查看完整版本: [-- 小星星的箱子(12-05更新38楼)终于满50 了啊,,,, --]

-> 衣衣不舍 -> 小星星的箱子(12-05更新38楼)终于满50 了啊,,,, [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

隐夜星 2012-12-10 20:32

小星星的箱子(12-05更新38楼)终于满50 了啊,,,,

于是偶来到园子已经一年半左右了吧,,,真正开始玩论坛还是最近一个月啊。。。。
偶的第一个头像不晓得还在不在啊。。。偶去找找哈。。。
居然不在了,幸好偶是网上随便抓来的,,嘿嘿,,下载个吧,,,

第一套签字居然是园子里的公共签啊,,,,
[attachment=966178] 
[attachment=966179] 

偶的第二套签是蹭来的哈,,,作者是纠结纠结默呗呗。。。。嘿嘿,深夜蹭来的啊,, 

[attachment=970183] 

[attachment=970185] 

这个楼梯太麻烦了。。于是大家自己看吧。、。。

衣袂飘飘 2012-12-10 20:39
插楼党出现 坐等更新新衣~~~~~

绛纹 2012-12-10 20:44
插楼党+1
坐等衣衣出现

洛神花 2012-12-10 20:50
打酱油的路过

青色鱼 2012-12-10 20:57
我也打酱油路过。。。。。。。。

隐夜星 2012-12-10 21:00
偶的第三套签子是为了完成园子里的任务,于是带了3天的公共签啊。。。。 

于是偶的第四套签子也是蹭来的,,,在阿灯那蹭来的哈,,,,那会在聊黑执事,,偶喜欢少爷的说,于是阿灯就给偶留了个哈。。。在这里太感谢阿灯了,,,,

于是第五个事偶在园子庆生强包子那天蹭来的,,,水水也能蹭到真是奇迹啊,,,,于是,,,作者是洋子哈,,,在这里谢谢你啦,,,

夜华 2012-12-10 21:19
哈,阿星,发现前面好多插楼党
我也是从刚开始的一件衣衣到后来的二十几件
边蹭边买,哈,阿星的衣衣也会越来越多的

玖玖兔 2012-12-10 21:27
哈哈,俺是围观党,等着小星的衣柜越来越满呀~

林洋子 2012-12-10 22:03
我懒得要屎 现在是限量放蹭 有缘吧 这只我觉得还不错

肥嘟嘟 2012-12-11 00:20
猩猩的蹭签
把林子的也放一起了,林子不能改字
[attachment=966232] [attachment=966233] [attachment=966234] [attachment=966235] [attachment=966236]  [attachment=966237]    

隐夜星 2012-12-15 08:55
于是这是偶的第七套衣衣啊。。。又是蹭来的,,,感谢小云云给偶买的新衣啊。。。。

终于到第8套了啊,,,这是贝贝做的,但是是小云云给偶买的,,,,偶那个兴奋啊,,,,贝贝都不给偶蹭了,,,桑心,,,,

wennuandex 2012-12-15 09:07
哇衣柜好Q啊= =加油!!

夜华 2012-12-15 09:16
哈哈,继续等阿星更新衣衣、、
话说一开了衣柜,这衣衣就源源不断了

北雪小歪 2012-12-15 11:03
嘿嘿 我是不是要做一些上新的呢 现在本裁缝懒得可以
小星星 欢迎继续败签子啊

隐夜星 2012-12-21 19:30
当偶变成猪头的时候,,,于是就有了这么套签啊,,,小歪的,,,

于是放上小云云帮偶弄来的友谊签哈,,豆豆做的哈。。,,当然是偶和小云云的了。。。。。嘿嘿。。。。

这是新衣衣啊,,,小p一下子就做完啦 。。。于是偶先收藏这哈。。。。

隐夜星 2012-12-29 13:55
于是偶现在有存款了啊。。。哈哈哈。。。

继续放上来啊,,,,小蚊子的汇签啊。。。。

在长安那里蹭了来的啊,。。。。嘿嘿,,,偶喜欢啊,,,

夕樱碎 2012-12-29 14:09
小星的签子怎么说都比我多好多呀~~~~~~~~~~~
我到现在总共就两套签子,一套是在在那里蹭的,一套是青青送的。
由于没有开衣柜,所以两套签子都穿不上了。
于是我到现在还是用着公共签~~~~~~~~~~~

古佛青灯 2012-12-29 16:10
我觉得自己从没为自己的衣服这么用功过。。。
为了这套我,我觉得我快弄傻了。。。

[attachment=971627]
[attachment=971628]
[attachment=971629]
[attachment=971630]
[attachment=971631] 
     [attachment=971632]

七小桃 2012-12-29 16:41
我是不是也要开个衣柜这样衣服也会多起来的!!!星星好多YY

云稀 2012-12-29 18:19
欢迎阿星败衣衣。。(* ̄︶ ̄*)

隐夜星 2013-01-03 15:31
不晓得第几套了。。。汗。。。小歪的。。。斑竹签吧。。。

嘿嘿。,嘟嘟那蹭来的字签啊。。。。偶尔要换换风格啊、。、、、

北雪小歪 2013-01-03 15:36

这大小真纠结啊  太长了 一般600*210就好了

古佛青灯 2013-01-05 18:59
汗颜,我难得做套长签。。。。

我自己还木有,我喜欢这种长度。。。750*160啊。。。版规上写的最大的大小。
难道改了?

云稀 2013-01-05 19:30
个人喜欢就好(* ̄︶ ̄*)

隐夜星 2013-01-07 20:33
偶自己的第一次啊,,至少没被毁掉啊,,,那个兴奋啊。。。。哈哈哈,,,,,
[attachment=973786]

[attachment=973787]

哈哈。。。小云云那蹭的,,于是偶不晓得是谁做的,,,买的啦。。。

[attachment=973820]

[attachment=973821]

好吧,,偶自己给自己的犒赏啊,,,真的做了一下午的东西啊,,,

[attachment=974168]

[attachment=974169]  

隐夜星 2013-01-11 16:33
毁了之后的东西,,,虽然很眼熟的说,但毕竟是自己的孩子啊。。。。
[attachment=974504]

[attachment=974505]  

哈哈,,,又是一个进账啊。。。阿灯的。。。

小桃子的表情签啊。。。
阿里的。。。

七小桃 2013-01-14 14:59
看到甄嬛的歪脖。。。做了  表情签~~
送给阿星~~~

[attachment=975032]

夕樱碎 2013-01-16 21:34
小星,承蒙你不嫌弃,有相中的就拿走吧~~~
我给你送货上门啦~~~

鲸神 2013-01-16 21:46
据说这里有猪头出没,特别看图并且来围观猪头

隐夜星 2013-01-29 16:26
换种形式的吧,,,以后就用这样的了,,,
彬儿那蹭来的,,嘿嘿,,
彬儿给买的、、、
自己整的,,,[attachment=981829][attachment=981830]
小p家买的,传说中我第一次花钱买的东西。。。
小p家的妇女节福利[attachment=984476]

云稀 2013-02-18 19:17
这是上次答应给你的
发现买了很多件给你。
你要找其他人蹭了,不给你打劫了哈=v=
[attachment=980721]
[attachment=980722]
[attachment=980723]

兰小猫 2013-02-18 19:42
败家是条不归路,自从到了一百套,我就再也没有败家的欲望了

云稀 2013-02-18 19:43
一百套,离我很遥远啊~

隐夜星 2013-03-09 08:19
话说我又要开一贴了啊。。哈哈,,很有成就感啊。。
这个签子是橘色的制服,桃子做的,蛮喜欢这种风格的,个人也是第一次尝试穿戴啊。。。。
彬儿还是记得我的啊,,好喜欢啊。。。
这是乐园的制服,好喜欢的呃说,,,,
老四做的制服,,,,哈哈
小兰子做的,曾来的哈,,,,

七小桃 2013-04-13 13:08
迟到的生日礼物的说~~~
御姐范走起~~~~
[attachment=991666]

[attachment=991667]

云稀 2013-04-14 21:25
同样是迟到的生日签字啊~
[attachment=991922]
[attachment=991923]  

彬儿 2013-04-29 10:09

星妞妞,新衣服撒,么哒~~

隐夜星 2013-05-02 21:25
怪我的糊涂啊,,,小夕做的制服,忘记领取了,,嘿嘿。。。。这个比那个小鸟的更加的喜欢啊。,。。。

我得去水水我有多少签字了啊,,,在次放新啊,,,

彬儿给的帅锅啊,,,我的最爱了,,,,

飘飘那蹭来的哈,兔子晟敏啊,,哈哈哈,,,,

隐夜星 2013-07-20 20:38
彬儿的新签字啊,,哈哈,,友谊签来着,偶喜欢啊,帅锅的!!!!!

小夕做的七周年的几年签字啊,,,

还有小云云给偶买的幽灵家族的签字,哈哈哈,,,,

云稀 2013-07-20 20:44
你现在喜欢男签字啊。。。。。。

琴愉 2013-07-20 20:52
真素幸福滴孩纸好多签啊

隐夜星 2013-12-05 19:51
我来顶个页,真心的找不到自己的衣柜了。。。

隐夜星 2013-12-25 18:16
版主的统一制服啊,。。,,。好喜欢的说,,,,

查看完整版本: [-- 小星星的箱子(12-05更新38楼)终于满50 了啊,,,, --] [-- top --]