查看完整版本: [-- 【半接单】---------黑 店-------- --]

-> 制图交流 -> 【半接单】---------黑 店-------- [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 6 total )

瑾兮の嬛。 2012-11-23 16:02

【半接单】---------黑 店--------

买签请按格式购买,谢谢合作。
购买格式:
复制代码
  1. 货主:[亲的ID]
    编号:
    署名:[就是要加的昵称]
    截头否:[头大小要说明]
    银行凭证:[先付款,后交货。]
    备注:[需要补充的请在此说明]
定制说明
复制代码
  1. 货主:[亲的ID]
    图素:[给图,没图按总签价百分之一收取]
    截头否:[120*200为标准,所以一定要说明]
    加字:[要加的字,最大不可超过15个字]
    银行凭证:[亲验货后再付钱]

点击:店铺仓库

瑾兮の嬛。 2012-11-23 16:04
编号:PGV-001   价格:200 状态:未售
[attachment=1005774]
编号:PGV-002  价格:200 状态:未售
[attachment=1005775]
备注:不喜勿买,欢迎留言给建议

衣袂飘飘 2012-11-23 16:06
上新区
上架日期:1/1
货物编号:LY01
货物价格:600
[attachment=1034331]
上架日期:5/18 
货物编号:LY02
货物价格:700
上架日期:5/19 
货物编号:LY03
货物价格:400
上架日期:5/19
货物编号:LY04
货物价格:500
上架日期:5/ 19
货物编号:LY05

定制区

折扣区(200/P)

瑾兮の嬛。 2012-11-23 16:07
价格滴的签

上架日期:04.13

货物编号:LL04

货物价格:100
上架日期:04.13

货物编号:LL05

货物价格:100
上架日期:
货物编号:LL0

货物价格:

瑾兮の嬛。 2012-11-23 16:08
占楼更新新的电源板

潇潇暮雨7 2012-11-23 23:24
可以下单了么?从下午就开始关注。要是不可以我就删除,我是不是太不识相了?可是又怕晚了一步抢不到,苏苏勿拍哈
货物编号:LS01         货物价格:300
货主:潇潇
编号: LS01
署名:潇潇
截头否:160*210
行凭证:
[attachment=959692]

hnizyj918 2012-11-23 23:27
欢迎苏苏回家飘飘真勤快,啵一个

xu002 2012-11-23 23:34
刚刚看还以为是以前的 才发现竟然是新楼~~~
最近好多旧店新开~~生意兴隆哈~~~
苏苏  什么时候你能接定制了 给个后门啊~~

子落樱 2012-11-23 23:38
哎呀!你们开新店了啊!!!
恭喜恭喜!
等我考完试回来看看还有木有新衣衣可以买哈!
加油!↖(^ω^)↗

木木沫 2012-11-23 23:43
我要 LY02
·货主 木木沫~
可以下单了吧?嘿嘿,感觉好久没见黑店飘飘你们两个呢····
可以的话,就告诉我一声哈,嘿嘿
我会很快来付款的说····

1. 货主:木木沫
  2. 编号: LY02
  3. 署名:啊沫
  4. 截头否:160 *210
  5. 银行凭证:[attachment=959726]

瑾兮の嬛。 2012-11-24 00:07
转帐 瑾兮の嬛。使用转帐功能,转帐给木木沫金额:300橘果,转帐附言:LY02 这是飘飘的单子。汇款错了 2012-11-24 00:06   人家有说是飘飘的单子

xu002 2012-11-24 00:25
这么晚了 还不睡~~~~~
等天甩张大图给你  感觉大家都是做大图更有感觉样   做好截个园子尺寸给我 行不~~

木木沫 2012-11-24 00:26
苏苏,偶错了···
已经改好了······嘿嘿
晚安咯~

青色鱼 2012-11-24 00:26
苏苏 我想要个大图的啊 你接定制呗。。。。。。

玖玖兔 2012-11-24 12:31
LY02木有鸟。。。。。。。
下次再来。。。。。。

艾叶飘香粽 2012-11-24 12:55
恭喜重新开张,生意兴隆啊

青色鱼 2012-11-24 21:26

这张啦  我想放在我衣柜的主楼里的啦

xu002 2012-11-24 21:38
苏苏 图来了
这是我在微博上关注的一只猫 我超爱 所以我想做个签子 你看行不
[attachment=960174]

[attachment=960177]

要不想做实物图的话  那就这张吧  如果都不合适我在换
[attachment=960182]

xu002 2012-11-24 21:38
竟然发重复了~~~~~~我错了~~

nancy0224 2012-11-24 21:47
我想要ly01,我爪机,没办法汇款和按格式回复,如果可以,算我预定,明天修改和汇款噢。

1. 货主:nancy0224
  2. 编号: LY01
  3. 署名:水儿
  4. 截头否:要截头,大小如何园子标准就好,具体我也不太清楚,汗
  5. 银行凭证:[attachment=960400]
  6. 备注:[需要补充的请在此说明]

瑾兮の嬛。 2012-11-25 20:11

薇薇。你的定制哇

xu002 2012-11-25 22:08
好吧 我错了 下回一定说清楚~~苏苏   原谅我吧~
============
你是诈尸  更新在那里  完全没有看到~~

瑾兮の嬛。 2012-11-27 20:36
更新望天我回来滴迟

云稀 2012-11-27 23:24
货主:云稀
编号: LY04
署名:云
截头否:160 *210
银行凭证: [attachment=961421]

搞了乌龙,,,不过YY还在....

玄奘 2012-12-05 00:10
LY05。。。。。。。。。还在不在。。。。。 

货主:玄奘
编号: LY05
署名:四个分别 妞  西  多  奔
截头否:截头 全部120*120

银行凭证

懒得截图了  转帐 玄奘使用转帐功能,转帐给衣袂飘飘金额:500橘果,转帐附言:LY05 500签子 2012-12-05 00:14

枫舞芸裳 2012-12-05 09:50
飘飘,我来扔图啦,嘻嘻。。。
你选一张有感觉的做吧。。。么

[attachment=964700]

艾叶飘香粽 2012-12-07 00:03
飘飘,我又找了几只帅锅过来,求接定制呀。。。
不催单的,所以乃可以慢慢做,图无感可以戳我换图。

货主:xiaoxiao112810

订单一
图素: [attachment=964575] 图任选
截头否:戳头,高200,宽随意
加字:ID:壁虎 词随意

订单二
图素:  [attachment=964576]  
加字:ID:粽  词:可惜韶光虚过了,多情已非年少

订单三
图素:   [attachment=964577]  
加字:ID:歪  词随意

备注:我和歪的那个可以用情侣版滴。。
然后,求大图啊,乃懂滴

衣袂飘飘 2012-12-08 21:55
粽子啊 做了一张 乃看看吧
[attachment=965326]
[attachment=965335]
[attachment=965327]  

艾叶飘香粽 2012-12-09 01:16
好帅啊,好喜欢啊,飘飘的帅锅实在太有感觉了

云稀 2012-12-09 20:12
LY01
我要这个....
喜欢这个啊。。。。

ID;云
[attachment=965559]

yilingmeng 2012-12-09 21:21
上架日期:12/9

货物编号:LY01

我要这个这个,ID小梦

绛纹 2012-12-09 22:54
LY01好漂亮……可惜已经被订了

艾叶飘香粽 2012-12-09 23:13
LY02  
我要这个,嗷嗷,ID:绯语

寂槿如言 2012-12-09 23:15
02很漂亮,唔,算了木有了

玖玖兔 2012-12-10 08:18
LY02.。木有了。。。

衣袂飘飘 2012-12-10 14:08
粽子的第二套
[attachment=965876]
[attachment=965877]
[attachment=965878]  

粽子的第三套 妹子什么的真心难做
[attachment=966041]
[attachment=966042]
[attachment=966044]
[attachment=966043]

云稀 2012-12-10 14:09
流口水啊。
。。粽子的帅哥好帅啊...。
妹纸也很PP
楼上的都好好看啊.....       
飘飘,现在接受定制么   

coin 2012-12-10 19:15
上架日期:12/ 10

货物编号:LY04
货物价格:300
先抢下这个。。。

id:头像CC,签名coin
1转帐
coin使用转帐功能,转帐给衣袂飘飘金额:300橘果,转帐附言:要这个货物编号:LY04,╭(╯3╰)╮飘飘

艾叶飘香粽 2012-12-10 19:31
飘飘果断发货吧,定制的三个我都好喜欢。
友谊签那个ID:绿色——棕色 红色—— 绯语 

夜华 2012-12-10 19:32
LY02
卖了么?卖了么??

nancy0224 2012-12-10 20:19
飘飘,ly03我要了哦,我爪机,没办法按照格式回帖,明天修改格式和打款,id:水儿

货主:[nancy0224]
编号: LY03
署名:[水儿]
截头否:是[头大小随便,系统允许就行]
银行凭证:[先付款,后交货。]
[attachment=966261]

青色鱼 2012-12-10 20:45
LY05。。。。。。。。。。。

叫 青
[attachment=966180]

hnizyj918 2012-12-10 23:55
飘飘有明显的进步啊,图图,啵

寂槿如言 2012-12-11 23:08
这次的上新是游戏风吗?帮顶

艾叶飘香粽 2012-12-12 10:43
飘飘这次是末日风么?好金属的感觉啊。。
LY02这个还在不?
加:歪

小礼 2012-12-12 13:36
半接单?那是指能订制么?
超好奇....................................
接单嘛

北雪小歪 2012-12-13 20:29
货主:北雪小歪
图素:
截头否:160*210
加字:[要加的字,最大不可超过15个字]
银行凭证:[亲验货后再付钱]
备注:还想要大签 谢谢飘飘   ID  都加歪    
  你看一下这几个=张图片可以不    辛苦辛苦哈  

云稀 2012-12-15 19:21
飘飘。我要这个,然后是多少果果来着??

北雪小歪 2012-12-15 21:26
飘飘 你多帮我做几个啊  这个很好 定下来了...

衣袂飘飘 2012-12-15 22:00
乃一共扔了三张图 乃都要做?

查看完整版本: [-- 【半接单】---------黑 店-------- --] [-- top --]