查看完整版本: [-- 音乐动漫联版活动——旧梦重温  颁奖贴 --]

-> 音体漫游 -> 音乐动漫联版活动——旧梦重温  颁奖贴 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

珍陌 2012-12-13 21:53

音乐动漫联版活动——旧梦重温  颁奖贴

[attachment=967067]
一部部动漫,一首首歌曲
你是否还在对那些已完结N久的动漫念念不忘?
你是否还在对那些万年老坑苦苦追寻?
你是否还对那些动漫中的歌曲记忆犹新?
在园子六周年的生日的时候
让我们一起回忆那些经典的动漫与歌曲

本次活动共有24名橘子报名参加,其中有18位达到了活动的通过条件。
综合帖子文采评选出优秀参赛会员9名,各奖励20个威望,恭喜她们!

请获奖的橘子跟帖并带上获奖感言,也欢迎其他橘子围观酱油。

最后,谢谢大家为我们带来那么多动听的音乐和精彩的文字点评,也让我们共同期待下一期主题活动!

优胜名单(排名不分先后):
彬儿、安无意、犹抱琵琶半遮面、北雪小歪、珍陌、nancy0224、绛纹、玖玖兔、陌南央

通过名单:
北雪小歪、玖玖兔、木木青青、珍陌、安无意、pyv、绛纹、彬儿、夜华、子落樱、犹抱琵琶半遮面、nancy0224、青色鱼、冷薄荷、古佛青灯、klart、陌南央、水景宜居
另有烧烧烧烧未达到乐评不少于150字活动要求,因此不予通过。

绛纹 2012-12-13 22:05
优胜了好开心呀_(:з」∠)_。
一开始的链接好苦手的~~~~~~~~

珍陌 2012-12-13 22:05
我来领奖,琵琶帮忙加个分~~
恭喜大家~谢谢园子,谢谢琵琶~~

冷薄荷 2012-12-13 22:06
咳咳,我来围观一下,这次活动要了我半条命啊,还好通过了,觉得还是评书组的活动我比较得心应手。
向得奖的童鞋表示祝贺,对和我一样拿合格证的童鞋表示慰问,对烧烧烧烧童鞋,偶想说的只有一个字:牛!

北雪小歪 2012-12-13 22:06
嘿嘿,我又来了啊,恭喜,我也会继续努力呀,那个章子好漂亮的

青色鱼 2012-12-13 22:10
呀 只是通过啊 好吧。。。。。。。。。

彬儿 2012-12-13 22:11
我来领奖哈,连版神马的最有爱~\(≧▽≦)/~啦啦啦

nancy0224 2012-12-13 22:13
恭喜大家噢,也恭喜自己,嘿嘿。

陌南央 2012-12-13 22:14
最近满满的幸福感神马的 orz

安无意 2012-12-14 04:58
恭喜米娜桑~~ 优胜好开心~

缺土的小呆 2012-12-14 07:52
恭喜大家哦,大家都很厉害哦!

玖玖兔 2012-12-14 08:49
哈哈哈,加班加点的工作
发现领奖的消息真的好开心啊~~~
俺会继续努力的~~

犹抱琵琶半遮面 2012-12-14 18:58
哦哦哦~我来领奖啦~~表示很荣幸很高兴很。。。

查看完整版本: [-- 音乐动漫联版活动——旧梦重温  颁奖贴 --] [-- top --]