查看完整版本: [-- 求欧美的剧情灰姑娘类的电影 --]

-> 影视天地 -> 求欧美的剧情灰姑娘类的电影 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

不能往去糖糖 2012-11-20 02:19

求欧美的剧情灰姑娘类的电影

最近不知道肿么了,灰姑娘情节又回来了,到处找灰姑娘类的青春偶像电影,但是发现好多都已经看过了。所以现在求推荐啊,我看过很多了。
《公主日记》《麻雀变王妃》《……》一类的我都看过了,求推荐啊

影凌锦 2012-11-20 13:55
0.0唔……我觉得野兽男孩不错,是指欧美的= =不是棒子的野兽男孩,话说不过这比较偏向于美女与野兽吧……
楠竹是有钱家的公子,也算灰姑娘类型的吧……

冷薄荷 2012-11-20 21:01
灰姑娘、、、感觉现在不流行这个题材吧……。

玖玖兔 2012-11-20 21:07
平民天后/麻雀变明星The Lizzie McGuire Movie
女孩梦三十/13 Going On 30/Suddenly 30
灰姑娘的玻璃手机/无线知两心  A Cinderella Story
其实还有一部我映像满深刻的。穿prada的女王 但不能算严格意义上的灰姑娘吧 ,不过女主某种意义上来说是蜕变了的

hummingbird 2012-11-22 10:24
公主日记,算是另一种形式的灰姑娘故事了。。。。。

猫国物语 2012-11-22 16:28
看看魔法奇缘吧 童话里的公主穿越到现实中,很颠覆很浪漫的一部迪斯尼电影~女主角很漂亮的说,轻喜剧,很好看的

米粒小夕 2012-11-24 19:03
詹妮弗洛佩兹有一部《曼哈顿女佣》,很早很早之前的了好像!

美目盼兮的美目君 2013-02-22 13:34
灰姑娘题材我最喜欢的是茱莉亚罗伯茨的漂亮女人

小林草纸 2013-02-22 17:25
楼主看印度的么?推荐未知死亡。。。但是是悲剧~~不过很好看。。。也是灰姑娘类型的。。只不过灰姑娘死掉了。。

rain222 2013-02-24 21:03
觉得最经典的是《风月俏佳人》还有奥黛丽赫本的《Sabrina》

满月鳕狼 2013-02-24 21:09
可以看下 魔法灰姑娘 还不错

查看完整版本: [-- 求欧美的剧情灰姑娘类的电影 --] [-- top --]