查看完整版本: [-- 『西瓜✪太郎』 成衣店→_→♪♬0302上新已售~~♬♪ --]

-> 制图交流 -> 『西瓜✪太郎』 成衣店→_→♪♬0302上新已售~~♬♪ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

微凉浅忆 2012-11-22 11:35

『西瓜✪太郎』 成衣店→_→♪♬0302上新已售~~♬♪

本店说明:
纯粹是给穷的。。出来混点果子。
本店都是新手,有什么不到之处,还请大家多多指教。欢迎讨论。
希望大家购物愉快。
本店特色:小本经营,均为一口价。优惠神马的,
看店主和电源心情,其余待定。
购买说明:汇款打入ID微凉浅忆、小妖婆婆
Attention:谁的签就汇款给谁吧!

定制看小坏妖和小坏忆的实际情况吧。
不满意可退货,定制成签均不接受二次修改,见谅。

价格与格式:
成签购买格式
编号:
价格:
ID
头像大小:不标注就由CF决定
汇款截图:
定制格式
原图:
所加ID
加字:
*所选CF(妖OR忆):不填我们就随机无视了什么的
要求:(请一次说清概不返工,比如规格大小,默认为论坛规格。)
*请不赶时间的再下单(完成时间不定)
价格:出签后等待报价、不喜可拒付

其实真不是我们要求多
其实我们真是懒人二人组
大家多多包涵啊
鞠躬

汇款之前请大家仔细看下前面有没有MM已经买下了这个签
【以回帖时间先后为准】
如果已有MM定下就请不要付款了
因为妖妖和忆忆不可能够及时的更改为已售
请大家见谅

包场这种行为太邪恶了有木有!!
所以每人每天限购一套吧!
我们难得勤劳的。
还是希望大家都能喜欢~

微凉浅忆 2012-11-22 11:35
〓 〓 〓 猪头还上新容易么我?最近走简洁路线~~~〓 〓 〓

制图ID:recollect 、 melcon(watermelcon)
汇款ID:
微凉浅忆

忆忆不接单ING
接单:阿槿、潇潇

日期:03-02

===================
头像请说明大小,帮截。

编号:D0302-1
定价:500果
【已售】
[attachment=983130]

编号:D-0302-2
【已售】
[attachment=983131]

编号:
定价:XX果
【X售】

小妖婆婆 2012-11-22 11:36
新店开张
不上新说不过去啊

制图ID:yaoyao
汇款ID:
小妖婆婆

妖妖不接定制ING
日期:02-05

===================
头像请说明大小,帮截。
编号: Y-0205-1
【已售】

编号: Y-1123-2
定价:450果
【已售】

颜秋堇 2012-11-22 11:38
我是路过的
我是路过打酱油的
这个店是黑店
专做肉包子卖

半日浮生 2012-11-22 11:38
挑我吃饭的时候 开店 打死!

你们两个 真是一路货色 我伤心………………

最后 说句:祝生意兴隆,天天欠债! 哈哈哈

bunny 2012-11-22 11:39
挑我打饭的时候开店,超级讨厌!我去打饭了~
恭喜亲亲们开店啦~啦啦啦啦啦~求优惠求蹭签

悠弦 2012-11-22 11:41
哇,居然开新店!首页撒花,大麦啊大麦!妖妖忆忆赶紧上新!!

金小爱 2012-11-22 11:44
开新店凑个热闹,希望有优惠,哈哈哈

xu002 2012-11-22 11:53
新店开张  恭喜~~~~期待美衣

默呗 2012-11-22 11:54
哈哈,我赶上了首页,要不要来纪念个截图呢.....话说,销量大吉这些话就不说了,祝乃们债务多多!

子落樱 2012-11-22 12:09
吃饭的时候看到了乃们的开业~~~
大吉啊~
快快上新吧!

nancy0224 2012-11-22 12:13
那个啥,新签子呢?我还想败家呢~

珍陌 2012-11-22 12:27
首页没有了啊~恭喜小忆忆和妖妖开新店~

彬儿 2012-11-22 12:29
你妹的,挑这么个时候开店,而且竟然敢给瓦空楼~!!!!
赶紧上新,瓦木有衣服穿了~\(≧▽≦)/~啦啦啦

好吧,抢不到首页,俺果然慢了。。。。
生意兴隆O(∩_∩)O哈!

夜华 2012-11-22 12:30
哇,好难得看到你们俩粗线,赶紧过来瞧瞧、、

云稀 2012-11-22 12:31
恭喜开店~~期待新衣上市~~~

pyv 2012-11-22 12:32
哈哈 看到了  嘿嘿我自带板凳 我是沙发
祝大卖哈~

林洋子 2012-11-22 12:35
我是来看忆忆和妖妖新店的

肯定大卖 注定火爆

寂槿如言 2012-11-22 12:40
恭喜恭喜,多多上新啊。

ps:忆忆,那个楼的定制不做了咩?

bunny 2012-11-22 12:45
D1122-1
D-1122-2
Y1122-1
Y1122-2

哈哈哈哈哈哈你们懂的,哦耶耶耶耶耶~

绝对是自己刷的

默呗 2012-11-22 12:46
Y1122-1
Y1122-2
[align=-webkit-center]D1122-1 
[align=-webkit-center]D1122-2

咳咳

默呗 2012-11-22 12:51
 啊啊啊!布布求让一个!!

缺土的小呆 2012-11-22 12:55
恭喜店铺开业啊~
生意兴隆哦~

枫舞芸裳 2012-11-22 12:55
恭喜小店新开张呀,祝生意兴隆!!!
啊啊啊,我也想要编号:D1122-1这个,嘎嘎嘎,来晚了,布布能让么。。。

艾叶飘香粽 2012-11-22 12:58
小忆忆,乃们终于回来了啊,想死我了。
还有上新了没啊,我每次都抢不到

艾叶飘香粽 2012-11-22 13:00
果然没有了,连点汤水都没有了。

njblue0707 2012-11-22 13:00
刚回来。。呃。。。布头乃居然搞垄断。。。。乃穿得了吗?穿得了吗???????????????????????????????????

好吧,祝小忆忆和坏妖妖生意兴隆,财源滚滚

njblue0707 2012-11-22 13:02
哈哈哈哈,偶其实想说,最后一张做友谊非常好。。猫猫直接在上面。

悠弦 2012-11-22 13:05
严重抗议垄断啊布头!!!!

小妖婆婆 2012-11-22 13:06
粽子我不开心了,你都没说想我

bunny 2012-11-22 13:14
编号:D1122-1
价格:450
所加ID:布布
汇款截图:

编号:D1122-2
价格:500
所加ID:布布
汇款截图:

编号:Y1122-1
所加ID:浮
头像大小:头像截 200高,窄条的
汇款截图:

编号:Y-1122-2
价格:500
所加ID:小P、蚂蚁、耗子
汇款截图:

[attachment=958898]

彬儿 2012-11-22 13:21
阿布头,不带乃这样的~!!!!严重抗议搞垄断~~~~

艾叶飘香粽 2012-11-22 13:35
下回上新一定要Q我啊,绝对肯定。
然后乃们两个还是彻底复活吧,少了你们我太不习惯鸟

艾叶飘香粽 2012-11-22 13:36
么~我也灰常想乃啊,前两天已经在乃的楼很低调的叙过我的一片衷情了啊

文小召 2012-11-22 14:25
恭喜美女们重开!!
看着一排的赏俺好激动啊 噗噗噗
戳!!开定制的话咱们来排队╭(╯3╰)╮

艾叶飘香粽 2012-11-22 14:31
爱死乃们了。我等着小后门啊

xu002 2012-11-22 14:34
  开店的时候一直等着 迟迟不上新  睡了中午觉起来 发现都抢完了 ~~ 太坑了 有木有!!

司徒入画 2012-11-22 16:56
  新店从新开张上新 恭喜呀,祝生意兴隆!!!

没抢到啊 55555  好美粒的动漫头~~

adele1928 2012-11-22 17:04
哎呀你们开新店啦~~
恭喜恭喜~~
最后泪奔的是上新永远抢不到!

琅华 2012-11-22 17:07
什么时候卡的新店啊?恭喜大麦啊。哈哈哈

居然都这么后面面了 毛毛都没有摸到  灰都不见了。。。 哭

淖尔 2012-11-22 18:37
你们2个是刷豹子刷穷的咩
布头没有沙发抢,YY到抢的快

深蓝浅蓝 2012-11-23 10:03
你们开店都不知道单Q我!
就在我是小忙碌的时候开店!
不幸福了!!!

艾叶飘香粽 2012-11-23 10:43
是我的网速出问题了么,为什么我就看见一套
编号:D1123-1
ID:棋子
是我的,必须是我的,不许有人比我快

艾叶飘香粽 2012-11-23 10:46
编号: Y-1123-1
ID:青
乃们两个都走萌线了,我求妖异风清新风啊。感觉我最近不适合卖萌了

啊哈? 这就没了。。。。。 楼上妞 这不科学

潇潇暮雨7 2012-11-23 12:19
号:D1123-1

所加ID:潇潇
头像大小:160*210
汇款截图:

肿么楼上有2个人要了么?排队等通知

艾叶飘香粽 2012-11-23 12:42
楼上两个别嫉妒啊,我还想要呢

兮兮露翎 2012-11-23 13:00
啊啊啊啊啊啊~~~~无数

恭喜新开

爱乃们~~

艾叶飘香粽 2012-11-23 13:35
我是来付款滴,为什么越看越舍不得送了呢,早知道就不答应她们送签子了
其实卖萌什么滴也很适合我的啊

查看完整版本: [-- 『西瓜✪太郎』 成衣店→_→♪♬0302上新已售~~♬♪ --] [-- top --]