查看完整版本: [-- ●═════ 渣货聚集地═════●ps的排字工具总是欺负我╭(╯^╰)╮ --]

-> 制图交流 -> ●═════ 渣货聚集地═════●ps的排字工具总是欺负我╭(╯^╰)╮ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

若兰清香 2012-12-08 17:04

●═════ 渣货聚集地═════●ps的排字工具总是欺负我╭(╯^╰)╮

很懒很懒的2货,
偶尔勤奋,
嗯,门板什么的等我有空了再说吧~
其实哥哥就是找个地方扔新的制图id的货~

若兰清香 2012-12-08 17:04
这里的第一张图,做的偷懒

嗯,悬赏的2张字签,一张选中

嗯,继续悬赏

这张也是悬赏的图,但是不准备放出去了~无聊做的

这张是送给虫虫的,因为只剩下了头像,就改成icon凑凑

最喜欢做这种小字签了

这张无主,没记错的话

风景小字签

拼贴

bunny 2012-12-08 17:22
偶很喜欢楼主你取的这个名字,目前还木有看到图!

悠弦 2012-12-08 17:31
没搞错的话,这个是嘟嘟吧?嘟嘟求蹭哇求蹭~~

彬儿 2012-12-08 17:51
图呢图呢,俺要看图的说。。。。
即使是渣也能淘出宝来~!!!嗷嗷嗷~~~
而且我有一种感觉肯定很米粒,俺要蹭的说~!!!

夜华 2012-12-08 17:52
哈哈,楼主可以不可以蹭签啊

枫舞芸裳 2012-12-08 17:59
我看过楼主的签子唷,很米粒啊。。。我能不能蹭签呀。。。

xu002 2012-12-08 18:04
图在那里呢   想看图啊~~~~~~~··
==============·~
看着前面都在求蹭 我也跟着求蹭~~~~

yilingmeng 2012-12-08 18:17
于是我是来求蹭的。。。

肥嘟嘟 2012-12-08 18:20
小弦子,不是偶亚,看lz的字,比偶做的好太多啦

若兰清香 2012-12-08 18:21
继续拼贴

我爱美人

颜秋堇 2012-12-08 18:29

欢迎MM开贴
求GD

feiguohai 2012-12-08 18:29
我要看图! 我要看图!

林洋子 2012-12-08 18:36
tiffany的字签好好看呀

云稀 2012-12-08 18:42
风景小字签很好看啊。。。
可以求蹭蹭么。。。

衣袂飘飘 2012-12-08 18:45
字好好 求蹭 楼主 另能帮忙做张字签不~~~~

航x 2012-12-08 19:07
欢银来来开集子啊哇咔咔  这里是航
我喜欢那一堆红黑的有线条的小字签 好带感

悠弦 2012-12-08 20:35
汗滴滴,我还真一直以为你是嘟嘟~~
看你接悬赏好多次了,字签做的真美~

艾叶飘香粽 2012-12-08 20:42
乃是不是懒虫勾搭到的大神?   

njblue0707 2012-12-08 20:45
楼名很多欢乐很有爱啊。。。
签子也很米粒哟

绛纹 2012-12-08 21:03
字签好美丽的说o((>ω< ))o~~~好想求蹭~~~~~~

pyv 2012-12-08 21:11
( ⊙o⊙ )哇看lz的字签好多好有感觉呀

苏叶浅浅 2012-12-08 21:21
是的啊 我喜欢那个美银图和字签

hnizyj918 2012-12-09 00:24
很有感觉的字签啊,喜欢

傏朝栗孒 2012-12-09 00:40
悬赏很喜欢滴说,MM的字签很有味道哟。小字的字签感觉很精致秀美。
求蹭求定制,嘿嘿!~

青色鱼 2012-12-09 00:42
大神你好哦  特殊楼被抢了啊

艾叶飘香粽 2012-12-09 01:14
昨天懒虫兴奋的啊,求定制或者蹭签,我也要字签啊

颜秋堇 2012-12-09 08:58

MM肿么称呼呢
若兰?清香?
若若?兰兰?清清?香香?

不知道是我网的问题还是咋的
一楼和后面更的图有好几张都叉烧了

彬儿 2012-12-09 09:41
嘟嘟,我想知道哪个是特殊楼呀~!!想要字签啊~~

云稀 2012-12-09 09:53
特殊楼是指22楼么~。
兰兰菇娘,快快开个新的特殊楼吧~
然后,好想蹭蹭

枫舞芸裳 2012-12-09 09:54
兰兰,你的小字签真心粉米粒啊。。。

云稀 2012-12-09 10:06
兰兰,哪一张是无主的字签,俺来求蹭蹭啊~~~  

id:云
 谢谢兰兰~~

小礼 2012-12-09 10:21
字签看起来很不错耶
哪个是特殊楼呀
要不,开个店咱直接买吧,哈哈

苏叶浅浅 2012-12-09 10:22
2到底,也是有好处的呀,兰兰,哪张是放蹭的啊

衣袂飘飘 2012-12-09 11:21
嗷嗷 兰兰酱 楼主留言短信提醒要点是捏 差点错过奥

字的话就是俺头顶上的签名熬

你无心艳丽了眉目,却成为了我内心栖居的魔障。

啥感觉乃看着办哈

顺便 求GD熬 蹭蹭 大么么

hnizyj918 2012-12-09 11:29
我喜欢第一张啊,昨天更新的,拼得繁复,但觉得协调,颜色也美

hnizyj918 2012-12-09 11:30
欢迎开小店啊

文小召 2012-12-09 11:47
噗 求蹭的队伍遥遥壮观不止啊
楼主的制图艾迪和我认识的一妹纸的艾迪就顺序不一样
但显然应该不是我认识的那妹子 她就爱动漫签貌似 哈哈
于是这里各种求蹭 楼主咱们互( * ̄▽ ̄)((≧︶≦*) [蹭] 嘛嘛嘛=33333=

若兰清香 2012-12-09 12:31
嗯,姑娘们都想蹭,但是哥哥我最近真的好忙,
于是放蹭一张古风小签~
要的留id
嗯,可以自己放图替换签中的美女~
[attachment=965408]
然后是飘飘的特殊楼
  [attachment=965409] 发现2的成签没存……哭,我去重做
重做完成的,果然难看好多。
[attachment=965411]

放蹭:

[attachment=965413]
小召的

悠弦 2012-12-09 12:47
噢噢噢噢,古风太米莉了,我要蹭介个!!谢谢若兰美人,给俺家老爷加ID黛
然后贪心地问一下,俺可以找个美人给你也要介个版子行咩

另外,坚决支持美人开店!!

yilingmeng 2012-12-09 12:57
于是各种球开店球更新啊啊啊啊啊,LZ的排字很有爱啊

文小召 2012-12-09 13:09
嘤嘤嘤各种千亩嫉妒恨飘飘美人儿
兰兰来我楼甩图嘛
表示只会溶图和众口。。噗

pyv 2012-12-09 13:13
我是强烈来gd滴

夜华 2012-12-09 13:14
我也要蹭啊,可是38楼只有两个签子,MS被蹭完了?

yilingmeng 2012-12-09 13:16

于是这个被蹭走了么???木有的话就给我吧。。。ID小梦

文小召 2012-12-09 13:22
喜欢哪个是缘分,不喜欢哪个是本分。
这句吧╭(╯3╰)╮
话说欢迎蓝莓汁来P家小店啦 哈哈o(*≧▽≦)ツ

yilingmeng 2012-12-09 13:24
[attachment=965414] 原来还可以替换。。。

云稀 2012-12-09 13:34
谢谢兰兰了。。
我抱走拉
兰兰,真的可以考虑一下开店~

pyv 2012-12-09 13:56
[attachment=965421] 哈哈哈 gd成功 偶显摆一下   

悠弦 2012-12-09 14:48
谢谢兰美人,我去喊老爷来拿YY~~

然后上我的图,嘿嘿,ID弦
[attachment=965458]

查看完整版本: [-- ●═════ 渣货聚集地═════●ps的排字工具总是欺负我╭(╯^╰)╮ --] [-- top --]