查看完整版本: [-- 【转】教你可爱淑女编发 度过甜美初冬 --]

-> 橘子美丽 -> 【转】教你可爱淑女编发 度过甜美初冬 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

子落樱 2012-11-22 21:25

【转】教你可爱淑女编发 度过甜美初冬

1.头顶头发中分(有留海的话,把留海自然留出来就可以),从一侧开始均匀分三股,三股辫开始。
2.将发束均匀的加股编到发辫中。(编的时候不要太靠中间,后面会提到是怎么回事)
3.编好后,用皮筋扎好。
4.另一侧也是如1—3的步骤。

两边的发辫编法和上图是一样的,只是扎发尾的地方不一样。要细心注意一下。

这一步骤注意只是把两个编发尾扎起来就OK了。

左手手指全部放在发尾处,往头顶处屡,使其发尾弯曲有弧度。

U型夹是好帮手,但要注意根据自己的发量使用,固定好为准

固定好后的效果。

在搭配上喜欢的发饰,就会很好看啦!

————————————————————————————

这个看着是还简单的,但是一开始不熟练还是比较麻烦的。
让同学帮我扎过这个发型,还挺好看的。
不过我自己还不会用这个U型夹,有会的姐妹们请指教啊啊啊!!!

xiangyin0107 2012-11-25 20:20
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

xulinzi 2012-11-26 15:22
同意楼上观点,不过这个发型真的很好看,好喜欢啊。

jelletite 2012-11-26 15:31
真好看啊,自己一个人比较难做到吧,而且要头发多的人做起来才有感觉

yushengluo 2012-11-26 15:48
这个发型我也会弄。

U型夹用得好滴话会很方便滴。好多发型固定都是用U性夹

jin.lj 2012-11-27 12:43
从后面看好像有点老气

stellachina 2012-11-27 21:15
挺好看,的,估计我不会编。

boluo 2012-11-27 21:38
有点老气,估计走在街上回头率还是蛮高的

angelina3344 2012-11-27 23:18
我觉得到第三幅图就OK乐。。。更俏皮

智慧 2012-11-27 23:31
翻了这么久的各种辫子编法,终于有一种是我能看得懂学得会的了,囧

caelynn 2012-11-29 08:59
哎,总觉得可以帮别人弄,自己就没辙啦

天蓝月圆 2012-11-29 11:55
很好看,可惜我是短发啊

anan99 2012-11-29 13:16
自己一个人弄的话,很难编得这么好看

我是正太控 2012-12-03 22:49
好看呀~改天实践一下嘻嘻

wy416 2012-12-10 20:34
还蛮简单,就是发量太少绑不出来

小一彻儿 2012-12-14 12:52
对我来说太过复杂了~~学不会啊

小一彻儿 2012-12-14 12:58
这么美这么可爱~~~欲罢不能啊

漯河 2012-12-16 04:54
好韩国阿〉。。太甜美了

wennuandex 2012-12-16 05:34
真好看啊啊可惜我不会便桑感

haohaoxixi 2012-12-21 17:01
手这么举着 要酸死了 而且我估计我手酸了 还编不出

泛泛 2012-12-21 20:54
看着简单,只是要操作到自己脑袋上太不可能了

苏筱沫 2012-12-26 16:11
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

luoxiaoyun 2012-12-27 20:06
这个我学会了哦,嘻嘻

已经尝试N次自己编发了,最后不是很难看,就是完全散掉,不知道是我动手能力差,还是怎么回事

千帆 2012-12-27 22:02
等头发再长些就可以尝试了。

jujuluo 2012-12-28 14:18
这个发型我也会弄。

U型夹用得好滴话会很方便滴。好多发型固定都是用U性夹

yyl99022 2013-01-28 13:19
这种看起来不难啊,做起来不容易啊,

仇家小妹 2013-01-28 13:22
感觉很难的说,我是果断不行的

最爱水果 2013-02-26 15:29
這個感覺好難編

臺蟲 2013-02-26 16:23
主要是髮飾弄得有點老氣.....
其實挺可愛的
但真的很難弄
光是辮子要弄的均勻就得花一 番功夫

jooyoo果果 2013-02-26 16:47
这个适合毛多的人 偶们只好卷毛 看起来毛多些

mzyysmile 2013-03-11 21:14
自己编其实挺麻烦的,手抬的很酸。。。而且还看不见,不知道编的咋样的

查看完整版本: [-- 【转】教你可爱淑女编发 度过甜美初冬 --] [-- top --]