查看完整版本: [-- 旧梦重温の《宠物小精灵》【已完结】 --]

-> 音体漫游 -> 旧梦重温の《宠物小精灵》【已完结】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

青色鱼 2012-11-16 15:20

旧梦重温の《宠物小精灵》【已完结】

[attachment=956938]

旧梦重温の《宠物小精灵》
我应该是在小学三年级的时候开始看的吧
那时的辽宁电视台有进行播发
我被那几只可爱的小精灵给吸引了
皮卡丘、杰尼龟、妙蛙种子、小火龙……
它们是那样的有趣和神奇
还有小智在大木博士的指导下踏上了挑战
在第一部中有了小霞和小刚的陪伴
这两个伙伴也各有他们自己的独特
小刚这个好色男啊
其实吧最最好玩的还是火箭队吧
他们的台词是那样的老套
结局是那样的悲剧
不过还是最令人搞笑的
没有了武藏、小次郎和喵
估计也不会那么的有趣吧
让我们在重温一次那经典台词吧
(武藏)既然你诚心诚意的请教了

(小次郎)我们就大发慈悲的告诉你

(武藏)为了防止世界被破坏

(小次郎)为了守护世界的和平

(武藏)贯彻爱与真实的邪恶

(小次郎)可爱又迷人的反派角色

(武藏)我是武藏

(小次郎)我是小次郎

(武藏)我们是穿梭在银河的火箭队

(小次郎)白洞 白色的明天在等着我们

(喵喵)就是这样

[attachment=956939]  

旧梦重温——喵喵之歌

青色鱼 2012-11-16 16:40
[attachment=956950]

名字叫做小智的小男孩
因为迟到了得到了调皮的皮卡丘
不过也因此和皮卡丘结下了缘分
以神奇宝贝大师为目的不断的旅行
在这个旅行中遇到了许多的神奇宝贝
还有旅行伙伴,小霞、小刚……
遇到了许多感人的故事
他的口头禅是:我是来自真新镇的小智。
              就决定是你了!
               xxx,得到了!
               皮卡丘,十万伏特
哈哈,他的热血、冲动才让这部动漫有接下去的可能。

bluecat520520 2012-11-16 16:45
。。。。怀念啊。。那每集都会出现的对白。。哈。。特别是那只猫的结尾。。最喜欢皮卡丘了。。那声音太萌了。。。

冷薄荷 2012-11-16 22:03
我比较喜欢那句,就是你了,妙蛙种子。

青色鱼 2012-11-16 23:01
可爱的皮卡丘 萌啊~~~~~~

这只小家伙很可爱吧很萌吧
皮卡丘从第一集开始就跟着小智了吧
然后两人就开始了不解之缘了,两人互相陪伴着,虽然一直是火箭队的目标,不过最后也常常是它用十万伏特把敌人给电飞了变成远处的一颗星。然后呢 ,它的叫声“皮卡丘”也常常被人用来做铃声,可见是多么的受欢迎啦。

烧烧烧烧 2012-11-16 23:24
我初恋男友的那个QQ头像就是皮卡丘。。。
后来他还送了个皮卡丘给我。。。

夜华 2012-11-16 23:26
虽然我没看过
不过后面那张流泪的好萌哦

青色鱼 2012-11-16 23:36
“种子 种子”的妙蛙种子
[attachment=957063]

妙蛙种子是属于 草+毒系列的
它也是小智的常伴身边的神奇宝贝,常常看它使用藤编,飞叶等来帮小智赢得挑战赢得其他宝贝得以被小智收服。最让我感动感动的是那一幕,小智他们到了一处森林,可是那一天是妙蛙种子们的升级大日子,秒钟种子它也是一份子的,可是它怕它升级了,会忘记小智,它迟迟不归队,被抓住了还是“种子,种子”的呼唤着,最终被感动,它木有升级,然后继续和小智一起走下去。喜欢它啦!

北雪小歪 2012-11-18 11:07
没看过宠物小精灵啊 看过的动漫好少

element 2012-11-18 20:49
啊啊,那时候不知道,总是滑稽滑稽又偶尔认真的火箭队是多么有爱啊
台词绝对是要跟着念的!

皮卡丘最最最最可爱了!

古佛青灯 2012-11-18 21:38
我貌似最喜欢胖丁,最喜欢它一唱歌,所有人都昏睡了。
然后它气呼呼的在每个人脸上涂涂画画,它永远也不知道它的歌声其实很动听,不是别人不愿意听,而是它的歌声是种催眠。
可怜的胖丁,可爱的胖丁,生气了鼓着包子脸的胖丁,我最爱的胖丁。
动漫迷,飘过。。
来首胖丁拿手的歌声:
波~波~波波。。。
[attachment=957503] [attachment=957504]  

云稀 2012-11-18 21:52
小青...高级的酱油来了(俺开玩笑的
宠物小精灵,勾起儿时的回忆啊!~
其实俺最喜欢的是小火龙啊~~
为啥你木有介绍它啊
俺觉得它也是一个可爱又重要的存在
武藏、小次郎和喵,好像是叫火箭兵团吧(俺看的那个版本叫这个名字,印象中)
他们三个虽然扮演坏人的角色,但是,还是心地善良的孩纸,(呃,个人觉得= =)
期待你更新小火龙

缙绵绵 2012-11-19 02:49

之前还玩过这个的gameboy的游戏
宠物小精灵·金 还有银还有水晶……各种大爱啊……

小礼 2012-11-20 15:48
很久以前,陪我弟看过这个,不过,没看完
就不看了。。。。。。。。。。

yunyunyun 2012-11-20 19:12
其他的基本都忘记了,就是那个黄色的圆滚滚的皮卡丘印象深刻啊

洛神花 2012-11-20 19:14
我超喜欢皮卡丘的啊,那个声音萌死人了

絮飘蝶舞 2012-11-26 22:58
那些小精灵中,偶最爱的就是皮卡丘了,刚看的时候就好希望自己有一个那么可爱的皮卡丘,从有手机一直到现在短信的铃声一直设置的就是皮卡丘。

残月疏桐 2012-11-27 13:18
最爱皮卡丘~~想当初还有人送过这个身穿黄色虎纹衫的电气鼠玩偶给我,然后摸着我的头,称赞我模仿皮卡丘的声音最惟妙惟肖……这个小精灵啊,真心希望拥有一个真实版的!

智慧 2012-12-02 21:31
妙蛙种子好可爱,好萌的表情,怎么没有可达鸭呢?最喜欢憨憨的可达鸭了

青色鱼 2012-12-05 12:56
网上找到的小精灵的图片
发现这个系列的图很好看哦
于是我就在编辑了一些过来啦

第一个是后来脾气暴躁的小火龙
这个时候的它
还是很逗的 很听小智的话
木有像后来那样动不动喷小智一身火了
不过每次看到小智变成黑乎乎的
也蛮好笑的
这个小精灵我也好爱的

而下面这些小精灵是小智很希望得到的
却往往得不到的
它们都是很高级的精灵
不过这些精灵也是很好玩的
它们的故事很奇特
带有着梦幻的感觉
但是它们的出现也给宠物小精灵
增加了许许多多的色彩

太阳精灵

雷精灵

超梦

乘龙

雪拉比

耿鬼

梦幻

迷你龙

缺土的小呆 2012-12-05 13:19
小青,我来了,不过我表示,这部动漫我没看过,遁走~

小夜~ 2012-12-05 13:27
你太天才了。。去自言自语求酱油。。
宠物小精灵应该再下一代的时候再放一遍。。

.陌筱諪 2012-12-05 13:32
还挺好看的呢~
哈哈
·、
也是动画片是不?

wy3023 2012-12-05 13:37
好喜欢皮卡丘,原来去买公仔就要它的。

古佛青灯 2012-12-05 13:38
我更喜欢数码宝贝来着。。。
但是胖丁是这部漫画里我最爱的角色。。。

枫舞芸裳 2012-12-05 13:38
记得以前读书时候超爱学皮卡丘的声音的,,皮卡,皮卡丘。。。想起来都觉得好有爱哦。。。

星霖 2012-12-05 13:46
十四年前还是十五年前超爱的一部动画片啊。。。当时我还是小学生,TVB每天下午播,放学第一件事就是冲回家看宠物小精灵,同桌是个男生,也特别爱宠物小精灵,当年我生日,他就送了一个宠物小精灵的磁贴给我,是未进化之前的妙蛙,哈哈。那时候学校好多人都喜欢宠物小精灵,经常互相交换贴纸,记得当年的课本被我贴了好多宠物小精灵的贴纸呢。
这两天发现TVB还是在播宠物小精灵呢,应该是五点半播的,前两天看到的时候吃了一惊,没想到这么多年还有播,果然是经典。

夕樱碎 2012-12-05 14:09
我也很喜欢皮卡丘,每一个小精灵都那么可爱~~
火箭队的经典台词——我一定会回来的!
如今也同样是灰太狼的经典台词了。
同样都是每次输掉被拍飞的时候,就要丢下这么一句话。

九九艳阳天 2012-12-05 14:16
表示我木有看过宠物小精灵呢

流光微暖 2012-12-14 23:39
里面的小精灵都好萌啊好萌啊

zxcv2608899 2013-08-04 20:24
前段时间在电视上看见 于是每天中午坐等啊  我是火箭队脑残粉啊————

公子戎 2013-08-07 22:12
我也是小学时候看的宠物小精灵~
当时做梦都想要个皮卡丘

静无言 2013-08-22 13:21
记得小时候看宠物小精灵每天都梦想着能有一只比卡丘啊~
结果是越往后看口水的越多,每一只都好可爱~

修罗道 2013-09-30 20:16
小智身边的宠物精灵换了一批又一批,就只有皮卡丘是不变的TUT

hwleh 2013-10-21 17:17
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

呢喃 2013-10-21 19:22
喵喵的疯狂乱抓,发印象深刻.

查看完整版本: [-- 旧梦重温の《宠物小精灵》【已完结】 --] [-- top --]