查看完整版本: [-- 橘园6周年公用签名征集贴,已有25套,新增加城城、航x出品的头签 --]

-> 制图交流 -> 橘园6周年公用签名征集贴,已有25套,新增加城城、航x出品的头签 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

hnizyj918 2012-11-09 22:43

橘园6周年公用签名征集贴,已有25套,新增加城城、航x出品的头签

为了配合6周年园庆活动,橘园特面向全园征集6周年公用签名作品,每套作品将得到450橘果爱,欢迎橘子们来此贴寻找自己心爱的作品,此楼征集的作品,全部可以免费佩戴!欢迎大家光临哦,下面公布已经做好的成品!感谢可爱的橘园裁缝们!使用了公用签名的娃到此签到留个爪爪吧,乖,O(∩_∩)O哈哈~

pyv (小p)作品!

安无意(安安)作品!

琅华(念)出品

珍陌 2012-11-09 22:57
好喜欢啊~抱走,穿上,嘿嘿~~

夜华 2012-11-09 23:00
嘿嘿,我竟然是板凳
两套衣衣都喜欢哦
小P跟安少辛苦了,MUA~

默呗 2012-11-09 23:02
我是公共签党...
决定埋头也做一个公共签塞。。。

爱闲逛的小猪 2012-11-09 23:03
都挺喜欢的,要是能换着穿就更好了。呵呵

木木沫 2012-11-09 23:10
好可爱啊,我明天要换上才行,嘿嘿·······
小P和安少辛苦咯·····

烧烧烧烧 2012-11-09 23:12
换着穿。。。。恩恩。。这个主意甚好。

琅华 2012-11-09 23:15
按爪→_→表示过几天我也带上。

尚源阁 2012-11-09 23:37
啊啊啊~每一套都好喜欢~尤其最后的~

horin0804 2012-11-09 23:45
漂亮啊~ 真的都超級美的!!!

xiaomansan 2012-11-09 23:55
喜欢第二套 换上试试

北雪小歪 2012-11-10 00:01
签子佩戴方法:http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid=385352#8133377

[attachment=955052]

[attachment=955050]

于是 我占一个地  放签子、。。。

先上一个 表情签吧  咳咳

同庆

[attachment=954659]

等会接着做

欢歌

[attachment=954676]
[attachment=954677]
[attachment=954678]

嘿嘿 个人喜欢做真人签 于是 出现了上边的这个 很喜欢的图片 希望大家也喜欢哦啊 我的珍藏 很久就想做成签子了

nancy0224 2012-11-10 00:39
表示,我爪机,好漂亮啊!过两天抱走!辛苦大家啦!

东流水 2012-11-10 01:00
感谢分享~~做得很美诶

z02188880 2012-11-10 01:02
好漂亮啊,抱走了~~~

缙绵绵 2012-11-10 01:06

多抱几个走行么……

998126 2012-11-10 01:15
都是很漂亮的签子啊嘿嘿。。。

恶魔在散步 2012-11-10 01:39
谢谢啦~~
戴上了呢~~
就是很漂漂啊~~

空中花园 2012-11-10 01:40
祝贺园子六周年,祝园子越办越好,在看看偶的签名档成功了米.

缙绵绵 2012-11-10 02:17

虽然还没通过图组的考核 还是决定来凑个热闹~~

今天先来静态的~~明天再更动态的~~

[attachment=954686]

[attachment=954687]

技术有限~~请大神轻拍~~谢谢啦~~

潮涯 2012-11-10 06:53
好漂亮  抱走了哈 谢谢

pamy2kimo 2012-11-10 07:26
可愛說  喜歡來著   趕緊來配戴啊

丫丫乖乖 2012-11-10 08:00
都不错,很用心啊,怎么拿走呢

犹抱琵琶半遮面 2012-11-10 08:22
表示最后一套甚是喜欢~

wy3023 2012-11-10 08:37
三套都各有特色。可是我怎么才可能戴上签名贴呀,

夜华 2012-11-10 08:42
表示小歪的表情签也好有爱啊

qglchina 2012-11-10 09:25
喜欢喜欢,可是,要怎么戴呢。

懒虫抱抱 2012-11-10 09:27
啊呀,年少的各种美啊,过几天带上

绝塞明月 2012-11-10 10:27
从来没戴过签滴孩纸表示很喜欢,可是不知道怎么戴啊

银月城 2012-11-10 11:04
回复就可以戴上么?~~到底怎么使用啊~~好想要~~

枫舞芸裳 2012-11-10 11:13
哇哇哇,三套都好美啊,决定一天换一套,嘎嘎嘎。。。

芝士饼干 2012-11-10 11:34
哈哈,三位大神做的哟。好哟

洛神花 2012-11-10 11:35
好漂亮啊,一天换一套。。

北雪小歪 2012-11-10 11:59
http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-385352-keyword-%C7%A9%C3%FB.html这有签名的使用方法

落差 2012-11-10 13:34
很喜欢,但是不知道怎么抱走佩戴?表打我,真的不会,好心的高手指点我一下吧

艾叶飘香粽 2012-11-10 13:35
话说六周年的算不算呢

玲灬 2012-11-10 13:57
都很好啊,尤其喜欢第一个~

来一发。。 无能路过。。

[attachment=954837]    [attachment=954838]  

[attachment=954836]  

衣袂飘飘 2012-11-10 14:05
六周年的签,也来参个热闹~~
[attachment=954842]
[attachment=954843]  

林洋子 2012-11-10 14:18
P念这次做得好米粒 穿公共文化衫

隐夜星 2012-11-10 14:58
漂亮。。。。。偶用用看,,,,

yusiqian 2012-11-10 15:19
好呀,又有新衣穿,没时间参加活动,新衣还是可以换一换的哈~~

泛泛 2012-11-10 15:23
不错,火速抱走,回去穿上

julylily 2012-11-10 15:35
很漂亮的头像,抱走,呵呵。

tmmj123 2012-11-10 16:08
都喜欢,试用看看能不能成功啊!

黑面琵鹭 2012-11-10 16:52
能不能问下应该怎么佩戴啊,公共签字只要复制粘贴走就可以了么

feiguohai 2012-11-10 17:54
好喜欢啊~抱走,穿上

kellychen08 2012-11-10 18:00
都好漂亮。。。。

xylili 2012-11-10 18:05
我要我要,不过,好像我还不会穿啊,若是有人教下就好了,嘿嘿

didoee 2012-11-10 19:08
我喜欢第一套,请问怎么佩戴?

查看完整版本: [-- 橘园6周年公用签名征集贴,已有25套,新增加城城、航x出品的头签 --] [-- top --]