
喜欢那个大的黑色的耳钉。。。。

dandan1012 2013-01-20 01:49
只稀饭第一个,镂空面具,有点意思

查看完整版本: [-- 橘园六周年大联欢之美丽秀出来——饰品 --] [-- top --]