查看完整版本: [-- 橘园六周年庆生の时光的印记——一路走来,有你真好【完结】 --]

-> 温馨家园 -> 橘园六周年庆生の时光的印记——一路走来,有你真好【完结】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

北雪小歪 2012-12-09 23:24

橘园六周年庆生の时光的印记——一路走来,有你真好【完结】

这些年来,走走停停
不知道哪里是起点,更不知道哪里是终点

一路上悲欢离合、苦辣酸甜
接受了很多也改变了很多
有时候会质疑一些事情甚至生活的意义
因为有了你们才更加的有动力
从青涩的少年
到现在的成熟的一个人
我不是一个长情的人
但是我知道谁对我是真心的好
我也会千百倍的回报
不知道这样是好是坏

二十多年来 
我想我接触最多的还是校园吧
那些可爱的人们
感谢你们
还有可以让我享受现在生活的父母
我也是非常的感谢

会有感慨
感慨时光的匆匆 依稀感觉自己像是已经老了一样
这也可能是生活的无可奈何吧
生活千姿百态也不用效仿谁的谁
还是活出自己比较好的
又是一年即将过去2013年  不知道会怎样 但是也会努力的好好活
因为有你们

北雪小歪 2012-12-09 23:29
高中篇:
     我觉得我的高中一直是在换班级啊,高一的时候在普通班,高二在实验班,高三在奥班,咳咳,但是同学们都很好的,真的当时大家都是很简单很简单的,目标也是很明确。其实我不是一个很努力的学生,但是在那个环境里,就怕被落下,然后也就努力了一些。

[attachment=965665]
嘿嘿,开运动会时的
当时高中运动会 大家真的很重视的
我能跟你说 这是隔壁班的照片吗 咳咳 我是二十五班的
我班在左手边的    
这个是我在班级群里找到的 因为原来的三年一 分成了 两个 
一个是三年一 一个是 二十五

[attachment=965666]
我的高中啊 
我记得我高三那年的  正月十五 我当然在学校啊
那天就是从早上就开始下雪 一直下到晚上
结果第二天一看 那个雪啊  那个大啊 已经到膝盖了
当天的课就停了 
但是坑爹的是 我们住校生要上自习

[attachment=965667]
[attachment=965668]
记不得是什么时候了  重回学校 看了一下的 
嘿嘿  物是人非的
但是还是很怀念
[attachment=965669]
哈哈 特意找有雪的照片呢  我印了一个大雪印

[attachment=965670]
[attachment=965671]

大学篇:
大学我过得很high的,学也学了,玩也玩了,哈哈,感觉不错的

[attachment=965672]
军训啊 都晒黑了  当时 知道最烦躁的是什么吗
是  吃完饭了  要爬到六楼 真的是筋疲力尽的

[attachment=965673]
迎奥运,我们学校是 湖南大学啊  地理位置挺特殊的 
有两个景区呢  岳麓书院 和岳麓山
当时迎奥运的时候  在长沙的第一站就是岳麓山上的爱晚亭
然后第一棒就是从爱晚亭下来,要路过我们学院 
哈哈  很爽啊
当时真心挺鸡冻的

[attachment=965674]
给同学们过生日
在湘江边上  很爽的

[attachment=965675]
圣诞了 分苹果
平平安安

[attachment=965676]
金工实习呦
嗯嗯 南方的冬天阴冷阴冷的 
我这个北方人有点hold不住啊
[attachment=965678]
寝室的五朵金花
[attachment=965679]
毕业很快的  真的  就这样到了呢

[attachment=965680]
制作的 卡通头像  咳咳 竖中指的是我
很ws的 我知道  

真的舍不得我的大学生活呢

其实还有很多的 
有去了衡山实习 
还有 骑自行车去韶山 好多好多 很难忘

研究生篇啊:
嘿嘿 研究生啊,我就是三点一线式的生活啊已经抱怨过很多次了啊 嘿嘿
适应了也就好了吧 
反正是希望快点毕业 
求毕业  
求offer
求包养啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

[attachment=965681]
[attachment=965682]
[attachment=965683]
彼岸花啊 学校里有的
[attachment=965684]
嘿嘿 这个是我自己剪得  咳咳 
后边的那是本画册  
是呀呀的插画 《薄姬》
[attachment=965685]
这是在三教 
嗯嗯 为了显示一些吧
然后墙上会挂一些油画
我挺喜欢这个的  
[attachment=965686]
嘿嘿  爪机拍的 校园  
反正都是景物啦
没有真人兽

北雪小歪 2012-12-09 23:50

爱生活的小歪:

小歪喜欢画画的,虽然画得不好啊,但是。。。。
在高中的时候给姐姐画了一本,大学的时候还是在画画的
研究生就很少了  没时间  没心情
以后会好的
下边的真心是新鲜出炉的啊  就是刚刚照的

我的画册
[attachment=965688]
美女啊
[attachment=965689]
帅哥啊
[attachment=965690]
妖艳啊
[attachment=965691]
这个是小受吗
他的锁骨很好看的
[attachment=965692]

花开半夏
[attachment=965693]
[attachment=965694]
爱生活的小歪

生活就是这样 有时你会觉得 比电视还狗血 但是却又是事实 
反正就是出现了
但是有时的艰辛神马的  那些剧情是无法展现的
只有在其中的人 才知道 :苦辣酸甜

谢谢   
一路走来  有你们

小歪      2012.12.10
【完结】

木木沫 2012-12-09 23:54
哟西,哟西,期待小歪晒晒的生活中那些温馨的人和事~
很喜欢朴树这首歌曲~~校园最经典的歌谣啊
勾起我的各种回忆来了,嘿嘿····

老懒猫 2012-12-10 09:19
呀,看到熟悉的雪景,很亲切.小歪是吉林人啊,我是黑龙江哈尔滨人,现在在哪上学呢?园子里好象很少东北人.

隐夜星 2012-12-10 09:20
于是看到你那大学篇,,好熟悉啊,,,,

懒虫抱抱 2012-12-10 09:23
小歪的雪里的好美来着啊

九九艳阳天 2012-12-10 09:29
离开家后都没再看过雪了,好怀念和伙伴们打雪仗、堆雪人的时光。

青色鱼 2012-12-10 09:35
一路走来的学校啊。、。。。。。。。。。

夕樱碎 2012-12-10 11:40
小歪,你那个雪景,雪真是厚呀~~~~~~
小歪的漫画画的真好~~~~~~
我也很喜欢漫画的,但是我画的漫画为什么都没传电脑上呢?哎,都放娘家了,太远了……

998126 2012-12-10 19:32
呀~小歪你们那的雪好大好大啊,地上都可以积的这么厚啊,好羡慕哦~

还有美女啊~你的画画的也很好啊~呵呵~

wy416 2012-12-10 20:51
小歪的生活各种美好啊
画画这么好,难怪ps也做得好!!!

缺土的小呆 2012-12-11 07:47
小歪,你画画好好哦~

douyu 2012-12-14 17:55
画的 不错。毕业后可以搞动漫。现在这个很火。

夜华 2012-12-14 18:15
哇,这个贴子几乎就可以看出来你高中到现在的生活啊
湖南是我老家,你在那里读的书
然后雪景好漂亮,我在黑龙江鸡西那边读书的时候也见过很大的雪
那张阳光倾洒过来照在雪上,远处好像是村庄的那张也很不错
寝室5朵金花也很美丽、、
最后要说的是你竟然说你画不好!像我这种线都画不直的人
再次给个鼓励,你已经画的很好了亲!!!

彬儿 2012-12-14 20:43
歪歪,俺看到真人了哟~!!忽忽,校园生活神马的都是很美好的说~!!
不过我觉得我错过了很多啊,呜呜,当时太宅了,都没怎么交流感情去。。。
现在后悔都来不及了,
话说工作了以后更是两点一线的说。。。。

默呗 2012-12-20 22:02
难怪妹子你PS比我好
因为你画画太漂亮了呀!
你让我一个到现在画画水准还是小学的女纸肿么办 活不下去了.......

艾叶飘香粽 2012-12-20 23:45
你老家好多雪啊啊啊啊啊。。。。。。
我从来没见过这么厚实的雪啊

云稀 2012-12-21 12:46
很用心啊。。而且很温馨。。
想起以前的学校,总觉得那时的回忆很美好啊...
还有,好羡慕下雪的地方..
我也好想推雪人。。

wy3023 2012-12-21 12:56
那个楼主,我们好像是校友哦。

查看完整版本: [-- 橘园六周年庆生の时光的印记——一路走来,有你真好【完结】 --] [-- top --]