查看完整版本: [-- 音乐动漫联版活动——旧梦重温  颁奖贴 --]

-> 音体漫游 -> 音乐动漫联版活动——旧梦重温  颁奖贴 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

珍陌 2012-12-13 21:53

音乐动漫联版活动——旧梦重温  颁奖贴

[attachment=967066]
一部部动漫,一首首歌曲
你是否还在对那些已完结N久的动漫念念不忘?
你是否还在对那些万年老坑苦苦追寻?
你是否还对那些动漫中的歌曲记忆犹新?
在园子六周年的生日的时候
让我们一起回忆那些经典的动漫与歌曲

本次活动共有27名橘子报名参加,其中有18位达到了活动的通过条件。
综合帖子文采评选出优秀参赛会员9名,各奖励20个威望,200果子,恭喜她们,请获奖的橘子跟帖并带上获奖感言,也欢迎其他橘子围观酱油。
我们下期活动再见~~

优胜名单
北雪小歪、玖玖兔、木木青青、珍陌、安无意、pyv、绛纹、彬儿、夜华

通过名单
北雪小歪、玖玖兔、木木青青、珍陌、安无意、pyv、绛纹、彬儿、夜华、子落樱、犹抱琵琶半遮面、nancy0224、青色鱼、冷薄荷、古佛青灯、klart、陌南央、水景宜居
另有缙绵绵开贴后没有达到200字原创内容的要求,烧烧烧烧音乐区活动未达到活动要求,因此不予通过。
另外恭喜木木青青、北雪小歪同学连续三次获得动漫区活动优胜,本月可提名漫无止境勋章

绛纹 2012-12-13 22:02
来领奖啦~居然是优胜~好开心

北雪小歪 2012-12-13 22:04
恭喜各位啊,也恭喜自己,继续努力

彬儿 2012-12-13 22:08
来领奖啦,想不到最后赶出来的竟然还得奖了。。。咩哈哈~~

青色鱼 2012-12-13 22:12
章子 离我而去了啊。。。。。。。。。。。。。。

nancy0224 2012-12-13 22:14
恭喜大家噢,一定要连续三次吗?可以不连续的三次优胜吗?

木木青青 2012-12-13 22:27
啦啦啦 我来领奖啦
表示叮当猫我很爱

珍陌 2012-12-13 22:28
我也来领奖~
谢谢开开以及大家对动漫活动的支持~

烧烧烧烧 2012-12-13 23:55
悲催啦,我也很认真写帖子啊。
当时轰动快要结束了,才写了音乐联版的帖子,没有认真看通过条件。
导致这个活动木有通过,真心欲哭无泪啊。。。
有木有时光机啊、

安无意 2012-12-14 04:57
恭喜大家~~ 我也会下次继续!

夜华 2012-12-14 07:04
我来领奖了哇、哈哈哈、

缺土的小呆 2012-12-14 07:47
恭喜大家哦,都好有菜花呢!

携风儿去流浪 2012-12-14 12:00
这个悲剧的连续三次优胜啊
于是我的前两次也算是白费了
这期看着内容我就发怵,压根没敢开贴啊

pyv 2012-12-14 13:57
嘿嘿 意外惊喜 来领奖了 谢谢大家

子落樱 2012-12-14 18:28
我看到章子离我而去了。。。
还好,通过了,看到评语的时候还以为没通过。。。

玖玖兔 2012-12-14 19:54
话说原来两个版块都有奖励呀~~
这个活动参加的太值得了~~

查看完整版本: [-- 音乐动漫联版活动——旧梦重温  颁奖贴 --] [-- top --]