查看完整版本: [-- 《六花禁爱》胡歌刘诗诗版(转) --]

-> 影视天地 -> 《六花禁爱》胡歌刘诗诗版(转) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

衣袂飘飘 2012-11-20 21:12

《六花禁爱》胡歌刘诗诗版(转)

六花禁爱 by 月落紫珊

在线链接: http://www.tudou.com/listplay/hX6Tk3XjjLM/Ju5y-yQB2SI.html
橘园小说链接: http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-131919-keyword-%C1%F9%BB%A8%BD%FB%B0%AE.html
个人感想:
好吧,又见歌诗,咳咳 谁叫某人喜欢。
这本小说没看过就看了视频 原以为是标题错了 是钟汉良和刘诗诗才对 可看到后来 才发现标题没错 而且兄妹什么的直戳某人萌点啊 由神成魔 只因失去你 放弃所有 只因没有你 哥哥什么的 萌死了啊~~~~~~~

夕樱碎 2012-11-20 21:25
我看了我看了,昨天我一上午看了很多很多刘诗诗的MV,大部分都是和胡歌配的。好喜欢他们哦~~
这部《六花禁爱》真的很好看,看完之后我就急着找小说了~~
还有诗诗和胡歌版的《触不到的恋人》,好感人的哦~~~~

yunyunyun 2012-11-20 22:47
好多古装MV,好像都是诗歌版的,喜欢小哇,这本书要去找出来看看啊

子落樱 2012-11-20 23:10
啊啊啊啊啊啊。瓦棉都是志同道合者啊!!!!!
我也好喜欢诗诗的那些个小说的MV啊!哇诗的,歌诗的!好多都很不错啊!!!
东宫这本虐的,我就是受不了MV那么精良才去看的,不然坚决不看这么虐的啊!

香水小百合 2013-09-14 21:48
我也好喜欢刘诗诗的,特别喜欢她和吴奇隆演的四爷和若曦,结尾哭了好几回呢

农夫与渔夫 2013-10-07 21:46
最喜欢     堇色目年做的MV大部分是刘诗诗的,特别是《东宫》《花千骨》

夜华 2013-10-07 22:19
我想说这部小说本来是被我弃了的
但看了诗歌的MV之后,我都感动了,兄妹爱,足够毁天灭地!

六月浅初 2013-10-28 11:42
看了那个视频,好喜欢啊。歌诗的小说MV最有爱了。嗷,尤其喜欢华胥引-宋凝片的那个MV啊,看的我好感动啊。就是因为那个MV我才跑去看华胥引的说。看了这个MV我对六花禁爱也产生兴趣了!!

遥遥 2013-11-19 11:12
看到好多人推荐这个书,还没看过!

xihuan0253 2013-12-01 00:35
朋友不错,谢谢您的努力,顶了

查看完整版本: [-- 《六花禁爱》胡歌刘诗诗版(转) --] [-- top --]