查看完整版本: [-- 手攥情书——橘园6周年快乐  颁奖红榜 --]

-> 我图我秀 -> 手攥情书——橘园6周年快乐  颁奖红榜 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

北雪小歪 2012-12-12 11:55

手攥情书——橘园6周年快乐  颁奖红榜

[attachment=966706]

手攥情书——橘园6周年快乐 
                     颁奖红榜                     

2012年12月08日
橘园六周年纪念日
这一天让我们铭记
有你、有我、有她的参与
希望下一个、下下一个。。。
我们都在
园子
生日快乐!我爱你!

本次活动共有19名MM报名,15名MM完成任务

根据回复的排版、内容、文笔及字数综合评选优胜10名

优胜名单:
1、夕樱碎
2、夜华
3、wangbomama     nancy0224
.陌筱諪         水景宜居 
小猪虫虫       默呗
xiaodiman      彬儿 

优胜按照25-16威望依次奖励

活动通过名单:夕樱碎、夜华、wangbomama、nancy0224、.陌筱諪、 水景宜居 、
小猪虫虫、 默呗、xiaodiman、 彬儿、古佛青灯、悠弦、klart、子落樱

此活动是橘园6周年主题活动的分活动。

感谢大家的参与,我们下次活动见

夕樱碎 2012-12-12 12:15
哦也~~~~~~~~~~~~~~
我终于得个优胜啦~~~~~~~~~~~~~
我太开心啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

彬儿 2012-12-12 12:21
然后俺也有优胜的说。。。。嗷嗷嗷~~
就酱~~~

缺土的小呆 2012-12-12 12:21
恭喜大家哦·
个个都好厉害呢!

.陌筱諪 2012-12-12 12:36
话说是优胜还是优生啊?

恭喜大家哦~

xiaodiman 2012-12-12 12:38
哇卡卡卡卡 俺那个狗爬字 居然得奖了
开心 ~~~开心一记~~~~

nancy0224 2012-12-12 13:14
嘿嘿嘿,我是来领奖滴~
也要恭喜大家哦~

懒虫抱抱 2012-12-12 13:16
恭喜得奖的各位啊

水景宜居 2012-12-12 17:52
六周年果然很快乐呀。

默呗 2012-12-12 22:39
我就不该去打酱油show渣字

OVO 看了参赛帖大家情感都好深刻 恭喜得奖

夜华 2012-12-14 18:16
耶,我竟然也是优胜,高兴中、、

小猪虫虫 2012-12-16 15:08
竟然可以拿奖,\(≧▽≦)/激动啊,过来了过来了,我以为就我那样的,是纯属酱油党的

wangbomama 2012-12-17 16:18
唉,最近好像真的没什么比这更感动的了,我收获了奖了耶
小歪,抱抱哦,真心觉得 ,园子的归属感超一流……
惭愧哦,那么丑的字……

hnizyj918 2012-12-17 22:48
恭喜诸位娃获奖

小丫头yun 2012-12-28 21:21
我都没看到,最近都不太常来

查看完整版本: [-- 手攥情书——橘园6周年快乐  颁奖红榜 --] [-- top --]