查看完整版本: [-- 旧梦重温の《网球王子》,那些年我们一起YY过的王子们。 --]

-> 音体漫游 -> 旧梦重温の《网球王子》,那些年我们一起YY过的王子们。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

烧烧烧烧 2012-11-16 23:57

旧梦重温の《网球王子》,那些年我们一起YY过的王子们。

相对于日本动漫,《网球王子》还算是比较新的了。不过我记得我高中的时候,已经纸书就一直在连载了,当时我没有看。
看这部动漫是再几年前,当时的腐女指数升至历史最高点,一边看一边YY。

相信没有人不爱面冷心热的完美王子手冢国光,(冷傲攻)

手冢如果放在小说里,是一个超级完美的男主。面冷心热,高大帅气,有责任心。
日本动漫有很多偏执狂,手冢算是一个,他是一个责任偏执狂,这个责任感甚至超过了他对网球的热爱。
到了第三部,他才放下他所谓的责任,放飞自己,不过我一想到,如果未来的网王没有手冢的话,那还有啥米看头啊。。。
[attachment=957066]

没有人不萌温柔又带点腹黑的天才王子不二周助,(腹黑受)

不二什么时候都是笑咪咪的,这样犀利的眼神在球场上也很难见到。
他与手冢,我一直把他们俩YY成一对,我觉得这是最配了,两人一直在攀比,又互相成长,还有不时爆发一下的基情。。
我是不是想太多了。。
[attachment=957067]

没有人不YY华丽丽的贵族王子冰帝之王,景吾(傲娇攻受)

这个我要说。。。高干啊,富二代啊,神马的都可以闪一边,因为日本的有钱人都是企业二代,包括学校是他开的,有多少个庄园别墅,神马的,说有多夸张就有多夸张,绝对王子様。这样的王子型人物啊,需要一个怎样的人来攻克他,女人估计木有,那只有男人了。。
要不你和不二争取一下手冢??

[attachment=957072]

越前龙马,太爱你那嚣张,自信又带点小迷糊的样子了~(傲娇正太)

龙马太小了,激不起我YY他的心思。不YY他,不代表可以忽略他,毕竟他才是主角嘛。
《网王》的套路也是很日本动漫式的,龙马就是在不断遇见不同的人,不断对垒中获得成长。
以后还会遇见写什么人,我很好奇。
[attachment=957068]

可爱的菊丸,阳光的桃城,别扭的海堂~~还有无数配角~~
[attachment=957070]

木有女主的这部动漫,激情四射,帅哥满堂。。。。。总有一款适合你。

[attachment=957069]

[attachment=957071]

随便说说几个我喜欢的,欢迎各位的讨论哈。。。(我不会承认我是在凑字数的。。。)

d.aisy 2012-11-17 01:58
不是有个说法,啥现在出的网王其实只是一个开头嘛。。。感觉这个坑无望了。

zyoung 2012-11-17 07:37
大爱手冢国光啊,记得还有一张他的Q版照,简直太萌了。 大的帅到不行,小的萌到不行。简直就是各年龄层杀手啊

隐夜星 2012-11-17 10:08
大爱菊丸,爱他的开朗,好像一个远离喧嚣的人,永远是笑比悲伤多。。。。

林忧染 2012-11-17 11:00
这么一点点还是不够的。记得初三的时候刚开始接触网王的漫画,当时就被迷得不知所踪。因为条件的限制那时候家里还没有电脑。只能看看漫画过过瘾,最让我兴奋的是当时的电视居然有播网王的动画,可是在只播了二十几集后就无疾而终了,那时候心中一直有个信念,一定要在自己拥有电脑后看个够。
果然,高一的时候家里有了电脑,那年寒假很痛快的把网王看了个遍。有时候,我在想,迷日本的动漫并不是说就是哈日,而是说他里面的很多精华值得我们去借鉴,网王给我带来了很多欢乐,在我不开心的时候它陪我度过,是信念也是执着,在我以为网王已经出完了的时候,又出来了网王2,不过只出到十几集就没有了。但我仍然在等,等新网王能够出来。网王里最爱的是不二,喜欢他那迷人的微笑,(*^__^*) 嘻嘻……

klart 2012-11-17 11:42
这个也要撞啊o(╯□╰)o
我也想写网球王子那

青色鱼 2012-11-17 23:25
网球王子真心的挺不错的 不过长大后的就……

秋天的风信子 2012-11-20 14:46
网王中最爱的就是手冢跟菊丸了。。。

bunny 2012-11-27 17:02
才看完的,又看了一遍啊啊啊啊,还是很喜欢这部动画片~虽然我也觉得手冢和不二是一对,但是其实,我觉得迹部和手冢也可以是一对的,请允许我无限的YY吧,PS:觉得迹部的配音配的超好啊啊啊啊啊

彬儿 2012-11-28 10:06
我只萌过穿网球服的楠竹。。。。。

tkggny 2012-11-28 10:13
美图,楼主在哪找的?

夜华 2012-12-01 10:52
哈哈,我发现网球里面的好多男滴都爱啊

蘑菇章鱼 2012-12-09 15:07
最爱的还是不二啊,温柔又腹黑。大爱啊!!

ceresqq 2012-12-30 12:25
第三部很好看啊。越来越多王子了。可惜太短了

子落樱 2012-12-30 13:07
以前初中高中的时候看的时候就只喜欢龙马,那种傲气自信,笑起来那么张扬。

子落樱 2012-12-30 13:09
大学的时候重新看了好几次,里面的王子们喜欢了好多。
迹部、弦一郎、金太郎、白石、幸村……果然是美男大集合。
长大了的都还是以前的喜欢。。。

fxbjsfs 2013-01-29 11:12
一开始觉得最帅的就是手冢了,一直觉得神经质的迹部实在是可恶,不过后来看着看着,也挺可爱的

绛纹 2013-01-31 00:48
网王。龙马真是太拽了_(:з」∠)_、

猫猫爱吃f 2013-02-11 18:11

超喜欢的一部动漫

爷霸气外漏 2013-04-05 19:47
比较喜欢龙马,不知道他长大会是攻还是受,个人认为应该是呆萌受啊!!

situluomao 2013-04-22 19:23
特备喜欢不二和幸村!!!!最这种温柔型的最没有抵抗力了啊!!

runindark 2013-04-27 14:04
最爱的不二呀,当年看学校机房偷偷的看的~~最近看新出的,还是那时候看更有感觉呀,一直说要学网球一直没学。。

风色幻菖蒲 2013-05-05 13:00
我比较喜欢立海大。萌主上和不二。

紫璇冰舞 2013-05-13 13:45
超级喜欢看网王的~~~~也是重复看过N次~~~~比较喜欢龙马和迹部的对决~~~剃头  那样的龙马有顶俏皮~~~~~~··

夜华 2013-06-23 21:46
说到网球王子,我同桌不知道重复看了多少遍

zyan2452 2013-06-23 21:51
都看几遍了,特别喜欢手冢,太帅了,好有魅力觉得,

查看完整版本: [-- 旧梦重温の《网球王子》,那些年我们一起YY过的王子们。 --] [-- top --]