查看完整版本: [-- 《香蜜沉沉烬如霜》谢霆锋刘诗诗(转) --]

-> 影视天地 -> 《香蜜沉沉烬如霜》谢霆锋刘诗诗(转) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

衣袂飘飘 2012-11-18 12:01

《香蜜沉沉烬如霜》谢霆锋刘诗诗(转)

香蜜沉沉烬如霜 by 电线

在线链接: http://www.tudou.com/listplay/hX6Tk3XjjLM/0cmooWUzciE.html
橘园小说链接: http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-75485-keyword-%CF%E3%C3%DB%B3%C1%B3%C1%BD%FD%C8%E7%CB%AA.html
个人感想:
剪辑的很不错,谢霆锋的扮相前后很一致,都是白衣似雪的翩翩公子,虽然刘诗诗的扮相前后有不同,但是表情什么的很是到位,看着就像是真的演出来一样。

njblue0707 2012-11-19 11:49
音乐的衔接感觉有点突兀。

晨曦香雾 2012-11-19 14:24
唉呀,喜欢死了,喜欢刘诗诗!

子云 2012-11-19 19:16
表示很喜欢这个MV剪切得很好。
大爱谢霆锋,刘诗诗。

鱼桐 2012-11-19 19:27
这两个人还是挺喜欢的 不错

天堂小睡猫 2012-11-19 19:42
不错哦,喜欢刘诗诗~~

夕樱碎 2012-11-19 20:02
如果不看小说,单看这个MV是非常好看的。
但是早前我先看了小说,再看见这个MV总觉得味道不对。

hope30 2012-11-20 14:31
冲着刘诗诗看完的,还行吧~~~~

yunyunyun 2012-11-20 14:39
小说很好看,MV也还不错,但是不喜欢谢,冲着刘诗诗看完的,她的古装扮相真的很舒服

woaijiepou 2012-11-20 17:50
这文我的大爱呀,不过我不喜欢刘诗诗

fjs119 2012-11-20 20:48
还以为真的要拍电视剧,呵呵,很好啊

子落樱 2013-01-09 18:53
哎哟,这个做的真是很不错。。。
我想去看小说了,正好看完了一本,又可以接上看了,真好!
里面谢霆锋风度翩翩,诗诗亭亭玉立。。。感觉很好。

淇淇爱吃鱼 2013-01-10 07:56
mv不错啊!挺传神的,话说这文我可是弃了一次文又重新看的

purblue 2013-01-10 09:02
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

834002674 2013-01-13 19:58
里面的内容基本上全部忘光了

射手vs天蝎 2013-02-22 09:28
有点晕,剪辑出来的故事,刘诗诗确实很符合女主气质。

查看完整版本: [-- 《香蜜沉沉烬如霜》谢霆锋刘诗诗(转) --] [-- top --]