查看完整版本: [-- 137平的美丽人生 乡村田园混搭地中海(转) --]

-> 温馨家园 -> 137平的美丽人生 乡村田园混搭地中海(转) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

子落樱 2012-12-13 13:57

137平的美丽人生 乡村田园混搭地中海(转)

这是一套乡村田园与地中海混搭的复式小屋。
清新的浅蓝色调,地中海风格的电视背景墙;沙发,墙上的美人鱼贝壳灯、陶瓷挂盘、双面钟都是田园风格的元素。
温馨的阳光房,冬天的时候坐在摇椅上,想想就惬意。

整个客厅的色彩很柔和,加上经典蓝色窗帘,增添了活泼感和海洋的气息。

子落樱 2012-12-13 14:01

餐厅虽然不大但是经过一番装饰,真的很完美。灯具等装饰,为原木的餐桌增添了复古又时尚的感觉。

子落樱 2012-12-13 14:03

隐夜星 2012-12-13 14:10
偶喜欢这种感觉啊,,,,清新的。。。

绿女1980 2012-12-13 14:25
嗯,感觉很不错,不会很难做卫生,尤其喜欢儿童房以及那个带收纳的架子,要是原创就可以知道是在哪里买的了,唉……风扇灯和厨房以及会客厅的灯跟瓦家的一样啊,很有可能是同一牌子的呀,嘿嘿……(其实总体风格也像,只是瓦家色调要偏暗一点中式一点……)

草人七月 2012-12-13 23:12
喜欢那个阳光房,充满了田园风味呢

jelletite 2012-12-14 09:20
好漂亮啊,但厨房用木顶,会不会积聚油烟啊

灿星 2012-12-14 13:26
喜欢那个阳光房,充满了田园风味呢

wzxqxl 2012-12-14 17:57
最喜欢一大排蓝色的窗帘

rosarubus 2012-12-14 18:06
喜欢那个楼梯~~

douyu 2012-12-14 18:30
不错,看起来真温馨。

莉娃 2012-12-17 17:27
比较喜欢第四张,既复古典雅又简洁。

云间居士 2012-12-23 13:06
好漂亮,感觉又想装修房子

冷薄荷 2012-12-24 18:11
奋斗一辈子都买不起一厕所啊。

漯河 2012-12-31 14:56
说实话,色系感觉很混乱阿。

舒淯 2013-02-04 11:09
这房子不错,137平方米么可看上去很大呢,浴室那个我喜欢~

竹叶 2013-02-04 11:34
复式的房子看着好看,一晚上上下几趟,累死了。

智慧 2013-02-04 16:32
喜欢那架床,好有岁月静好,笑看花开花落的感脚

查看完整版本: [-- 137平的美丽人生 乡村田园混搭地中海(转) --] [-- top --]