查看完整版本: [-- 【原创】“四小花旦”代言网游 诗诗杨幂唐嫣佟丽娅争高下 --]

-> 影视天地 -> 【原创】“四小花旦”代言网游 诗诗杨幂唐嫣佟丽娅争高下 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

子落樱 2012-11-26 01:02

【原创】“四小花旦”代言网游 诗诗杨幂唐嫣佟丽娅争高下

杨幂、刘诗诗、唐嫣娱乐圈公认的“四小花旦”,实力、人气不相伯仲。佟丽娅后来居上,强势出击,凭借《宫锁心玉》《北京爱情故事》爆红。高人气的四人都被网游公司看好,纷纷被邀请签约为各大型网游的代言人。

刘诗诗,中国内地女演员。2011年,随着穿越剧《步步惊心》的热播,刘诗诗凭借着“马尔泰·若曦”这一角色而人气飙升,成为了娱乐圈炙手可热的新生代女星之一。
现刘诗诗已将重心转战大荧幕,参与《伤心童话》《不二神探》《爱的季节》等多部电影演出。2012年9月,当选“第九届中国金鹰电视艺术节”—金鹰女神。

剪了头发的诗诗是刚刚拍完《爱的季节》电影回来,有一种不同的感觉风格,清爽干练了。
《天龙八部》2012年代言人之争终于落下帷幕。塑造过多个经典古装形象的刘诗诗,在全球粉丝与玩家的支持下高票胜出!

诗诗的天龙八部的造型新闻已经很多了,瓦就不多放了~

[attachment=960776]

杨幂,2006年因出演《神雕侠侣》中“小东邪”郭襄而受到观众的关注!
2009年又凭借《仙剑奇侠传三》而人气飙升。2011年因为在穿越剧《宫》(又名《宫锁心玉》)中扮演洛晴川一角而获得了更高的人气。
自电视剧《宫》热播后,杨幂的人气也一日千丈。演过不少穿越题材的杨幂,在网游界也具备超高人气,更是大型3D网络游戏《天下3》的代言人。

[attachment=960778]
[attachment=960777]

佟丽娅,在《母仪天下》中饰演的赵飞燕一角,播出后获得全国观众广泛好评。2011年,因在穿越剧《宫》中饰演“年素言”一角而人气飙升。
2012年,随着《北京爱情故事》的热播,在剧中饰演的冬姑娘“沈冰”清冷脱俗,让人眼前一亮。与陈思成的爱情更是人人都羡慕的对象!无论是在扮演“年素言”时所引发的热议,还是令人没齿难忘的冬姑娘“沈冰”,佟丽娅入戏至深的精湛演技,让大家彻底的认识了这位美丽的新疆伊犁姑娘。
正是由于佟丽娅在演艺道路上无可限量的发展潜力,才得以获得西山居的一致亲睐,首次跨界代言网络游戏《月影传说》。

[attachment=960779]
[attachment=960780]
装较弱神马的~瓦不感冒啊~
原来胸还是很大的啊~【好吧,我的关注点错了……】
[attachment=960781]

唐嫣,2009年出演电视剧《仙剑奇侠传三》中坚强执着的紫萱使她脱颖而出。2011年因在热播剧《夏家三千金》中饰演女主角夏天美一角而人气高涨。
凭借《仙剑奇侠传三》紫萱一角人气急升的唐嫣代言了网游《梦幻诛仙》。
其实早在刚出道之时,唐嫣就主演了任贤齐《诛仙》mv中的陆雪琪。此番代言《梦幻诛仙》,也可谓有缘。据悉,游戏出品方正是看中唐嫣在《仙剑奇侠传三》中的出色表现,而定下她代言这款游戏的。

[attachment=960782]

很有料啊有木有!还是可以的哈~

[attachment=960783]

这个广告宣传片我看过,不是专门以唐嫣为代言的游戏,不过她在里面演绎的还不错。
视频看了之后让我有一种想要继续看下去,当电视看的感觉和冲动,可惜没有了。。。

yunyunyun 2012-11-26 01:55
还是最喜欢刘诗诗啊,在这几个当中

木木沫 2012-11-26 01:55
她们四个这次的古装扮相还是蛮好看的······

zyoung 2012-11-26 07:31
大爱刘诗诗气质完胜

sizuyouyou 2012-11-26 08:10
还是最喜欢刘诗诗啊,在这几个当中

天天甜甜乐 2012-11-26 08:38
我只想说,诗诗穿的衣服最多,我很满意

wenwen0912 2012-11-26 09:04
   都是美女啊,胸吗,可以垫 出来啊。顺便PS一下。哈哈哈

风入松 2012-11-26 09:15
唐嫣的第二张照片怎么和金莎那么像?撞脸?

huamiaoying 2012-11-26 09:34
的确比较喜欢刘诗诗啊,觉得她最美,呵呵

998126 2012-11-26 09:50
还是觉得诗诗最美啊。。。。。。

gmny007 2012-11-26 09:59
喜欢诗诗和唐嫣的,另外那俩搞得跟卖肉似的

夕樱碎 2012-11-26 10:07
诗诗越来越美丽了~~~~~气质清丽脱俗。古装扮相宛若仙子。
杨幂现代装还行,古装的第一张图片那个姿势那个表情怎么那么奇怪搞笑呢?还有看见没有,那个肚子上的肉肉~~~~但是第二张图片肚子就看不出来了。
佟丽娅真的太瘦了,我一直对她无感,当初她演赵飞燕我倒是很喜欢的,但是她这个人一直觉得不太喜欢,不知道为什么,难道是太瘦了?但是她的胸居然能够那么丰满~~~~~~而且在这里的几张古装图片里看着真美丽呀~~~也是仙女一个~
唐嫣一直也挺喜欢的,现代装很甜美可爱,古装有一种精灵的美丽。
这四个女子中就属刘诗诗最清纯,杨幂佟丽娅总有一种妖艳的感觉,唐嫣嘛就是妖精女王!

泠薄荷 2012-11-26 10:08
觉得佟丽亚好漂亮啊!有气质。这四个人刘诗诗光有气质,杨小蜜妖气,唐嫣清纯,但又漂亮又有气质的还是娅娅。

jxncstone 2012-11-26 10:17
最漂亮的还是后三个,诗诗的颜还是差了些哈

张于 2012-11-26 10:27
啧啧,都好有料啊,PS也要地盘儿好啊

飞燕惊 2012-11-26 10:49
这里面的图片诗诗和唐嫣最赞。
本人的话我就比较喜欢诗诗和佟丽娅。

暗月沧溟 2012-11-26 10:51
这个月影传说会不会很好玩啊 有人玩不啦

royce507 2012-11-26 11:21
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

多多2007 2012-11-26 11:23
喜欢诗诗和唐嫣
唐人的演员都挺喜欢的。。

梨园心 2012-11-26 11:26
比较喜欢644的气质,虽然长得比较人淡如菊,但是,这次的游戏扮相,脸尖的胜出,佟丽娅唐嫣冠亚军,杨幂嘛,咳咳。

wy416 2012-11-26 11:36
喜欢唐嫣和诗诗,好美啊,好有感觉

rukia金白 2012-11-26 11:51
果然还是对杨幂和佟丽娅喜欢不起来……
杨幂的第二张图她这是要“飞天”么???好搞笑!
诗诗的古装很仙啊~

不能往去糖糖 2012-11-26 12:25
杨幂那个扮相好丑,我晕

夜华 2012-11-26 12:36
我喜欢刘诗诗,唐嫣、、佟丽雅也还行吧

刘利 2012-11-26 12:41
唐嫣那张P过头了吧。还是刘诗诗有感觉

莉娃 2012-11-26 14:35
刘诗诗的短发很赞~~佟丽娅、杨幂的游戏古装造型还是蛮不错的~~

玖玖兔 2012-11-26 19:10
说实话我也觉着刘诗诗的还行吧。。
不过这些游戏本身么。。都凹凸鸟。。

tianct17 2012-11-26 19:15
果然还是诗诗最适合那种古代美女啊

娜美haizei 2012-11-26 19:29
完全不知道紫萱和夏天美是一个人。刚知道,差别好大。

adele1928 2012-11-26 20:46
还是诗诗的装扮最正常。。。

金小爱 2012-11-26 20:56
比较喜欢刘诗诗的扮相呢,觉得她古装好看

nanmaodoudou 2012-11-26 21:13
这几位三古装打扮都很惊艳啊

星星知我心 2012-11-26 21:28
更喜欢邻家妹妹般的刘诗诗,有气质

mizhi1000 2012-11-26 21:45
化妆以后俱妖娆阿俱妖娆。

琉梨 2012-11-26 22:20
最喜欢刘诗诗这个了~~~咋觉得杨幂那个暴丑=。=

子云 2012-11-26 22:46
最喜欢诗诗,清新自然的说。

tkggny 2012-11-26 22:56
古装扮相都很漂亮,

火陷卡门 2012-11-26 23:08
读不认识年青一代的了,哎,我老了,悲催啊

一只很懒的饕餮 2012-11-26 23:19
果然还是喜欢诗爷啊~~威武不止
杨幂那个肿么就觉得那个搞笑呢·····某表示玩天下3呢的不太想看见自己选得角色变这个了·····
佟丽娅好妖艳 啊~~
唐嫣在诛仙里面的感觉其实很不错的啊,要是仙三代言也找她的话,感觉效果不错啊

肖艳 2012-11-27 00:17
唐嫣显得有点小家子气。

yjbqing2003 2012-11-27 10:53
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

忍冬1986214 2012-11-27 14:55
嗯还是觉得诗诗最好看最好看

qzsxs 2012-11-27 15:23
第一个和最后一个比较适合古装~~~

君适宜 2012-11-27 15:48
还是喜欢刘诗诗 多干净啊

深蓝浅蓝 2012-11-27 16:16
我想说的是。。。杨幂同学跟天下3合约到期了 木有续约了吧!
游戏登陆界面早就把她咔嚓掉了!

晨星雨 2012-11-27 21:04
刘诗诗,刘诗诗

hummingbird 2012-11-28 15:25
支持诗诗,至少一点,穿的最严实。。。

wzxqxl 2012-11-28 17:55
佟丽娅的造型最完美,脸型衬托得好

东周 2012-11-28 18:31
呵呵,我喜欢杨幂啊啊啊

anan99 2012-11-29 12:39
佟丽娅不错啊,她的古装扮相很漂亮

查看完整版本: [-- 【原创】“四小花旦”代言网游 诗诗杨幂唐嫣佟丽娅争高下 --] [-- top --]