查看完整版本: [-- 《人狐之恋》钟汉良&刘诗诗【转】 --]

-> 影视天地 -> 《人狐之恋》钟汉良&刘诗诗【转】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

青色鱼 2012-11-27 10:09

《人狐之恋》钟汉良&刘诗诗【转】

《人狐之恋》钟汉良&刘诗诗

在线链接:http://www.tudou.com/listplay/hX6Tk3XjjLM/rHMUw-_mtBY.html
橘园小说链接:http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid=20552#tpc

个人感想:像来就喜欢小哇的啦,刘诗诗最近感觉也不错的,两人的演绎真的相当的好,虽然没有配音,只有伴奏,但是搭配画面那个真是好,把这几个帅哥美女很好的串接起来了。然后呢,这个mv剧竟然把小说名半妖怜改成了人狐之恋,害我找的半天啊。这本小说应该也算是经典了吧,那个写的不是一般的好,把他们的那种爱恨情仇写的那个淋漓尽致的。

njblue0707 2012-11-29 12:13
这文居然没看过,又见诗诗哟

缺土的小呆 2012-11-29 12:21
看来刘诗诗最近真的很火呢,钟汉良的形象真的很合适古装扮相

zlpxiaoxiao 2012-12-16 16:45
很好啊   不过 怎么只有一部啊  没完啊

子落樱 2012-12-30 23:41
最近很喜欢狐狸动物。。。不过是妖精,不是那种狐狸精。。。。

子落樱 2012-12-30 23:42
这个题目就很吸引我,何况里面还有我喜欢的诗诗。。

cherry_24 2014-06-05 21:22
话说,当初书荒时看过此文,觉得还可以~

qijiazhi 2014-06-06 12:09
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

irena 2014-07-10 21:01
怎么到处都有刘诗诗呀

peichunyan 2015-01-06 20:26
又是我的心头好诶!大赞

发发发 2015-01-14 19:46
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

木木沫 2015-01-31 20:36
这两人,小说的MV到处都是他们,还好我都喜欢,这个拍的也不错,不过小说没看过

宁歆儿 2015-05-01 09:40
还是打不开
我想看小哇啊

查看完整版本: [-- 《人狐之恋》钟汉良&刘诗诗【转】 --] [-- top --]