查看完整版本: [-- 《莫笑我胡为》胡歌刘诗诗版(转) --]

-> 影视天地 -> 《莫笑我胡为》胡歌刘诗诗版(转) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

衣袂飘飘 2012-12-04 19:37

《莫笑我胡为》胡歌刘诗诗版(转)

莫笑我胡为/颠覆妲己 by 爱爬树的鱼

在线链接: http://www.tudou.com/listplay/hX6Tk3XjjLM/LueFn_QIGV0.html
橘园小说链接: http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-114852-keyword-%C4%AA%D0%A6%CE%D2%BA%FA%CE%AA.html
个人感想:
这本小说真心很扯 但是这个视频真的不错 胡歌的姜尚扮相不错 刘诗诗的狐狸精也很美 感觉很合适 只是看到最后未完待续 有种吐血的冲动 还想看看帝辛是谁 结果……不过虽然未完 这段视频剪辑的还是很不错的

子落樱 2012-12-04 20:48
!!!!!!!!
的确还不错!!!
主要是喜欢诗诗,哈哈

wy3023 2012-12-05 09:09
说实话,我不是很喜欢胡歌啦,制作是强大的,但演员不是我所欣赏的。

剪剪风微微 2013-06-06 21:57
很早之前看过这本书,都快忘了。刘诗诗演得古装剧可真多啊,好多书MV版都是她是女主角啊。

母亲节 2013-06-07 09:11
这本书我弃了,实在看不下去,而且又是胡歌和刘诗诗。。。。

hope30 2013-06-09 09:51
这本书没看过,所以~~~~

兰小猫 2013-06-18 12:09
我一直觉得这两个人很般配啊啊啊,歌诗恋有木有,这本书倒是没看过,看MV养眼,俊男美女的组合也

hope30 2013-06-18 12:50
小说一般,但是比较喜欢诗诗,勉强可以

星星知我心 2013-06-27 12:57
喜欢诗诗不喜欢胡歌,诗诗好可爱

查看完整版本: [-- 《莫笑我胡为》胡歌刘诗诗版(转) --] [-- top --]