查看完整版本: [-- 【原创】各版《天龙八部》王语嫣  谁是你心中最美神仙姐姐 --]

-> 影视天地 -> 【原创】各版《天龙八部》王语嫣  谁是你心中最美神仙姐姐 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

子落樱 2012-11-27 17:20

【原创】各版《天龙八部》王语嫣  谁是你心中最美神仙姐姐

王语嫣是金庸武侠小说《天龙八部》中的人物,先后有陈玉莲、宋冈陵、李若彤、刘亦菲、张檬五人在影视剧中扮演,还有刘诗诗在游戏中代言演绎神仙姐姐王语嫣这个角色。不过近日,张檬扮演的王语嫣造型遭网友吐槽太土,那么,这几版王语嫣,你最爱谁呢?

香港演员陈玉莲(上)在1982年出演王语嫣一角,可谓最资深的神仙姐姐。
八年后,也就是1990年,台湾重拍《天龙八部》,王语嫣的角色落在了宋冈陵(下)身上。

她们两个人已经是我们爸妈辈的人怀念的了。我们的那些应该是下面的人儿。

李若彤版王语嫣

1997年,香港无线重拍《天龙八部》,由古装美女李若彤扮演王语嫣。一直到现在,很多人都还认为97版是最为经典的版本。
其实,李若彤留给观众印象最深的古装角色不仅是王语嫣,更是金庸另一部作品《神雕侠侣》中的小龙女。时隔16年,古天乐与李若彤重逢,脱口而出的竟是一声“姑姑”。这位古墓中走出的女子也可以很知性。

刘亦菲,在2003张纪中版的《天龙八部》中饰演王语嫣一角,被网友评为最仙的神仙姐姐。
刘亦菲在戏里面给人的感觉一向都是不食人间烟火,其实她在生活中的打扮还是比较简单大众化的。

金基范饰演段誉,张檬饰演王语嫣
正在拍摄的2013版《天龙八部》王语嫣一角由张檬饰演。可近期曝光的造型遭网友吐槽布料太粗糙,造型像村姑。
段誉语嫣傻傻分不清楚。。。
张檬,1988年12月29日出生于河南郑州,毕业于北京电影学院。2007年因与任贤齐合作网游mv而受到观众的关注和喜爱,出演过《倚天屠龙记》、《美人心计》、《天涯明月刀》、《夏家三千金》等多部电视剧和电影。

刘诗诗,中国内地女演员。2011年,随着穿越剧《步步惊心》的热播,刘诗诗凭借着“马尔泰·若曦”这一角色而人气飙升,成为了娱乐圈炙手可热的新生代女星之一。
现刘诗诗已将重心转战大荧幕,参与《伤心童话》《不二神探》《爱的季节》等多部电影演出。2012年9月,当选“第九届中国金鹰电视艺术节”—金鹰女神。

我们家诗诗又来啦!《天龙八部》2012年代言人之争终于落下帷幕。塑造过多个经典古装形象的刘诗诗,在全球粉丝与玩家的支持下高票胜出!
虽然只是游戏,但是好歹还是演绎的是王语嫣这个神仙姐姐的角色,虽然说,我心中的神仙姐姐一直是李若彤这个经典,刘亦菲什么的都是浮云,而且她那版最后的结局都不是大圆满的,不喜欢。但是无论谁,亦非也好,诗诗也好,怎么样也比丫鬟和村姑强上了几百几千倍啊。

飞燕惊 2012-11-27 17:53
张蒙跟其他四位一比就成了傻姑了。。。

huke 2012-11-27 18:14
果然很村姑。忍不住吐槽一下。话说张檬到底有啥后台啊?部部剧都演女主角。天涯明月刀里最后傅红雪抱的不是亡妻明月心,而是她演的周婷,最后还TMD化蝶了,抢尽了另外两位女性角色的风头,让人说她没后台都不信。

时间的女儿 2012-11-27 18:23
还是李若彤版的最得我心,不过陈阿姨版的看起来很慧黠的说。

萌宝妈 2012-11-27 18:27
呵呵,印象最深刻的肯定是李若彤版本的啊,然后扮相最好好的是刘亦菲,村姑就算了吧

gmny007 2012-11-27 18:30
李若彤,温婉,冷漠,知性,坚强,各种气质在她身上完美地糅合,刘亦菲是漂亮,但还嫩了点

nanmaodoudou 2012-11-27 18:43
喜欢李若彤版的,真的很传神

玖玖兔 2012-11-27 18:52
李若彤的古装扮相真的很漂亮很有气质啊
王语嫣我还是偏爱她的版本
还有新版。。忍着不吐槽。。忍着。。

缺土的小呆 2012-11-27 18:56
我想说,李若彤那版的王语嫣很不错,她的小龙女更是惊艳~

莉娃 2012-11-28 00:33
陈玉莲、宋冈陵、李若彤版的王语嫣扮相都不错,可惜只看过李若彤版的王语嫣。

梨园心 2012-11-28 09:15
李若彤的小龙女空前绝后,但论似原著,王语嫣还是陈阿姨啊。

tkggny 2012-11-28 10:32
这个的服装比前一部更让人无语, 因为今年流行格子装?跟上时尚潮流?

刘刘酱 2012-11-28 12:54
好吧,在天涯明月刀里披的是红色床单,这里的变成格子的了

amanda99 2012-11-28 13:35
李若彤版的最有感觉,最后一个,剧组是有多穷呀?床单都穿身上了

夕樱碎 2012-11-28 13:49
金庸又被毁了一次,还是每次都被毁在同一个人身上。
经典著作又被毁了一部,同样是被毁在一个人手上。
经典角色又被毁了一个,毁在那傻不拉几的人身上。

李若彤版的王语嫣,最是娇柔温柔惹人爱,也最是符合金庸笔下的王语嫣此女子。本该天上有,却在人间走。
刘亦菲版的王语嫣,真真飘然脱俗,仙女下凡。
刘诗诗版的王语嫣,非常清丽脱俗,宛若仙子。
张檬,都不想说她。但是不说她我觉得对不起王语嫣,对不起以上三个版本的主角。张檬这个人,本来就不是漂亮型的,顶多算可爱;也不是那温柔型的,算是个活泼的;再说她怎么看都像是个给主角陪衬的小配角,什么时候轮到她来演这个神仙般温柔的女子了?给她一个村姑的评价都是高抬她的了,那明明就是一个乞丐嘛~~~~~~~~~~
再看边上那个谁谁谁,棒子国的偶像,跑到中国来,就成了一个绿油油的大葱了~~

殇之淡然 2012-11-28 13:58
哎,还说这版改了以后是会武功的神仙姐姐,最后没有和段誉在一起。。。。

颜秋堇 2012-11-28 15:01
这张檬我就看天涯明月刀她刚出来的时候觉得蛮漂亮的
后来越看越丑。
受不了,这什么造型,这段誉,我更是提都不想提

hummingbird 2012-11-28 15:18
最喜欢李若彤版的。。。最后那个感觉好丑的说

wzxqxl 2012-11-28 17:57
李若彤版王语嫣最具仙气

琉梨 2012-11-28 18:10
李若彤。刘亦菲。刘诗诗。都不错吧。最喜欢还是李若彤的。看看气质啊~~~

那个张蒙D。。。她扮的是王语嫣么??明明就是从射雕英雄传里串版来的傻姑吧。。。

智慧 2012-11-28 18:57
我怎么。。。好像只看过刘亦菲演的,好久远了,不过这新拍的看图片感觉蛮怪的

玖^^ 2012-11-28 19:16
李若彤的当然最经典了,刘亦菲是很仙,但是太能了啊。。
至于张檬什么的,完全没有听说过啊

xintao200 2012-11-28 19:42
还是李若彤版的神仙姐姐气质出众呀

jjeennyy 2012-11-28 19:51
记得看的第一个版本就是李若彤,后来的都没办法超越了!

luckydog 2012-11-28 19:53
还是喜欢李若彤版的,看着好看,而且慢慢的都是回忆啊~

冷薄荷 2012-11-28 22:19
挺李若彤啊!美女啊仙女啊!

_私自、 2012-11-28 22:33
我也觉的李若彤的版本是最好的~~~

iiwish 2012-11-28 23:01
果然还是李若彤啊~~~美得哟~~~

深蓝浅蓝 2012-11-29 14:53
之前吐槽过刘亦菲  那啥 有张檬版本的比较 感觉刘的版本已经很好了、、、、
最爱的还是李若彤版本的 演技和气质都很赞~

葛筱靡 2012-11-29 18:56
张檬在明月刀中的气质形象也还好啊,怎么一到王语嫣这儿就歇菜了
王语嫣果然不是一般人能演的

bluecat520520 2012-11-29 19:10
那造型师和张檬有仇么?有够土的。。还是李若彤的经典啊。。不过还是喜欢她的小龙女。。

zjl1783 2012-12-01 02:27
在拍的这版,衣服合适么,这样?

夜华 2012-12-01 10:52
我也最是喜欢李若彤版的

蔚然 2012-12-22 18:09
张檬的王姑娘和金基范的段誉真是让人很无语啊,我还是觉得李若彤演的最好

幸福生活bb 2012-12-22 18:31
新版的让人不能苟同啊,翻拍不能更上一个层次吗?

834002674 2012-12-23 16:54
李若彤的看起来不错呀

v.v. 2012-12-23 20:59
肯定是李若彤和诗诗的最好了,张檬那个也太吓人了吧

anne 2012-12-23 21:04
最近的那版照片中确定是王语嫣吗?怎么眉宇间看着像假小子?是不是弄混了啊?

耄耋 2012-12-23 21:14
李若彤最经典啦,最新的就喜欢游戏版的,诗诗我的最爱

偏偏 2012-12-24 15:36
李若彤版的最经典了,爸妈年代的两位也不错啊。蓝衣村姑,要晕过去了,难道是入了丐帮?

freeman 2012-12-25 13:13
当然是李若彤 ,这个版本的天龙八部也最好看!

孜求 2012-12-25 13:22
李若彤版的小龙女绝对是不可超越的···

大象搬家 2012-12-25 13:25
张檬的放这里一比简直是受虐的吧,那也差太多了

liucai 2012-12-25 13:32
李若彤那版的王语嫣很不错

灰色的橙子 2012-12-25 13:41
穿着百家布的王语嫣真是雷到我了,这是有多悲剧呀,找一块整的布料做衣服都找不到。。。

颜秋堇 2012-12-25 15:31
李若彤最惊艳了
刘亦菲也比较仙,不过珠玉在前,
是无法超越李若彤版的了
诗诗的也是

子云 2012-12-25 15:41
虽然很爱诗诗,但是不得不的说李若彤的王语嫣真的是经典
美呀。。。那种气质真的很妙,一看就觉得王语嫣就是像她那样的女子。
虽然刘亦菲很仙,但是少了点人气儿。

damozhuzhu 2012-12-25 15:50
还是李若彤版的最经典,不过俺觉得诗诗的看起来也挺有味道的!

在水之南 2012-12-25 17:48
李若彤的小龙女更经典,王语嫣还是刘亦菲更合适一些,有一种不谙世事的娇憨,李若彤版王语嫣成熟了一些。

lln212 2012-12-25 23:07
还是陈玉莲的那版好,我喜欢,还有华仔呢,珠联璧合

查看完整版本: [-- 【原创】各版《天龙八部》王语嫣  谁是你心中最美神仙姐姐 --] [-- top --]