查看完整版本: [-- 橘园ps区“秋色霓裳”主题活动【颁奖红榜】 --]

-> 制图交流 -> 橘园ps区“秋色霓裳”主题活动【颁奖红榜】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

航x 2012-12-02 16:38

橘园ps区“秋色霓裳”主题活动【颁奖红榜】

[attachment=962793]

秋天的声音滴答临近,清晨如露珠一样新鲜。
天空散发着柔和的光辉,澄清又缥缈,
宛若听见一阵高飞云雀的歌唱,
正如望向那碧海想见一片莹洁的白帆。
落叶是秋日的翅膀,
当它飞旋落地时有一刹那极其绚烂的展开,
犹如给大地穿上秋色的霓裳,
带着秋日的翅膀微微闪着光。

积分统计

衣袂飘飘:22   
航x:22
默呗:18 
琅华:  17
北雪小歪:17       
忆长安:16 
绛纹:15   
安无意:12
懒虫抱抱: 8
洛神花:1

本次通过即为优胜:

衣袂飘飘   
航x
默呗
琅华
北雪小歪      
忆长安 
绛纹 

优胜的MM在活动结束后另外奖励20威望并报销一套头签。
连续三个月及以上取得本版主题活动优胜将获得PS区专属勋章提名。
希望大家继续支持本版的活动呦~

nancy0224 2012-12-02 16:48
我是第一个,恭喜大家噢,发现好多大神,让俺蹭个签吧,含泪,远目。。。

啊我是第二个 。。。 就此次活动终于可以确定蹭签方向啊 辛苦大家啊哈哈哈

忆长安 2012-12-02 18:28
阿拉~ 居然有优胜\(≧▽≦)/

绛纹 2012-12-02 18:59
刚刚好15分。。。。。。低空擦过呀~~~~~~~~~~~~~

北雪小歪 2012-12-02 20:48
我来领奖了,嘿嘿。。。恭喜各位

琅华 2012-12-02 20:59
为什么我是优胜?好诡异啊。。不科学啊。

另外我会告诉你那封面是我十几分钟做好的么,包括开PS软件时卡的时间,真心不夸张。
我的本本已经卡粗翔了,PS只能支撑一会不然就崩。
做完后才觉得人物和字的部分,比例不对,人物太大,字占的地方太少,作孽。
修改也不好改了。作者名的字体其实适合大字哈,反正那封面真心蛮粗糙!
T T对不住喜欢做封面的俺自己。。。

另有时间记得上Q有要事。

衣袂飘飘 2012-12-02 22:41
优胜什么的,报销什么的,就是好啊~~~~~

携风儿去流浪 2012-12-02 22:58
都是需要仰视的大神啊
恭喜各位获奖
撒花

默呗 2012-12-03 09:52
我是爪机党领奖励的有木有~优胜的关键是多做作业不解释,感谢大神们提供的各种教程.......坐等头签报销

缺土的小呆 2012-12-03 10:19
恭喜各位大神啊,抬头仰望下啊~

颜秋堇 2012-12-03 16:52
航航幸苦了,我回来了
恭喜各位获奖的
大家都写教程做作业的很幸苦

文小召 2012-12-03 17:35
COOLLLLLLLLLL恭喜恭喜恭喜~!!!!

艾叶飘香粽 2012-12-04 15:51
有报销什么的真好,羡慕下

七小桃 2013-01-18 10:18
恭喜各位了。。仰望之~~~~

查看完整版本: [-- 橘园ps区“秋色霓裳”主题活动【颁奖红榜】 --] [-- top --]