查看完整版本: [-- 《王爷要休妃》刘诗诗霍建华(转) --]

-> 影视天地 -> 《王爷要休妃》刘诗诗霍建华(转) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

衣袂飘飘 2012-11-21 22:18

《王爷要休妃》刘诗诗霍建华(转)

非我倾城:王爷要休妃 by 墨舞碧歌

在线链接: http://www.tudou.com/listplay/hX6Tk3XjjLM/59GcLzjML8A.html
橘园小说链接: http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-362225-keyword-%CD%F5%D2%AF%D2%AA%D0%DD%E5%FA.html
个人感想:
背景音乐很好听 不过转换的有些勉强 看着这个视频 发现尽然喜欢的是开头的那一小段现代的 还有那个开头 超级有气势的 还好这个视频结果是HE 看多BE太伤眼睛~~

子落樱 2013-01-09 17:15
这个我以为是悲剧的。之前看的时候把那里很多都看完了。。。
瓦觉得我们诗诗越来越演技纯熟精湛了。
我最喜欢里面一句话:一辈子不长的,一不小心就没了。
所以我们现在要格外的珍惜。

幽幽见南山 2013-01-09 17:45
一辈子不长,一不小心就没了

wy3023 2013-04-13 15:02
很喜欢这本书,也很喜欢霍建华,那首问情,让人心痛。让人心怜。道是无情却有情。其实,我一直将你深爱。歌美,人美。

夕樱碎 2013-04-13 15:12
太好看了,看的我都感动了…………
我发现我看很多诗诗的MV都会感动…………
我很想看小说了,但是我觉得太虐了,虐的我都受不了…………唔…………

七小桃 2013-04-13 15:30
拼的很好啊。。。
诗诗很喜欢的。。貌似现在古代的电视都是她了。。不过不是 很喜欢霍建华。。觉得不适合咳咳。。。
大爱虐文啊。。。听着画心。。真的。。很凄惨的样子啊、。
我要看看这文去。。

流星划过记忆 2013-04-13 15:30
好吧,我能说这本书最近我又看了一遍吗,不知道为什么想看这类书啊,无视我吧。。。

hope30 2013-04-15 08:25
剪辑的很好,画面也不错,主角都是我喜欢的,再加上这本书也好,总之一个字!好

查看完整版本: [-- 《王爷要休妃》刘诗诗霍建华(转) --] [-- top --]