查看完整版本: [-- 刘亦菲黄晓明胡歌版《曾许诺》(转) --]

-> 影视天地 -> 刘亦菲黄晓明胡歌版《曾许诺》(转) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

衣袂飘飘 2012-11-17 21:31

刘亦菲黄晓明胡歌版《曾许诺》(转)

曾许诺by桐华

在线链接: http://www.tudou.com/programs/view/38Oz5gHYFBs/?FR=LIAN
橘园小说链接: http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-283458-keyword-%D4%F8%D0%ED%C5%B5.html
个人感想:
桐华的小说,不知道是不是杯具,不过看了视频觉得应该是个挺虐的故事,黄晓明和刘亦菲的组合很合拍,还有胡歌钟汉良各种帅哥。
画面很清晰,剪辑的也很好,连贯的故事内容,配乐上感觉应该也与故事的主基调相符。

njblue0707 2012-11-19 11:57
俺还是觉得黄晓明挺帅的

天使梦 2012-11-28 22:55
富有杜阑珊特色的调色啊,最喜欢这个血红调色了。。不过选角不喜欢,不是咱的菜

木木沫 2012-11-28 23:08
这本书,我很喜欢,只可惜是本悲剧。
不得不说着个剪辑真的很好
人物选的很赞
黄晓明把蚩尤的那种野兽变成人之后的粗犷气质都表现出来了呢。
在这次的剪辑理,刘亦菲也能把女主那种刚烈和灵动的气质都表现出来了
少昊其他的角色也很符合小说里的那种气质呢······

曾许诺啊。。。。。。。。。。。只能说桐华的书看得越来越蛋疼了。。
不过视频看的感觉还不错= = 。。

扎卡 2013-05-05 10:49
这个剪的很漂亮,也很符合书中每一个人物的形象,赞!

suki81 2013-05-15 20:01
《曾许诺》,一直都知道它的存在,但没有看,一来是知道悲剧,二来刚开头有点看不下去,是神话。但直到《长相思》,才知道自己错过了什么。虽然《长相思》也和《曾许诺》一样搞了个噱头,一个故事分开来出书,但还是一如既往的果断跳坑。这个视屏的选角不是我的菜,没有一个觉得合适的。

微凉浅笑 2013-05-16 10:07
音乐和剪辑很搭配的呢、会有感人的效果哦。看的我起鸡皮疙瘩。哎哟

夜华 2015-03-17 10:24
为毛打不开!没有密码!

泼泼 2015-03-17 10:53
视频加密呢,看不到。。。不过个人觉得黄晓明还是挺帅的

糖槭暖暖 2015-03-18 11:31
为什么是加密的啊????????

老橘子 2015-03-31 23:14
喜欢刘亦菲年轻的时候,满脸蛋白质啊,可惜现在感觉一般啊。

ssnrda0 2015-09-21 08:49
爱死你了,这么好的帖子要顶的

查看完整版本: [-- 刘亦菲黄晓明胡歌版《曾许诺》(转) --] [-- top --]