查看完整版本: [-- 《11处特工皇妃》宣传视频(霍建华胡歌 刘诗诗袁弘)(转) --]

-> 影视天地 -> 《11处特工皇妃》宣传视频(霍建华胡歌 刘诗诗袁弘)(转) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

njblue0707 2012-11-16 13:29

《11处特工皇妃》宣传视频(霍建华胡歌 刘诗诗袁弘)(转)

flash: http://www.tudou.com/programs/view/CX34lb-26Ic/

[attachment=956902]【简介】

她,是国安局军情11处最为惊才艳绝的王牌军师,收集情报,策划部署,进不友好国家布置暗杀任务,运筹帷幄之中,决胜于千里之外。      堪称军情局威威大厦的定海神针。
  他,是大夏皇朝最为才华横溢却又隐忍不发的淡漠藩王,暗中部署,多年筹谋,煌煌盛世之下,到处都隐藏着他的人马暗桩,一朝躁动,百万横尸。
  堪称帝国上位者的心腹大患。
  现代高端特种兵,遭遇奴隶制度的极度压迫。
  惊才艳绝燕世子,突奉家破人亡的滔天灾祸。
  他们是否该举起刀剑,并肩杀出一条血路?
  同患难,共悲苦,忍辱求存,祸福与共,跌宕乱世,谁言没有以沫相濡?
  “只要你还活着,哪怕生不如死,也要活着,别忘了,你还有很多心愿。”

[attachment=956903]

书名:11处特工皇妃
作者:潇湘冬儿
在线链接:http://www.tudou.com/programs/view/CX34lb-26Ic/
橘园小说链接:http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-121513.html

个人感想:
潇湘冬儿的书还是挺好看的,
女主楚乔是一个性格果断,心性坚韧、坚强的女子,
为此,赢得了几个优秀男子的喜爱,
只是命运弄人,命运把几个人变得面目全非,
尤其是燕洵,
偶其实想说一句,为嘛到处都可见刘诗诗、霍建华呢,泪

工作组
策划、监督:安稳的飞【撷音社】
编剧:潇湘冬儿、安稳的飞【撷音社】
视频制作:涉水桑榆
音频后期:安稳的飞【撷音社】
手绘美工:蔓草斜熏【撷音社】
P 图美工:如是我闻
配音组
旁白:蝾襄丸【决意同人】
楚乔(成年):万妖
诸葛玥:petboy【声色留香】
燕洵:长歌【浮声未歇】
李策:天韵晓晓【星之声】
赵彻:Holynight
赵嵩:斑马【决意同人】
纳兰红叶:云鹤追【星之声】
魏舒烨:19【昆仑班】
仲羽:鬼月【决意同人】
乌道涯:柳郎中【凯悦音社】
赵淳儿:雪夜【糖人工作室】
楚乔(少年):玉小七【决意同人】
楚乔(现代):梵艳
李阳:阿春【天籁之星】
片尾曲:《一线缘》
作曲&编曲:又又
作词:韶歌【流觞曲水】
演唱:Tacke竹桑&又又
和声:又又
后期&混缩:又又&看着学
演员:
霍建华  胡歌   刘诗诗   袁弘

若百 2012-11-16 14:05
哇,对袁弘的李策很满意
看文的时候除了诸葛玥,最喜欢的就是李策啦
从一开始就可以看到燕洵的悲剧,背负家族使命的孩纸永远不是自由的

子落樱 2012-11-16 14:31
这个配音的阵容很强啊。很多都比较有名啊。
这个MV制作的还是很正的!
这本小说太长了,还没看,有点想去看了。

夜华 2012-11-16 14:35
这本小说是我的大爱啊

西瓜西 2012-11-28 16:53
什么时候出正番呢??只有预告

lxy2224850 2012-11-29 10:29
挺大气的,这几个演员也很适合啦,期待中

啃树皮的苗苗 2012-11-29 10:55
怎么哪里都有刘诗诗啊……
话说,我看这个小说都给看哭了……

抹茶_拿铁 2012-11-29 11:05
这本小说太长了,还没看,有点想去看了。

何处尘埃 2012-12-01 00:20
冲着宣传视频来的~喜欢诗诗~这本小说也很有爱。

wy3023 2012-12-05 09:10
这本小说是出了名的好看了,而且演员可是个个有名的。

catrina 2012-12-05 09:20
霍建华不错~什么时候上映啊

七小桃 2012-12-05 09:57
话说当时看小时时候 哭的稀里哗啦的~~
好看那~~~
ps:正如楼主说的 怎么哪哪都是诗诗跟霍建华呢~~~

ugg13 2012-12-09 09:10
很好看,角色的选择还是比较适合的,如果真能这样的阵容拍出电视剧,可看性应该很高的。

云霓 2012-12-17 22:34
视频剪辑很流畅,专业的果然不一样啊,不过小小的吐槽一下怎么到处都是霍刘胡啊

风舞叶 2012-12-19 10:00
起初真以为要拍电视剧了,小小期待了一下。。。

犹抱琵琶半遮面 2012-12-21 20:37
对霍建华无感。。。不过袁弘不错哟~

wennuandex 2012-12-21 20:38
不喜欢刘诗诗!!受不了。。。怎么哪里都有他

蓝夕颜 2012-12-21 20:39
这本小说我也挺喜欢的、、

犹抱琵琶半遮面 2012-12-21 20:47
啊啊!居然有petboy!!!这才发现~还是那么的美妙!

子落樱 2012-12-30 23:37
重新来回顾一下喜欢的片子。。。

雾绡 2013-02-09 23:43
其实好心疼燕洵啊!~~~~~~~~

我是一尾鱼 2013-02-10 12:41
非常大气的感觉,很精美

nianheng 2013-03-04 15:41
好文章,我喜欢这篇文章!!!

hope30 2013-03-10 20:57
首先小说是我的最爱虽然长了点,其次配音狠强大 ,很好!

reatea 2013-05-10 13:21
感觉不错呢,诸葛玥还蛮有感觉的

qiutian78 2013-05-19 22:03
今天尽看视频了,真不错,超PF。。。。。

qiutian78 2013-05-19 22:18
还以为出视频了呢,原来这个地址就是一个宣传片,哎。。。白激动了

angel豆豆 2013-05-20 11:14
还是只有霍建华适合诸葛四的气质。。。。

globalcat 2013-05-24 00:51
还以为真排成连续剧了咧!

晨曦香雾 2015-01-12 15:09
要开拍了吗?真的吗?期待啊!这么好的书,不拍可惜了啊!

yting 2015-07-21 20:18
这是我最喜欢的小说之一,看了很多次,诸葛玥,这个笔下的男主太令人心动了,李策的插科打诨,情深处何须言语,每人都有自己的不得已,恩怨情仇尽在此书,潇湘冬儿的文笔不错,也喜欢她的作品,可惜最近都没有新作了。

晓宇 2015-12-03 11:10
喜欢袁弘,喜欢他的演技!

bcxyz 2016-05-15 19:44
很期待呢,虽然没看过小说。。。

xiaoyao280 2016-05-16 15:29
对男主比较期待,但这个女主由刘诗诗演,本人觉得失望 啊。

蓝色屠龙刀 2016-05-21 09:27
以后需再关注,现在先帮你顶一下

古龙大红八角 古龙八角 大红八角

智慧 2016-05-24 11:36
霍建华,哎,他不大符合男主设定吧

feilia557 2016-06-03 09:13
好贴阿楼主,代表大家谢谢您

湄人 2016-06-07 09:12
很少再看到类似好看的文了,如果能拍成电视剧就好了

sun2007 2016-06-08 17:37
这么好的书,别演砸了!

文凝 2016-06-12 16:01
这个不是自制的么,到偶之前看的时候是《暴君,我来自军情9处》。

wuying2916 2016-07-19 13:22
是吗,是不是赵丽颖拍的那个楚乔传呀

湄人 2018-01-03 16:06
小说特别喜欢看。电视剧就无感啊

竹竹33 2018-01-03 16:10
这个小说我曾追过。期待,期待!

天宿星君 2018-01-23 14:06
只看了个开头就没看下去了,有音频还是可以听一下!

查看完整版本: [-- 《11处特工皇妃》宣传视频(霍建华胡歌 刘诗诗袁弘)(转) --] [-- top --]