查看完整版本: [-- 【转】盘点电影命名四类型 《非诚勿扰》来源于广告 --]

-> 影视天地 -> 【转】盘点电影命名四类型 《非诚勿扰》来源于广告 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

royce507 2012-12-05 11:09

【转】盘点电影命名四类型 《非诚勿扰》来源于广告

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

wzxqxl 2012-12-05 13:25
《非诚勿扰》是征婚广告里的必用语,呵呵呵

琉璃囡囡 2012-12-05 13:55
题目如何只能吸引人,重要的还是内容吧。
看过很多书的书名都很雷人,可是看完全文发现的确很精彩,也就记住了它的书名了。

君适宜 2012-12-05 16:13
冯小刚真的是太有才了 匠心独具

冷薄荷 2012-12-05 22:58
这期我看了,冯导老了啊。

在水之南 2013-01-20 20:55
非诚勿扰,让子弹飞。这两个名字真见水平。

hummingbird 2013-01-21 16:04
起名这件事是个技术活啊技术活

nanlin 2013-01-21 16:10
是的,名字真的是很重要啊,我平时写新闻,都要一再考虑 题目

yuanwuxibao 2013-01-21 16:52
其实我觉得名字不是很重要吧内容更重要

美目盼兮的美目君 2013-02-19 00:24
非诚勿扰是一部我觉得名字远好过电影本身的片子

angelina3344 2013-02-19 00:47
二零四六真是匪夷所思的名字。。。和电影一样让人看不懂

查看完整版本: [-- 【转】盘点电影命名四类型 《非诚勿扰》来源于广告 --] [-- top --]