查看完整版本: [-- 旧梦重温のHUNTERxHUNTER --]

-> 音体漫游 -> 旧梦重温のHUNTERxHUNTER [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

pyv 2012-11-15 12:23

旧梦重温のHUNTERxHUNTER

[attachment=965324] 
这是一部有泪水有笑容记在心里的动漫。
每每都是一边骂街,
一边认栽的等着更新。
富坚变成了富奸,
新的猎人也已重拍,
漫画却还在龟速爬行甚至长期停滞。
可怜的是猎人迷还在苦苦的等待,
偶尔更新的消息就像是一剂兴奋剂,
激动完然后再默默地等待。

借用贴吧里零月の意改编《乡愁》的这首诗,
表达一下猎人迷的心声。
[attachment=956542]

pyv 2012-11-15 12:24
[attachment=956635]
高桥广树演绎的在大苹果树下
很可爱,很变态
[attachment=956636]

安无意 2012-11-15 12:32
全职也爱!等看顺便抱怨一下。。。
执念的大坑我都蹲了多少年了!我在这头,可是富奸到底在哪儿头啊?!

戳楼上 妇检那个shi男人 只能祈求他又没钱买奶粉了吧。。。。。

溶解 2012-11-16 09:40
坚决不进坑
BTW,主楼那个我以为你当时做了是要哪来卖签字的

淖尔 2012-11-16 09:40
你是掉到深坑里了?
不跳坑的人,表示甚是安慰
不过柯南算不算坑?

京児 2012-11-16 09:48
其实我没看过这个,可是听过好多,我唯一看的完整的是《犬夜叉》,可是后来我还不喜欢了,好坑爹

underway 2012-11-16 09:49
好萌好可爱的人物,嗷呜~~~P快多推荐点~~我各种无知中~~~

绛纹 2012-11-16 21:22
这才是真·巨坑无误啊!!

缙绵绵 2012-11-16 22:40

自从富坚大神和武内大神结婚之后……- - 天窗啊……大天窗啊……谁让人家俩都是大神

轻烟弄雨 2012-11-17 11:49
表示这个偶米有看的说。。但是同人有很多。。O(∩_∩)O哈哈~

文非 2012-11-18 00:28
原来是全职猎人。看英文我还反应不过来了呵呵。
一直好萌奇犽的说。还记得当时看的时候还是小学,现在还是个大坑

pyv 2012-11-18 11:57
[attachment=957361]
猎人经典主题曲【おはよう】。
梦从早晨开始,
一起去追寻吧!
PS:嘿嘿 请注意歌词 jq四射哦~
仆よりも仆のコトを 上手く爱せるのは
比起我自己 更深爱著我的人
君しかいないんだって 分かってくやしかったんだけど
也只有你 让我感到窝心不已

君と肩を组んで 君と手を繋いで
与你并肩 牵手
恋人だったり 友达でいたいから
希望成为既是朋友亦是恋人的关系
嘿嘿 奇讶和刚
酷拉皮卡和雷欧力
西索和伊路米
[attachment=957362]

小礼 2012-11-20 15:50
这么大的一个坑,我到底要不要去看一下呢
无奈的考虑中呀。。。。。。。。。

pyv 2012-11-26 11:12
[attachment=960823]
在大学宿舍墙上我贴的就是奇犽的海报。
很喜欢的角色。
魔性の天使】是新版奇犽角色之歌
[attachment=960824]

库洛洛命·x 2012-12-09 08:05
那个大坑要出剧场版圈钱了你们不知道吗?富奸都为剧场版更了【酷拉皮卡追忆篇】前后两话的说~最·重·要·的·是——不是草稿哦

夜华 2012-12-09 09:07
虽然没有看过,不过人物好萌啊、

element 2012-12-16 14:51
啊哟,好可爱的Q,等着更新完啊

fxbjsfs 2013-01-29 11:25
本来是很迷库洛洛的,可是看来看去还是奇犽和西索更有吸引力

绛纹 2013-01-31 00:47
虽说知道是个史前巨坑,但是事实上我现在都没敢跳

horin0804 2013-01-31 05:53
雖然這是個坑 但我還是很期待啊 腹鰹有生之年應該還是等得起的

美目盼兮的美目君 2013-02-19 10:38
我是多么希望西索能和玛奇在一起啊

美目盼兮的美目君 2013-02-26 19:15
楼主你太邪恶了

绛纹 2013-02-26 19:26
小P你不能这样,我觉得这是阴谋!QAQ。跳了坑每天都纠结纠结怎么办(ρ_・).。

situluomao 2013-08-10 15:31
呵呵~想当初啊,安萌奇犽的包子脸萌的不行不行滴~尤其是那个有巧克力球可以吃的时候啊

查看完整版本: [-- 旧梦重温のHUNTERxHUNTER --] [-- top --]