查看完整版本: [-- 《触不到的恋人》胡歌/刘诗诗 强烈推荐超好看~~ --]

-> 影视天地 -> 《触不到的恋人》胡歌/刘诗诗 强烈推荐超好看~~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

衣袂飘飘 2012-11-20 20:39

《触不到的恋人》胡歌/刘诗诗 强烈推荐超好看~~

这个视频 真的是神剪辑啊 超级好看 强烈推荐~~~~
某人最喜欢的歌诗组合 不过就像标题写的 触不到的恋人 现代的胡歌 古代的刘诗诗 里面的胡歌超级帅 刘诗诗也极其美
陈奕迅的歌 配的那个准啊
就是那个旁白 不是很喜欢 挺沉重的一个女声 不过却极度配合视频的主基调
绝对值得一看的视频 不要错过啊~~~~

源地址:http://www.tudou.com/listplay/hX6Tk3XjjLM/WH6ahpEtNHE.html

royce507 2012-11-21 15:19
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

子落樱 2013-01-09 17:52
小说没看过,但是听到过很多次。
看视频貌似是个悲剧?要是是个悲剧我就不要看。。。
HE我还受得住~

天堂小睡猫 2013-01-27 13:39
是什么小说?好像园子里面没有嘛,想看~~

happyjoice 2013-01-27 14:07
剪得不错啊,看上去很自然的样子

cherry_24 2013-02-04 01:14
很奇怪,我点击了播放但是是个"x"呢?

射手vs天蝎 2013-02-22 09:10
这个是电视剧还是?播放了吗

hope30 2013-02-22 23:59
书没看过,马上去下来看。好像看不了么!

美目盼兮的美目君 2013-02-23 00:22
比起刘诗诗,我觉得胡歌和林依晨更配哎

hope30 2013-03-11 19:45
小说没看过,马上去下来看看。

hope30 2013-03-14 08:32
喜欢诗诗。。剪辑的不错~~~~

洋芋皮皮 2013-03-14 08:50
啊,怎么打不开啊,看不到看不到哦!

lingbishan 2013-03-14 17:57
视频剪辑衔接很自然,歌曲也配的很好听!喜欢诗诗!

查看完整版本: [-- 《触不到的恋人》胡歌/刘诗诗 强烈推荐超好看~~ --] [-- top --]