查看完整版本: [-- 《何以笙箫默》歌嫣版(转) --]

-> 影视天地 -> 《何以笙箫默》歌嫣版(转) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

衣袂飘飘 2012-11-20 20:18

《何以笙箫默》歌嫣版(转)

何以笙箫默 by 顾漫

在线链接: http://www.tudou.com/listplay/hX6Tk3XjjLM/G9HnsV2xQCg.html
橘园小说链接: http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-15177-keyword-%BA%CE%D2%D4%F3%CF%F3%EF%C4%AC.html
个人感想:
不要问我为什么又是胡歌,还好这次的女主角是唐嫣,不过可能是因为这个是现代剧,所以没有诗诗。
何以笙箫默 经典之作,当初看的时候就感动到不行 喜欢何以琛,那个时候就幻想着找这样的一个男朋友,可结果么……想只是想。
这个18分钟的视频,个人觉得不是很完整的把故事演绎出来,时间上在人物身上也不是表现的很清晰,七年前和七年后人物基本没差别,不过看着还连贯,里面的歌很不错。

射手vs天蝎 2013-02-22 09:37
感觉应该找一个不是很漂亮、瘦瘦高高,素面朝天、扎着高高马尾、T恤牛仔、每天背着相机穿梭在城市大街小巷、不爱说话、眼神特别亮、背影很孤独、表情很倔强、不爱笑但是笑起来很灿烂、很有生命力的女演员来演赵默笙。

icecream0916 2013-03-27 22:01
好看,情节很好,配音很好,我听过广播剧,就是觉得胡歌没有我想象中的何以琛帅啊

絮飘蝶舞 2013-03-31 21:34
很好的配音,不过觉得唐嫣在这里面在大学时期能够再调皮点好了,在大学时期邻家女孩的气息太重了点。

风筝6 2013-04-10 11:03
说实话他们都不是我心目中的人物

lsswy 2013-04-15 22:15
胡歌来演啊。。一点期待都没有了。。

dujuanhua99 2013-04-21 10:32
哈哈,觉得默笙没有什么变化,7年时间,不过从头到最后我都看了

ad53136680 2013-04-21 14:52
没有演出我心中想要的感觉

aoaohome 2013-04-21 20:14
何以是众多书迷心中的经典 看看拍得这么样

aoaohome 2013-04-21 20:20
胡歌有点老了 为什么不启用新人试试看 窦骁演应该不错

忽然 2013-04-22 15:27
说实话,我还真没看过这篇小说,一直在我的电脑里放着,但是不知道为什么一直没看,那个另一篇微微一笑很倾城 倒是看了,还比较喜欢

qiutian78 2013-05-19 11:42
刚刚听广播剧来着,但还是没有听下去,始终无法找到符合自己的感觉吧。

qiutian78 2013-05-19 12:03
我更倾向于钟汉良演呢,有没有橘子和我一样的想法呀

莎纱 2013-05-19 12:22
真的非常喜欢这本书啊

liufeixiang999 2013-05-25 10:59
1楼的人物太理想化了吧,我还没在影视剧里看到有过这样的MM

泉河岸边 2013-05-25 20:24
我全部看一遍了,认为男主不像书中描写的人物,太肤浅了。

夜华 2013-05-25 20:47
我觉得任何演员来演我都不会喜欢

恋恋泡 2013-07-23 22:31
这个拍了电视剧吗   我OUT了

螃蟹608 2013-08-18 19:07
没有看过呀,,还是人家郭敬明的书挣钱呀

君陌陌 2013-08-18 21:33
非常好!
这是我看到最合适的版本了!
幸好,幸好七年,他们都还在等着那么一个人,不可替代!

碧玺玺 2013-08-18 21:53
其实还是希望能看到新面孔!何以已经是内心无法超越的经典,无论谁拍都会存在一定的遗憾,但还是会支持的!

子落樱 2013-08-19 11:32
引用第9楼aoaohome于2013-04-21 20:20发表的 :
胡歌有点老了 为什么不启用新人试试看 窦骁演应该不错

我觉得何以琛还是应该用老演员来演或许还能演出他的那个味道来,新人太嫩了,琼瑶的还好,这个还是算了吧。
像何以琛这样的经历过沧桑的人还是要老一点成熟的男人来演才好,如果真的要演的话。
加之他的学生时代也是那种不爱说话的人装老成。
胡歌勉强可以,我比较中意小哇。

查看完整版本: [-- 《何以笙箫默》歌嫣版(转) --] [-- top --]