查看完整版本: [-- 《寂寞空庭春欲晚》钟汉良 胡静(转) --]

-> 影视天地 -> 《寂寞空庭春欲晚》钟汉良 胡静(转) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

衣袂飘飘 2012-11-28 17:28

《寂寞空庭春欲晚》钟汉良 胡静(转)

寂寞空庭春欲晚  by 匪我思存

在线链接: http://www.tudou.com/listplay/hX6Tk3XjjLM/BFF-cTD_Z9Q.html
橘园小说链接: http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-17137-keyword-%BC%C5%C4%AF%BF%D5%CD%A5%B4%BA%D3%FB%CD%ED.html
个人感想:
这个是有配音的一段视频 实话这个配音前后出入大 而且个人不喜欢这个声音 不过那个旁白的声音很厚很有感觉
视频不算清晰 不过不影响观看 胡静 钟汉良 黄维德 这样的组合 看着也挺养眼的

njblue0707 2012-11-29 12:02
这文当年看的很有感觉啊,胡静感觉还蛮搭的

天蓝月圆 2012-11-29 12:03
很好听的歌曲,画面也好看

zlpxiaoxiao 2012-11-29 18:38
那个音乐陪着很好  不过  女主的声音不好听

luckydog 2012-11-29 18:46
好像是剪的啊,康熙秘史里的吧?~

guyiqian88 2012-12-12 13:23
感觉还不错,要真是他们两个就好了

一只鬼 2012-12-12 20:39
其中有点配音很让人郁闷 不过旁白写得不错~

美目盼兮的美目君 2013-02-23 00:29
我喜欢这种组合,胡静没有削下巴前多美,最适合古装了

李笑笑 2013-03-01 16:35
感觉不错,真希望能真的拍成电视剧。

wy3023 2013-03-02 09:12
看得我的小心肝,那叫一个累。相爱的人不能在一起,是一种遗憾。但对于帝王之家来说。相恋不与怀念,这份感情也许更加浓厚吧。演员我喜欢。拍的也给力。

josky 2013-03-05 16:19
喜欢钟汉良,胡静我觉得一般

sunyang 2013-03-05 16:44
这是真实的演员名单吗,之前我听说怎么是刘恺威、佟丽娅、邬君梅等主演的呢,不过我真心觉得钟汉良的版本更有观赏性,他的气质比较好,而且真的是帅啊~!!!如果是他拍的话,那我很期待这部电视剧!

hope30 2013-03-05 20:21
这本书看的时候就叫人那个纠结啊!真要是小哇演的就好了。

vutnb 2013-03-06 10:05
今天我来看看帖  顶起

宁歆儿 2013-03-08 11:26
不错哦
小哇不错
这段好听的

豫园 2013-04-07 10:55
小哇和胡静都很喜欢看起来就养眼

hope30 2013-04-09 12:49
还可以就是胡静看上去有总怪。

风筝6 2013-04-18 18:44
我一直还蛮喜欢钟汉良的

lsswy 2013-04-18 18:46
配音还行吧,歌曲不错,还是原著好看点

柏兰 2013-04-19 00:43
非常喜欢钟汉良。

yoyo1230 2013-04-22 15:19
是不是真的这样开拍了呀
我喜欢的钟汉良又是男主呀.

dujuanhua99 2013-04-25 07:15
好喜欢胡静,喜欢这本小说后特别关注他的其他的东西

会走路的树 2013-05-01 22:42
钟汉良演过一康熙秘史还是啥的吧~个人感觉胡静古装超美的,喜欢她在孝庄秘史里的角色~

十七度 2013-05-18 00:49
这是截的那部剧呢,感觉钟汉良演真是在合适不过了

桃乐乐 2013-05-18 01:14
喜欢钟汉良,虽然是这两年才知道他,但是真的很有感觉,不是那种惊人耀眼的视觉效果,但是很顺眼很温和的感觉。胡静也很好,看胡静的片子不多,但是让人一眼就能记住,很吸引人。

风云一瞬 2013-05-19 15:10
真心不错,彼时的胡静还是很有灵气的。都是寂寞的人啊。

金孔雀 2013-05-19 15:31
匪大的新文?貌似还没看过,绝对的虐?

wangjh 2013-05-21 11:42
本来还是蛮欣赏黄维德,不过自从出了牵手事件后。。。。。

母亲节 2013-05-21 13:03
要拍成电视剧了吗?不要啊,不要再毁了一部经典啊!

遥遥 2013-10-23 19:14
一定要看,男主我的最爱!

查看完整版本: [-- 《寂寞空庭春欲晚》钟汉良 胡静(转) --] [-- top --]