查看完整版本: [-- 【原创PS教程】动漫成签“童心” --]

-> 教程分享 -> 【原创PS教程】动漫成签“童心” [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

懒虫抱抱 2012-11-10 13:02

【原创PS教程】动漫成签“童心”

写在之前:
我很懒不爱加ID什么的,
但是请勿做小白
请尊重我的劳动成果
转载请说明出处
额……我纯粹为了参加活动凑数
调色什么的我不想讲,因为我也不是很擅长,我习惯找不用调太多颜色的图来做
花的素材是人家扣得,大家可以自己找下素材放一下

成签:
[attachment=954770]

懒虫抱抱 2012-11-10 13:02
我是教程的分割线~~~~~~~~~~

[attachment=954771] 
[attachment=954772]

北雪小歪 2012-11-10 13:07
嘿嘿 懒虫 你加油啊 我转载的头晕了 打算也自己做一个教程 但是怕做不好呢

小礼 2012-11-10 13:28
么么~~~谢谢懒虫~~~~乃辛苦了啦~~~O(∩_∩)O~
我很苦逼的弄阴影中·······

隐夜星 2012-11-10 14:15
刚学会cad。。。。。。ps一直想学来着,,

末行 2012-11-10 14:30
懒虫加油哈,多做几个:)

.陌筱諪 2012-11-10 14:51
来来支持大虫子!
大虫子的图是最PP的图~

大虫子乃真棒

航x 2012-11-11 13:34
这个好清新的赶脚  支持原创

剪瞳 2012-11-16 18:57
跑来看看你出的教程,不错不错,我是比你更懒的娃

查看完整版本: [-- 【原创PS教程】动漫成签“童心” --] [-- top --]