查看完整版本: [-- 【转】新《天龙八部》剧照流出 网友:王语嫣段誉难分辨 --]

-> 影视天地 -> 【转】新《天龙八部》剧照流出 网友:王语嫣段誉难分辨 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

royce507 2012-11-20 09:56

【转】新《天龙八部》剧照流出 网友:王语嫣段誉难分辨

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

深蓝浅蓝 2012-11-20 10:20
我。。。。让我不吐槽太难了!
这是大家公子带个小叫花出游吗???

绝塞明月 2012-11-20 10:25
看见棒子就没兴趣了~~不打算看的人表示毫无鸭梨啊,管他雌雄难分呢

cxljj 2012-11-20 10:41
真的是没有性趣再看这些了,根本就是把小说演丑了,真不知道这些导演都是干什么吃的。

夜华 2012-11-20 11:22
我觉得现在导演选演员的目光越来越差了

catrina 2012-11-20 11:31
段誉变成了个韩国人~~这个导演疯了么

子落樱 2012-11-20 11:49
我在微博上已经吐槽过了。。。
我也觉得一点也没有神仙姐姐的气质,服装太差劲了,的确是很像村姑的造型啊!

据说导演用韩国人基范的意图是为了让中国的经典国际化。
噗。这个解释让我有点忍俊不禁。

梅子花 2012-11-20 11:52
韩国人拍中国古装片,太坑爹!

夕樱碎 2012-11-20 11:58
天仙般的王语嫣就这样被糟蹋了……

梅菲 2012-11-20 12:23
王语嫣还是刘诗诗版的造型好看

天上人间 2012-11-20 12:29
希望不要一开场就乔峰他爹惊天动地的一声吼:娃那娘!!!咆哮教主俯身了

pl19881219 2012-11-20 12:34
金基范的段誉实在是接受无能啊!

拿铁咖啡 2012-11-20 12:59
这个也太奇怪了吧 肯定不好看 真搞不懂为什么那么喜欢翻拍呢

蓝梦 2012-11-20 13:07
真心不好看,这个版本的段誉看起来更像个女的,不看好这部剧,还是看以前的版本好

刘利 2012-11-20 13:20
比起以前那版真是差太多了啊

加菲熊 2012-11-20 13:20
芒果台的翻拍都要囧一囧 雷S人不偿命

荷花冻糕 2012-11-20 13:22
无语,又让韩国明星来演中国古装剧

ws02828 2012-11-20 13:44
心中的王语嫣是 李若彤 段誉是 陈浩民

影凌锦 2012-11-20 13:51
引用第1楼深蓝浅蓝于2012-11-20 10:20发表的  :

我觉得应该是哪家小姐女扮男装带着小叫花游街= =。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

葱绿的夏天 2012-11-20 13:55
哎 怎么也要找个云南小伙了 变成了韩国棒子 真是难以接受啊

安小苏 2012-11-20 14:13
我倒!有木有搞错,太恶心了。。。

兰瓷 2012-11-20 14:14
这个王语嫣丑啊。服装也太没格调了。

影凌锦 2012-11-20 14:50
[attachment=958018]

哧哈哈哈哈,在天涯看到的图,没笑死我

莉娃 2012-11-20 19:50
实在接受不了韩国人演中国人~~金基范这古装造型像女的,看不出什么男子气概,而张檬的造型像古代丫鬟,恐怕丫鬟都比她有型,有范儿,真看不出这位神仙姐姐美在哪里,有啥气质~~

jjeennyy 2012-11-20 20:01
怎么一点也没有神仙姐姐的气质!

菱子好好 2012-11-20 20:45
不是说由刘诗诗演吗?搞什么哦!看着没感觉················

冷薄荷 2012-11-20 21:01
太过份了,居然让个棒子演段公子…………

站在合欢树下 2012-11-20 21:03
语嫣姑娘就不说了,能不这样毁了段誉么!!

sisi19881029 2012-11-21 04:22
挺像两女的的,说真的

袭人花香 2012-11-21 06:23
难道这就是神仙姐姐,导演啥个品味啊???

君适宜 2012-11-21 09:16
妈呀干嘛找一个过气的韩国人来演啊

飞燕惊 2012-11-21 11:41
果然是分不出来。。。
我心中的段誉,还是当年的汤镇业。(请大家不要提现在的老汤,会彻底幻灭)

飞燕惊 2012-11-21 11:42
引用第8楼夕樱碎于2012-11-20 11:58发表的  :
天仙般的王语嫣就这样被糟蹋了……

段公子也被作践彻底了好么。。。啊呸。。。想把导演的照片洗成黑白放在高速收费站的路面上。。。

墨妩 2012-11-21 15:42
恩,的确是这个效果。久不看电视,都奇葩了。

七小桃 2012-11-21 15:45
晕死~~
这个是王语嫣??神仙姐姐??~~!!!
不会吧,,怎么像是大小姐身边得宠的丫环啊~! 得是我想多了。。。还有段誉。。蓝蓝绿绿的衣服,,这么出尘的帅哥 怎么会有如此俗气的衣服 什么嘛~!白期待了啊……

zxt 2012-11-21 19:56
还不如让刘诗诗演呢,至少还像那么回事,这谁差远了~

絮飘蝶舞 2012-11-21 20:13
这张剧照怎么看怎么觉得别扭!

絮飘蝶舞 2012-11-21 20:14
还不如期待电视剧版的《大漠谣》呢,剧照中刘诗诗的蓝色西域衣服好漂亮啊!

gmny007 2012-11-21 20:27
左那位童鞋刚从灶台上下来的?围裙来不及解就出来啦

绛纹 2012-11-21 20:59
其实左边是段誉,右边是王语嫣吧= =!

yunyunyun 2012-11-22 00:05
前段时间的乔峰和阿紫定妆照已经是雷的
现在又来个绿油油的段誉和蓝澄澄的王语嫣,导演啊,你是想肿么样啊

vivian1198 2012-11-22 00:13
造型实在是难看,一再的重拍,一部不如一部

小小的快线 2012-11-22 00:24
这一对真是太不像了,还是喜欢前两版的

笑靥千秋 2012-11-22 01:40
完全无法理解这个审美观····于妈你肿么了?

hummingbird 2012-11-22 10:07
那是神仙姐姐还是丐帮公主???

剪剪风微微 2012-11-23 19:22
张檬的气质离神仙姐姐差远了吧,看她演的“天涯明月刀”中的角色,那叫一个傻啊!那个段誉是挺像一个暴发户的,不如林志颖。

mmhh 2012-11-24 14:03
被吓到了
一开始以为是ps的,结果是剧照。。。

wsm716 2012-11-24 18:32
张檬实在不够漂亮啊,哪演的了神仙姐姐啊

古佛青灯 2012-11-24 18:39
引用第1楼深蓝浅蓝于2012-11-20 10:20发表的 :

噗。。。这个真相了。
钟汉良我喜欢,但是忧郁风的小生,演粗犷的大老爷们,这导演很重口味

星星知我心 2012-11-24 18:57
 中国没有优秀演员吗?干嘛非用韩国人,真的是外的和尚会念经么?

查看完整版本: [-- 【转】新《天龙八部》剧照流出 网友:王语嫣段誉难分辨 --] [-- top --]