查看完整版本: [-- 橘园六周年庆生の时光的印记 【完结】 --]

-> 温馨家园 -> 橘园六周年庆生の时光的印记 【完结】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

彬儿 2012-11-23 16:35

橘园六周年庆生の时光的印记 【完结】

宝宝篇

寄语:
亲爱的宝贝们,你们是上天赐给我们家的最好礼物,
你们天真无邪的笑容和活泼好动的性格带给我们生活无限的惊喜与满足!

<一> 暄宝宝厦门游
[attachment=959417]
夏天的时候
暄宝宝她老妈带着她小姑一家
开车到厦门去玩,
一提到出去玩,
暄宝宝别提有多兴奋了,
不过这小妞很爱皱眉头就是了,
头发还没卷的时候就是个假小子!
很酷吧,
这小家伙,
最爱的就是模仿人家,
看到有什么好玩的东西第一个凑上前的准是她,
如果不让她跟着,
她绝对会用她水灵灵的眼睛盯着你,
让人无法拒绝的小家伙~!!
[attachment=959418]
[attachment=959419]暄宝宝从小就有个坏习惯,
看见别人带什么她也一定要拿来玩玩,
而太阳镜是她最爱的东西,
从一开始带老妈的,
再到后来玩老爸的,
最后看宝宝这么衷爱,
就特地给她买了一个,
瞧,这妞得瑟的小模样~!!O(∩_∩)O~

亲爱的璐璐,俺很乖滴来开帖~\(≧▽≦)/~啦啦啦   

青色鱼 2012-11-23 16:37
哈哈 鼓浪屿 这个地方 我堂弟也拍照了哦

子落樱 2012-11-23 16:38
假小子一个哈~~~帅气了!

彬儿 2012-11-23 17:19
<二>暄宝宝轮滑记
[attachment=959435]
记得学轮滑的事最早还是由我提起的,
学什么东西最快的就是小时候了,
等长大了,再想去学,
就怕痛,就没时间,
反正理由借口都一大堆,
而小孩子正是好玩的时候,
有次晚上去逛街,
就看到广场上很多小孩子在玩轮滑,
那时候就在想,
多酷呀!以后一定要送自家小盆友去学这项运动,咔咔~~~
暄宝宝从小到大都长得特别壮实,
别看她小胳膊小腿的,
抱她走一段路还是会觉得腰酸背痛呢,
不知道大家注意到没有,
现在的暄宝宝和之前去厦门玩的时候长得不一样了?!
注意到是哪里不同了么?
可能带着帽子的她大家还没有发现,
还是等下章的时候我再来揭秘吧~!!

[attachment=959436]
[attachment=959437]扭着小屁股的暄宝宝很可爱吧,
貌似我家老姐最爱的就是她扭着小屁股的小模样,(*^__^*) 嘻嘻……

暄宝宝很臭美的,
爱作怪,
爱摆小POSE,
是个表现欲很强的小家伙~!!

二更啊二更,瓦果然是个勤劳的好孩子

木木沫 2012-11-23 17:29
彬儿家的宝宝好可爱啊~各种粉嫩啊
嘿嘿,第一楼里宝宝还很假小子呢,感觉2更里的宝宝就开始有小女孩子的感觉咯~
哈哈,但是学滑轮的样子还是很酷呢~

嗯嗯,彬儿果然是个勤快的娃,嘿嘿,快些三更哟~

兮兮露翎 2012-11-23 19:56

下次去看乃
一定见见~

好可爱的娃~

苏叶浅浅 2012-11-23 20:01
乃家宝贝不是你生的啊 扭屁股的宝宝真可爱

998126 2012-11-23 21:50
哈哈~彬儿家的宝贝真可爱~亲一口╭(╯3╰)╮

彬儿你终于回来了呀,嘿嘿~

苏叶浅浅 2012-11-24 10:03
快点贴图,期待看见小美女

彬儿 2012-11-24 10:58
<三>真相大揭秘之“歌神”暄宝宝

[attachment=959812]
当当当, 
潮女登场~\(≧▽≦)/~啦啦啦
再配上小盆友的招牌之势“耶”
是不是很想亲一口呀~!!

好了,小歌神开始开唱了O(∩_∩)O哈!
小盆友现在从幼儿园回来就特别爱秀秀自己的嗓子
[attachment=959813]
[attachment=959814]

来来来,看看这张,
已经完全沉醉在自己世界的小盆友,
初初看到这张相片的时候,
都快笑翻我了~~~
当时我记得是边看照片边跟我姐打电话,
我说“瞧你闺女那陶醉的傻样,你怎么就抓拍的这么好呢”
我姐还特得瑟的回了我一句,
“要的就这效果~!!
你想要还没有嘞~!!”
o(╯□╰)o

扭着小屁屁的特写来啦,
现在暄宝宝家旁边就开了夏商百货,
有事没事暄宝宝都会跑过去溜溜,
现在商场里的营业员美眉们都爱shi这小家伙了,
看见她来总是变着法的给她好吃的,
这也就更造就她爱往商场里面跑了
[attachment=959815]

——看到照片的亲们有木有爱上这个小家伙呀,自然卷哦~!!O(∩_∩)O哈哈~

苏叶浅浅 2012-11-24 13:14
卷卷小妹子啊,好可爱啊,胖嘟嘟啊

子落樱 2012-11-24 13:39
彬儿,你家宝宝穿衣还真是很潮啊~
养了头发之后假小子气就少了一点了呢~

青色鱼 2012-11-24 14:05
自然卷的宝宝啊  头发在长点就更好看了吧

彬儿 2012-11-24 14:15
<四>暄宝宝华丽公主变
[attachment=959849]
好像是前年开始,
暄宝宝头发长长以后就开始变成卷卷毛了,
去年我实习工作期间跑到我姐家去玩了一趟,
那天下车的时候我姐就是开着车带着暄宝宝一起来火车站接我,
那时候我已经有一段时间没有见到暄宝宝了,
看着我姐牵个自然卷的小娃娃真的是吓了一跳,
别人都说女大十八变,
这小丫头也变得忒快了点吧!!!
这套艺术写真是新宝宝百日的时候我姐一家到影楼去拍的,
暄宝宝小时候的照片都是我姐用数码相机拍的,
大家现在肯定都觉得数码相机方便又快捷,
很少再去影楼拍照了吧,
但是等我真的看完这套照片以后,
我真的觉得以后自家有了宝宝以后,
一定也要抱她到影楼照照,
毕竟整体的效果是在自己照不出来的。
[attachment=959850]
[attachment=959851]刚开始看到这套照片的时候,
我第一眼喜欢上的就是这张,
抱着小熊宝宝的暄宝宝感觉特别有味道,
静态的暄宝宝现在就感觉是华丽丽的公主变,
但动态的暄宝宝完全不是乃棉可以想象的好动儿,
╮(╯▽╰)╭还好还好,
还是不要破坏这美丽的氛围O(∩_∩)O哈!

预告——下章更新新宝宝的百日照哦~!!咩哈哈~~~~

998126 2012-11-24 14:30
哎呀~小姑娘真是……卷毛好可爱啊,让我想起了秀兰·邓波儿呢~

云稀 2012-11-24 14:41
好萌的孩子..
越到后面..越有女人味了...

木木青青 2012-11-24 14:42
彬儿  你家的侄女好可爱。。。。。。。

古佛青灯 2012-11-24 14:47
我还以为是你们家娃,结果怎么变成侄女了。
还是穿上蓬蓬裙好淑女,好可爱的。

夕樱碎 2012-11-24 15:02
好白胖呀~~~~~
可爱的小公主~~~~~~~~

彬儿 2012-11-24 19:16
<五>新宝宝百日照

新宝宝是今年六月份刚出生的,
那时候刚好家里人都比较忙,
新宝宝出生半月后我也请了半个月假去照顾,
刚出生的新宝宝好小哦,
第一次看到她的时候她正在睡觉,
刚出生的小BABY特能睡,
第一次抱新宝宝的时候我心里还有点怕怕的,
总担心自己一不小心就把她这小身板闪了折了

小宝宝的身子总是软软的香香的,
让人忍不住总想咬一口~!!!  

PS:噗,..........银家羞涩鸟~~~~~

[attachment=960170]
[attachment=960171]那次在我姐家我整整呆了半个月的时间,
第一次看我老妈给新宝宝洗澡的时候
澡盆里小北鼻圆嘟嘟的身子
被热水一浇就红彤彤的
享受的眼睛都舍不得睁开
随着时间一天天的过去,
感觉每天新宝宝都会有少许的变化,
爱睡的新宝宝总喜欢做美梦,
也不知道到底梦到了什么好东西,
睡着睡着总会看到她不自觉的咧开嘴笑,
每到这个时候我姐总会用她手肘碰碰我,
说,“瞧,这小丫头又做美梦了!” 
每次看到熟悉的她咧开的小嘴就想冲过去亲一口,
太有意思了。

[attachment=960172]
[attachment=960173]回来上班后就没再见过新宝宝,
三个多月后我姐突然打电话给我说,
她带宝宝去照了百日照放在空间里面了,
我兴冲冲的跑到她空间看到了新宝宝的百日照,
然后一眼就爱上了这张,
带着小红帽的新宝宝,
张着她可爱的小嘴巴,
好萌,好想扑过去亲一口哦~!!

苏叶浅浅 2012-11-24 22:18
这就是那个卷卷妹嘛 好可爱啊

木木沫 2012-11-25 11:53
呀呀,一下子都更那么多张了呢,彬儿真是个勤快的娃······
我还一直以为是你家的宝贝呢,原来是你姐家的·······
嘿嘿,那个卷卷毛的艺术照又萌又可爱的,各种公主范啊,有木有
看到那个百日照的,我好想掐她一下,胖嘟嘟的孩子,最讨人喜欢了,哈哈,也想亲她一口哈哈······
以后有孩子,一定要给他照好多相片,记录她各种可爱的样子来,哈哈

安无意 2012-11-25 12:14
我最喜欢小baby了~好萌!好想抱!!

糯米圆子 2012-11-25 14:01
哎呀呀,福利待遇真是好,全那撒撒照啊,养眼了呢

冷薄荷 2012-11-25 14:17
楼主有两个宝宝??二楼的宝宝第一张照片那姿势好销魂啊,哪个坏人让摆这个姿势的,看得我都喷饭了。〉

北雪小歪 2012-11-25 14:20
小宝宝很潮滴说 抱抱。

隐夜星 2012-11-25 14:28
两宝贝小时候真向,你们家萱宝贝应该会有姐姐范的。。。。

隐夜星 2012-11-25 14:50
最爱小贝比了,,,我们家一租客他们的小妞真真可爱啊,,,像藕一样一段一段的。。。超有肉感的。。。

蝶羽 2012-11-25 15:11
宝宝好可爱啊~~粉嫩嫩的,好想掐一把啊~~~哈哈~~~~

云稀 2012-11-25 15:18
这个小孩纸有点肥嘟嘟的,够萌!
小孩的皮肤真心好!白嫩嫩的。。。

兰小猫 2012-11-25 16:09
彬儿美妞,这是宝宝秀吼吼,果然时光飞逝,我早已不再是宝宝了,看着他们各种年轻啊

玖玖兔 2012-11-25 16:38
呀,女娃果然是一点点蜕变的呀
话说,我看了半天才发现不是嫩自个的宝宝呀
啥时候赶紧自己也生一个~

mingming618 2012-11-25 17:56
暄宝好可爱啊,女孩长大了留长发确实很淑女,暄宝的卷发好时尚哦,感觉很韩式啊!我刚给我家伊宝剪了短发,好后悔哦!

林洋子 2012-11-25 18:09
不知道的还以为你消失这段时间去生娃了咧

现在的宝宝都好萌

殇之淡然 2012-11-25 19:16
我想说,要怎样才会有个小卷毛的宝宝啊,你姐是卷的?

陈琳 2012-11-25 19:43
暄宝贝真可爱

哈哈。。。彬儿回归是这么的鸡血呀。咱也要给力酱油

njblue0707 2012-11-26 09:03
小美女啊,现在就萌翻N多人,长大不要迷翻更多人啊

殇之淡然 2012-11-26 09:07
那我们家没这基因啊。。为了有个卷毛的娃难道我要找个卷毛的孩子他爹咩。。。

monicayi 2012-11-26 09:25
好可爱啊, 让我们见证了小淑女的成长过程

yunyunyun 2012-11-26 10:21
好可爱的娃呀,圆乎乎的看着就好玩儿

pur3 2012-11-26 10:47
终于找到了。哈哈。
宝宝好可爱,肉嘟嘟的,这么小就上镜头都会卖萌啦。
其实看着小孩子长大特有成就感(同事说的)
每次同事说起孩子的时候脸上止不住的笑都让人觉得很幸福
麻麻生孩子痛苦,养孩子辛苦,唯有看到宝宝慢慢长大才觉得是苦尽甘来。
希望彬儿家的小宝贝们都健健康康活活泼泼的成长哦。

妙妙心 2012-11-26 13:28
觉得 尖下巴变成包子脸,各种粉嫩各种诱人,好卡哇伊啊

yunyunyun 2012-11-26 13:45
据说还有洋妞没看到,然后就来继续看,其实还是喜欢小胖妞啊

prudence 2012-11-26 13:54
囧里格囧,刚开始就顾着看PP,木注意文字,暄宝宝原来是个小女生啊,开头的照片以为是个顽皮小子呢。。。卷毛小公主漂漂又可爱哦~~

8过更可爱滴是,后面登场滴莲藕手臂小宝宝,粉嫩粉嫩粉粉嫩啊,好可口滴样子o(≧v≦)o~

hnizyj918 2012-11-26 19:01
很粉嫩的娃

yayanna 2012-11-26 19:02
粉嘟嘟滴,偶觉得小娃娃一定要肥肥滴才好看亚,
开始还以为是彬儿滴娃

北雪小歪 2012-11-26 19:09
这是个无敌姿势

给你看看这个

彬儿 2012-11-26 19:24
<六>姐妹其心
[attachment=961142]
新宝宝出生后不久,
就因为黄疸过高住过院,
在医院里面呆着的新宝宝让人心疼的不得了,
小小年纪就躺在保温箱内,
每天接受蓝光的治疗,
不过还好,
一周后,
新宝宝终于康复出院了。
暄宝宝一直都很喜欢这个刚出生的妹妹,
记得新宝宝还在麻麻肚子里的时候,
粑粑麻麻问暄宝宝是弟弟还是妹妹,
暄宝宝一直叫嚷着说,
是妹妹,
是妹妹哦~~!!

暄宝宝百日的时候,
麻麻没有把暄宝宝抱到影楼照相,
以前一直以为自己照的效果也很好,
为此粑粑麻麻特意在暄宝宝出生前,
新买了一架数码相机,
专门为了给暄宝宝照相,
暄宝宝百日的时候,
麻麻特意给暄宝宝做了小手和小脚丫印的泥塑。
[attachment=961145]
[attachment=961153]
新宝宝降生了
全家人的注意力不在独独的在暄宝宝的身上,
偶尔暄宝宝也会吃新宝宝的醋,
觉得麻麻不再像以前那么爱自己了,
她会嘟着粉嫩嫩的小嘴巴在一旁生闷气,
但是一旦麻麻抱抱她,
夸夸她,
暄宝宝又乐滋滋的跑去看妹妹,
嘟着小嘴狠命的亲,
把新宝宝亲的满脸都是她的口水,
有的时候还把熟睡的新宝宝给亲醒了。

这次新宝宝的百日照,
摄影师傅要给新宝宝拍小手小脚,
暄宝宝看着这个很好玩的样子,
她也非得跑去凑个热闹,
无法,
麻麻只好让摄影师拍了一张两姐妹的亲密照特写,
啊哈,
小小年纪的暄宝宝要照顾好新宝宝哦,
现在暄宝宝是姐姐了,
要狠爱狠爱妹妹哟~~~
[attachment=961146]
[attachment=961144]学生装的暄宝宝,
不同于公主装的洋气,
但是自然卷的暄宝宝,
穿上这套宝蓝色的学生群,
真的很有FEEL,
暄宝宝拍照其实在实际生活中会更自然,
从暄宝宝很小很小的时候开始,
暄宝宝就懂得找镜头,
一看到麻麻,小姨拿起相机,
她总是乐呵呵的扑过来抢,
或者咧着小嘴不停的冲镜头笑。
一开始送暄宝宝上幼儿园的时候,
暄宝宝因为从小都很黏着麻麻,
刚去的一个多月,每天都哭鼻子,
而且是抱着麻麻不放手的那种,
让人看了不忍心再送她去,
但是老师说,暄宝宝很坚强,
每次都只哭一小会就不哭了,
还会帮着老师劝园里的小盆友,
有的时候中午午休的时候,
有小盆友不乖,不睡觉的时候,
暄宝宝还会帮忙带小盆友,
还会说道说道的,而且条理还很清楚。
在暄宝宝入学参加第一次园乐会的时候,
暄宝宝还获得了园乐会的第一名,
一直以来暄宝宝都是园里的好孩子,
同学的好朋友,老师的乖学生,
现在的暄宝宝上学不再哭鼻子了,
有的时候放学了还舍不得回家,
总会央求麻麻让她再玩一会,再玩一会。
[attachment=961143]
[attachment=961154]这张图图我在秀场的活动里面有贴过,
但是觉得这张图图和适合我要说的这个主题,
所以这次又把它搬过来了,
看着暄宝宝和新宝宝一起照的这张相,
真的觉得家有两个小女孩,
真的很不错的样子,
姐妹其心,
想来暄宝宝也是个很棒很棒的小姐姐哈~!!
暄宝宝↖(^ω^)↗加油~~!!
新宝宝也要快快的长大哦~!!!

宝宝篇到此结束了,谢谢大家的支持~!!╭(╯3╰)╮

北雪小歪 2012-11-26 20:00
那个宝宝好胖的啊 胖宝宝 哈哈哈

玖玖兔 2012-11-26 20:03
啊。。那个小手。。。
好想捏。。好想捏啊。。。
暄宝宝真的越来越漂亮了~

查看完整版本: [-- 橘园六周年庆生の时光的印记 【完结】 --] [-- top --]